おはようございます☀
今日は息子の誕生日です✨
産んだ日の事を思い出す日です!
遠くにいるので📦送りました
プレゼントはここ何年かは毎年現金😂
携帯で送れるけど味気ないので手紙と一緒に現ナマで😂(少しなんですけど💦)
お嫁さんが荷物を開けて写真とってくれて
『届きましたよー嬉しい』って連絡くれてました😊
他にも色々地元の食べ物も入れて、お嫁さんが家で食べてから感激してくれた三十雑穀(美のピンクと黒)とモロコッチも入れました!!
仕事で2人疲れてるから夏バテ解消ご飯の手助けになるようなもの色々入れてみました!
(薬味刻んだのも売ってるので入れましたよ!)
お母さんしてるでしょ😂
息子の歳を思うと歳とるはずだわと思うけど若くいたいので今日は身体メンテ行ってきます💇♀️
この前少し片付けてると出てきた物があって、息子①②が揃って小学校の時に校内賞を取った俳句です😂
季節柄今だなと思ったので撮りました😂
当時は子育てと仕事で夢中でわからなかったけど、今思うと可愛かったな〜と息子の誕生日に思い出にひたる私です😆
子供がまだ小さいタマリバの皆さん!
日々忙しいと思いますが『今』を沢山楽しんで可愛い所いっぱい見てあけてくださいね👋
おはようございます☀
今日は息子の誕生日です✨
産んだ日の事を思い出す日です!
遠くにいるので📦送りました
プレゼントはここ何年かは毎年現金😂
携帯で送れるけど味気ないので手紙と一緒に現ナマで😂(少しなんですけど💦)
お嫁さんが荷物を開けて写真とってくれて
『届きましたよー嬉しい』って連絡くれてました😊
他にも色々地元の食べ物も入れて、お嫁さんが家で食べてから感激してくれた三十雑穀(美のピンクと黒)とモロコッチも入れました!!
仕事で2人疲れてるから夏バテ解消ご飯の手助けになるようなもの色々入れてみました!
(薬味刻んだのも売ってるので入れましたよ!)
お母さんしてるでしょ😂
息子の歳を思うと歳とるはずだわと思うけど若くいたいので今日は身体メンテ行ってきます💇♀️
この前少し片付けてると出てきた物があって、息子①②が揃って小学校の時に校内賞を取った俳句です😂
季節柄今だなと思ったので撮りました😂
当時は子育てと仕事で夢中でわからなかったけど、今思うと可愛かったな〜と息子の誕生日に思い出にひたる私です😆
子供がまだ小さいタマリバの皆さん!
日々忙しいと思いますが『今』を沢山楽しんで可愛い所いっぱい見てあけてくださいね👋
23
17
はなはな
|
2024/09/07
|
しあわシェア