先日は元職場の後輩?の結婚式でした🥰 色々あった職場ですが、一旦退職したところを「あささんの力になりたいです🔥」と復帰してくれた後輩 いつもほんわかしているタイプの後輩だったので、そのアツイ一言には驚き、とっても嬉しかったです。 大切な大切な後輩の結婚式、終始ゲストを楽しませようというイベントば
こなゆきコラーゲンにありがとう😊 この1年も欠かさず取り入れていました 毎朝のコーヒーに、お菓子作りに、 そして今回の納豆サンドにも入れましたよ🍞 少しでも肌のハリにつながっていると信じています😆 食パンの角にナイフを入れ、中に空洞ができるようにカットします 納豆の味付けは塩のみです 納豆のおいし
【タマリバッジ🎖️プレゼント】今年のヒット商品をシェアしよう。
【タマリバッジ🎖️プレゼント】今年のヒット商品をシェアしよう。#私のベストバイ2024」「 今年ハマッたこと 」 のご投稿はハッシュタグ「#私の推しごと2024」を選択してくださいね♪ 私の「 今年のヒット商品 」は、美粉屋 みらいのこうそ(柚子)です🥰レモン・マスカット・柚子の3種類の味から選べる「みらいのこうそ」。私にとっては、さっぱりしていて一番飲みやす