今日の夜ごはん🌙
旦那さんから🙋♂️『みよしのごっこしたいな〜』
とリクエストをもらったのでカレー🍛✖︎餃子🥟を作りました🍳
カレー🍛にはみらいのしょうが&隠し味に三十雑穀味噌スープ🌀
餃子にはこれまたみらいのしょうがと三十雑穀中華スープを肉だねに🌀
ごはんは三十雑穀ソイをまぜてたきました🙌🏻
昼間は大工、ごはん時はフードファイターになる旦那さん(笑)餃子40個、ごはん2合準備したのにほぼ完食😳今夜もいい食べっぷりでした😆
みなさんみたいにオシャレな写真撮りたいと思ってるんですが…いつも冷めちゃう!おなかすいた!にせかされて撮れなかったりブレブレになったり😓
タマリバで真似して作ったものもあるのに中々投稿できず…このままじゃ何も投稿できない!もう私は生活感丸出しでいいや!と逆に開き直って今投稿しております😅(笑)
今日の夜ごはん🌙
旦那さんから🙋♂️『みよしのごっこしたいな〜』
とリクエストをもらったのでカレー🍛✖︎餃子🥟を作りました🍳
カレー🍛にはみらいのしょうが&隠し味に三十雑穀味噌スープ🌀
餃子にはこれまたみらいのしょうがと三十雑穀中華スープを肉だねに🌀
ごはんは三十雑穀ソイをまぜてたきました🙌🏻
昼間は大工、ごはん時はフードファイターになる旦那さん(笑)餃子40個、ごはん2合準備したのにほぼ完食😳今夜もいい食べっぷりでした😆
みなさんみたいにオシャレな写真撮りたいと思ってるんですが…いつも冷めちゃう!おなかすいた!にせかされて撮れなかったりブレブレになったり😓
タマリバで真似して作ったものもあるのに中々投稿できず…このままじゃ何も投稿できない!もう私は生活感丸出しでいいや!と逆に開き直って今投稿しております😅(笑)
12
21
なな
|
2023/03/24
|
しあわシェア