九州パンケーキ、明日葉を入れて焼いた パンケーキのソースは、母なるスムージー🌿 みらいのこうそマスカット味 こなゆきコラーゲン 無調整豆乳 で作った母なるスムージーと一緒にいただく パンケーキ🥞 栄養たっぷり美味しく仕上がりました♡ 2024年も大変お世話になり、 有難うございました。 家族と
今日はちょっと早めの神社参拝して来ました✨ 3枚目は縁結びの楠木です✨ 年末食事の時間もないので昼間はタンパクオトメ😋💕 今年から色々な商品を愛用させていただきました。 タマリバに来るようになって、早まる2年。 こんなに続けられると思ってはいませんてしたが みなさま方から、コメントもらったり、い
今日はおおみそか ワンプレートおせちの支度をしてすごしています☺️ 今日もタマチャンのみらいのしょうがやナッツなど 活躍しています タマリバは私にとって癒しの場です こんな楽しみ方があるんだなぁと発見があります 新年もよろしくお願いします♪
いよいよ今年最後の日がやってきました! 私の今年最後のモーニングです😆 今から夕方の集まりの為に何か作らなければいけないですがとりあえずいつものモーニングトースト🍞 ✳︎トーストはピザ風になんでものせます! 三十雑穀トマトソースをベースに塗ってキャベツ、ポテト、たまねぎスープ、豆乳シュレッド、べっ
私事ですが、今年のタマリバのキャンペーンで「春からはじめたい事!挑戦したいこと」で宣言した、「ゴルフで100を切る✨」 今日、キリギリで年内に達成する事ができました🤣\(^o^)/ 達成した瞬間、タマリバに報告しなければと((o(´∀`)o))ワクワクしながら帰宅しました💓 今年は、主人がTV「
なんと暖かい1日でしょう🤗 今までやる気がなかったプーの腰がやっと上がり 窓拭きも終了💪😙 っということで パァ〜っと明るくなった部屋で ヨーグルトに今月のタマラボ 💫ラムレーズンミルクボール 💫かぼちゃの種(竹炭仕立て) ✔ひまわりの種 ✔クコの実 ✔べっぴんハトムギ で遊び半分で花火🎆を上げて
朝から知り合いの植物🪴のイベントに行ってました! そこで同じ趣味の友人と毎年年末に行く事にしてます🙌 そして多肉植物で門松風のお飾りを作らせていただきました🎍 飾りの水引きが皆さんなかなか難しいようで、私は仕事で作っていたので色々作るんですが皆さん集まってきて途中から水引き作りのワークショップになっ
年末の慌ただしい中、お掃除や新年の準備で今日も恒例の休憩タイム、オサカーナをチョイスしました🥰 新年の鏡餅のみかんを買い忘れてスーパーへ足早に出かけました🚴 お供えのみかんだけ買うつもりだったのですがスーパーを一周すると、ななんと、タマチャン商品を発見🤩 先程まで至福の時間を過ごしたオサカーナがなら
ブロッコリーとえびのサラダにデュカをかけました☺️ デュカは中東のミックススパイスで私はナッツ、クミン、コリアンダー、ごま、塩などを混ぜて作っています⭐️ 使ったナッツはタマチャンのななつのしあわせミックスナッツです いろんなナッツが香ばしくて粒揃いで美味しいです♪そのまま食べたり、色々使ってます
summerさんのあの『美味しい』が気になって一緒に購入しちゃいましたよ~😋🎶 それもNaoさんのアドバイスを元に 80%にしてみました~🥰💕 そしたら👀❗ こんなにサッパリしているチョコレート🍫ってあるんですね~🤭🎶 カカオの風味はもちろんフルーティで 口の中で溶けて無くなってからは サッ