お野菜ゴロゴロ腸活ポトフ
お野菜ゴロゴロ腸活ポトフお野菜ゴロゴロ腸活ポトフ ◼︎材料(3〜4人分)・キャベツ 1/4・人参 1本・玉ねぎ 1個・ジャガイモ 2〜3個・レンコン 5㎝位・ベーコン、ソーセージ等 お好みで・水 600ml・コンソメ麹 大さじ3 ◼︎作り方①野菜をよく洗ってお好みの大きさに切る(ゴロゴロ感を楽しめるのは
今度はスープの投稿です😆 昨日の昼間の暖かさから一変して今夜は寒いので、なんでも入れて『ポトフ』作りました😋 たまねぎスープと土佐沖の塩と粒胡椒などだけで味が決まります👍 たまねぎスープは素材の味を消さないし旨みを引き出してくれて美味しいです😋 素材の味がわかるからポトフ好きです。 骨付きの鶏
🌿簡単✨腸活ポトフ🌿
🌿簡単✨腸活ポトフ🌿身体が温まる簡単ほったらかしポトフです😄腸活にもなりますのでぜひどうぞ✨ 🔸材料🔸2人分・じゃがいも2個・赤たまねぎ1個・人参半分・キャベツ、ブロッコリー、レンコン適量・マッシュルーム4個・ミニトマト2個・赤大根中太さ5センチ位の長さ・ウインナー2本(ケンボロー豚の使用しましたが手羽肉などでもいい出