岡山滞在中のsummerです🎾
次男たちは無事に帰り 長女たちと残ってます
昨日は 香川大学との戦い
1人 中四国アンダー16で優勝した経歴のある子がいて 他のメンバーさんも背が高くて油断できない相手
その前の日に 熊本大学と香川大学の試合を見てるだけに 一つの山場でした
予想通り厳しい戦いになりましたが まずはダブルス2つとり シングルスに入りました
女子は3つ先取で勝利なんで あと一つ
そのタイミングで 雷とゲリラ豪雨
2時間近くの中断💦
すごくいいコートで あの雨をすべて吸収してくれて 再開出来ました
やりました‼️
長女がシングルス取って打ち切り勝利
これでベスト4
今日は準決勝です
相手は三重大学です💪
連日の外の応援にもかかわらず 私 ほぼ日焼けしてないし 髪も痛んでないんです
やさいのおまもりuv 髪サラダ ぜいたくベジミルクのおかげです
ショクササイズ みらいのこうそ いのちのワイン ONEの栄養のおかげもあるかも
リカバリー早いです👍
タマチャンアイテムに守られての応援の日々です
今日も頑張ってきます‼️
岡山滞在中のsummerです🎾
次男たちは無事に帰り 長女たちと残ってます
昨日は 香川大学との戦い
1人 中四国アンダー16で優勝した経歴のある子がいて 他のメンバーさんも背が高くて油断できない相手
その前の日に 熊本大学と香川大学の試合を見てるだけに 一つの山場でした
予想通り厳しい戦いになりましたが まずはダブルス2つとり シングルスに入りました
女子は3つ先取で勝利なんで あと一つ
そのタイミングで 雷とゲリラ豪雨
2時間近くの中断💦
すごくいいコートで あの雨をすべて吸収してくれて 再開出来ました
やりました‼️
長女がシングルス取って打ち切り勝利
これでベスト4
今日は準決勝です
相手は三重大学です💪
連日の外の応援にもかかわらず 私 ほぼ日焼けしてないし 髪も痛んでないんです
やさいのおまもりuv 髪サラダ ぜいたくベジミルクのおかげです
ショクササイズ みらいのこうそ いのちのワイン ONEの栄養のおかげもあるかも
リカバリー早いです👍
タマチャンアイテムに守られての応援の日々です
今日も頑張ってきます‼️
21
14
summer
|
08/10
|
しあわシェア