しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像

NEW タンパクオトメの春バニラが終わっちゃったんでこっち買いました。ソイアーモンドです🥰こちらも私のお気に入り。アーモンドミルクみたいでおいしいんですよ~今日は朝から☔で天気痛もひどいよ~😢気持ちあげようと大好きなシュークリーム食べます(笑)コージーコーナのお店に行かなくってもたまにいつも行くスーパーで売ってるときがあるんです。この間出会えて連れて買ってきて冷凍してたんです(o^―^o)ニコこれ食べて午後からお稽古頑張れそうです🥰

タンパクオトメの春バニラが終わっちゃったんでこっち買いました。ソイアーモンドです🥰こちらも私のお気に入り。アーモンドミルクみたいでおいしいんですよ~今日は朝から☔で天気痛もひどいよ~😢気持ちあげようと大好きなシュークリーム食べます(笑)コージーコーナのお店に行かなくってもたまにいつも行くスーパーで売ってるときがあるんです。この間出会えて連れて買ってきて冷凍してたんです(o^―^o)ニコこれ食べて午後からお稽古頑張れそうです🥰

コメント 4 7
やっぺ
| 8時間前 | しあわシェア

NEW タンパクオトメの春バニラが終わっちゃったんでこっち買いました。ソイアーモンドです🥰こちらも私のお気に入り。アーモンドミルクみたいでおいしいんですよ~今日は朝から☔で天気痛もひどいよ~😢気持ちあげようと大好きなシュークリーム食べます(笑)コージーコーナのお店に行かなくってもたまにいつも行くスーパーで売ってるときがあるんです。この間出会えて連れて買ってきて冷凍してたんです(o^―^o)ニコこれ食べて午後からお稽古頑張れそうです🥰

ユーザー画像
やっぺ
| 8時間前 | しあわシェア
ユーザー画像 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

NEW 【甘〜い🥰💕の巻き】朝からどんより空今日はゆっくりしよう〜😜っとのんびりしていたら…👀❗️ピ〜ンポン💡…👀土研究科さんが新物のとうもろこし🌽をお裾分けしてくれました〜🥰甘さがまだ沢山あるうちに〜😋💕っと思って即茹でちゃいました〜😜茹でたら…👀❗️もう〜バァーーッとみんなすぐ食べちゃったて無くなっちゃいました〜🤣(←こんな写真🤳しか無くてごめんなさい🙏)一口一口で🐾万能だし粉🐾たまねぎスープをかけてみましたがやっぱりたまねぎスープが1番合うかな〜👍🤭とうもろこし🌽の甘さも生きたまま良い味に思えました〜😙

【甘〜い🥰💕の巻き】朝からどんより空今日はゆっくりしよう〜😜っとのんびりしていたら…👀❗️ピ〜ンポン💡…👀土研究科さんが新物のとうもろこし🌽をお裾分けしてくれました〜🥰甘さがまだ沢山あるうちに〜😋💕っと思って即茹でちゃいました〜😜茹でたら…👀❗️もう〜バァーーッとみんなすぐ食べちゃったて無くなっちゃいました〜🤣(←こんな写真🤳しか無くてごめんなさい🙏)一口一口で🐾万能だし粉🐾たまねぎスープをかけてみましたがやっぱりたまねぎスープが1番合うかな〜👍🤭とうもろこし🌽の甘さも生きたまま良い味に思えました〜😙

コメント 0 0
プー バッジ画像
| 4分前 | しあわシェア

NEW 【甘〜い🥰💕の巻き】朝からどんより空今日はゆっくりしよう〜😜っとのんびりしていたら…👀❗️ピ〜ンポン💡…👀土研究科さんが新物のとうもろこし🌽をお裾分けしてくれました〜🥰甘さがまだ沢山あるうちに〜😋💕っと思って即茹でちゃいました〜😜茹でたら…👀❗️もう〜バァーーッとみんなすぐ食べちゃったて無くなっちゃいました〜🤣(←こんな写真🤳しか無くてごめんなさい🙏)一口一口で🐾万能だし粉🐾たまねぎスープをかけてみましたがやっぱりたまねぎスープが1番合うかな〜👍🤭とうもろこし🌽の甘さも生きたまま良い味に思えました〜😙

プー バッジ画像
| 4分前 | しあわシェア
  • 15201-15203件 / 全15203件