昨晩夕飯の揚げ無いシリーズです ★ミナミマグロの頬肉をオーブンでフライにしました←オーガニックにんにくとみらいのしょうがと醤油に1時間漬け込み 味がついてます 今朝は 冷蔵保存のカレーソース(カレーの残り物)とうずらをトッピング←これが残り物同士です☺️ ★最強納豆 ★卑弥呼醤院熟成三年味噌のお
昨日夕飯ですが 🎀卑弥呼醤院合わせ味噌で作りみらいのしょうが入り豚汁温まりました 🎀ぶりの照り煮にもみらいのしょうが入り 梅干し切らしてもの寂しぃです 🎀ポテサラ🥗 🎀卑弥呼醤院三年熟成味噌で柚子味噌のコンニャクおでん 🎀ニラ玉炒め 🎀グレープフルーツ系柑橘
今晩は🌃 夕方から 強い風が 窓の外で 唸ってます🍃🌀 生ひじきや鰯のつみれや 柵のお刺身等を買い帰宅 なのでお夕飯は 🐟お刺身 メジマグロとサーモン玉ねぎ乗せ 🐟人参入りのつみれの 汁物 つみれも 汁物にもみらいのしょうが たっぷり小口葱トッピング 🐟タコ🐙 きゅうり🥒 ブロッコリースプラ
比較的過ごしやすいお天気☀️ 布団干ししたり洗濯干して朝ご飯食べて まったりてました 昨日は久しぶりに長男と夕飯 世の中に幸せな話が少なくて 会社も 経営トップが 進んで人材育成を先駆けなければ ゆくゆくは 会社そのものの 存続が危ぶまれる と相づち入れながら 長男の考え方に賛同する その上の頭