タマリバ

しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【6月のプレゼントキャンペーン開催中】
「これを食べるとジメジメなんて忘れちゃう!🌟」というジメジメバスターごはん、商品を教えてください🌿
ハッシュタグ 「#ジメジメバスターごはん」または「#ジメジメバスター商品」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW最近になって近くに新しい病院ができました🏥 そこにトレーニングジムが併設されたんです 通院していない方も使用OK! 今日は無料体験日になっていたので行ってきましたよ 筋トレはもちろん、柔軟性向上マシーンやらヨガなども行えるスタジオなどもありました 私はやはりカラダを動かすことが好きですね これもあれもひと通り試しちゃいました😄 🌿今日の夕飯にはなはなさんのきゃべつ焼売作りました✨ 卵、玉ねぎスープ、三十雑穀甘酒、発酵生姜、片栗粉、塩で調整 きゃべつの甘さが嬉しい美味しい焼売になりました はなはなさんシェアありがとうございました😊 🌿食後のデザート用にきな粉アイス作りました🍨 生クリーム、水切りヨーグルト、三十雑穀入り甘酒、きな粉 黒千石は茹でてからヨーグルト他と共にミキサーにかけました 梅雨のジメジメ アイスでひんやりはいかがですか☺️

最近になって近くに新しい病院ができました🏥 そこにトレーニングジムが併設されたんです 通院していない方も使用OK! 今日は無料体験日になっていたので行ってきましたよ 筋トレはもちろん、柔軟性向上マシーンやらヨガなども行えるスタジオなどもありました 私はやはりカラダを動かすことが好きですね これもあれもひと通り試しちゃいました😄 🌿今日の夕飯にはなはなさんのきゃべつ焼売作りました✨ 卵、玉ねぎスープ、三十雑穀甘酒、発酵生姜、片栗粉、塩で調整 きゃべつの甘さが嬉しい美味しい焼売になりました はなはなさんシェアありがとうございました😊 🌿食後のデザート用にきな粉アイス作りました🍨 生クリーム、水切りヨーグルト、三十雑穀入り甘酒、きな粉 黒千石は茹でてからヨーグルト他と共にミキサーにかけました 梅雨のジメジメ アイスでひんやりはいかがですか☺️

コメント 2 7
みん バッジ画像
| 3時間前 | しあわシェア

NEW最近になって近くに新しい病院ができました🏥 そこにトレーニングジムが併設されたんです 通院していない方も使用OK! 今日は無料体験日になっていたので行ってきましたよ 筋トレはもちろん、柔軟性向上マシーンやらヨガなども行えるスタジオなどもありました 私はやはりカラダを動かすことが好きですね これもあれもひと通り試しちゃいました😄 🌿今日の夕飯にはなはなさんのきゃべつ焼売作りました✨ 卵、玉ねぎスープ、三十雑穀甘酒、発酵生姜、片栗粉、塩で調整 きゃべつの甘さが嬉しい美味しい焼売になりました はなはなさんシェアありがとうございました😊 🌿食後のデザート用にきな粉アイス作りました🍨 生クリーム、水切りヨーグルト、三十雑穀入り甘酒、きな粉 黒千石は茹でてからヨーグルト他と共にミキサーにかけました 梅雨のジメジメ アイスでひんやりはいかがですか☺️

ユーザー画像
みん バッジ画像

NEW近畿も梅雨入りしました☔️ ジメジメしたシーズン いよいよ到来ですね💦 昨日の予告通り 今日は万博5回目 行ってきました‼️ 朝はまだ爽やかに晴れてましたが 昼前からポツリ 帰る頃は土砂降りでした 朝一 人気のパビリオン アメリカパビリオン🇺🇸 行ってきました ゲートを抜けて小走りで いや 途中からダッシュ💨 おかげで すんなり入れました 長蛇のになるのがわかる さすがアメリカやなと思いました 次は ずっと行きたかったんですが 入場制限で行けてなかった ヨルダン🇯🇴 ヨルダンの目玉は ヨルダンから砂漠の砂を持ってきてることなんです 靴脱いで靴下も脱いで 裸足で砂の上で盛り上がりました😆 お昼ご飯は チュニジア🇹🇳で クスクスセットを食べました 初クスクス❣️ 美味しいの スパイシーで ちょいピリ辛で お土産もたくさん売っていて 金属製のお皿に名入れしてくれるのもありました 韓国🇰🇷 カッコよかったです‼️ 迫力あってよかったですが スタッフさんの男前ななこと💓 みんな甘いマスクにいいお声😍 イギリスパビリオン🇬🇧も素敵でした レストランでお茶したかったんですが 長蛇の列に 諦め 次回リベンジです💪 モナコ公国🇲🇨 カタール🇶🇦 7つのパビリオンまわりました 今日は小学校が代休やったのか すごい人で よく並びました😅 🪻春巻き 昨日具材だけ炒めておいて 帰っきてから包みました 🪻茄子炊いたん🍆 昨日の夜炊いて冷やしてました 🪻モロッコインゲンの胡麻和え モロッコインゲンは 筋ないんで楽ですよ 茹でて いい大きさに切り 玉ねぎスープ、醤油 すりゴマで和えました これも朝から茹でて 味付けは帰ってからしました 🪻紫玉ねぎのラペ 昨日からの作り置きです かぼちゃの種 トッピング 🪻添え野菜 フリルレタス、丸ごとチン人参、トマト、ブロッコリー

近畿も梅雨入りしました☔️ ジメジメしたシーズン いよいよ到来ですね💦 昨日の予告通り 今日は万博5回目 行ってきました‼️ 朝はまだ爽やかに晴れてましたが 昼前からポツリ 帰る頃は土砂降りでした 朝一 人気のパビリオン アメリカパビリオン🇺🇸 行ってきました ゲートを抜けて小走りで いや 途中からダッシュ💨 おかげで すんなり入れました 長蛇のになるのがわかる さすがアメリカやなと思いました 次は ずっと行きたかったんですが 入場制限で行けてなかった ヨルダン🇯🇴 ヨルダンの目玉は ヨルダンから砂漠の砂を持ってきてることなんです 靴脱いで靴下も脱いで 裸足で砂の上で盛り上がりました😆 お昼ご飯は チュニジア🇹🇳で クスクスセットを食べました 初クスクス❣️ 美味しいの スパイシーで ちょいピリ辛で お土産もたくさん売っていて 金属製のお皿に名入れしてくれるのもありました 韓国🇰🇷 カッコよかったです‼️ 迫力あってよかったですが スタッフさんの男前ななこと💓 みんな甘いマスクにいいお声😍 イギリスパビリオン🇬🇧も素敵でした レストランでお茶したかったんですが 長蛇の列に 諦め 次回リベンジです💪 モナコ公国🇲🇨 カタール🇶🇦 7つのパビリオンまわりました 今日は小学校が代休やったのか すごい人で よく並びました😅 🪻春巻き 昨日具材だけ炒めておいて 帰っきてから包みました 🪻茄子炊いたん🍆 昨日の夜炊いて冷やしてました 🪻モロッコインゲンの胡麻和え モロッコインゲンは 筋ないんで楽ですよ 茹でて いい大きさに切り 玉ねぎスープ、醤油 すりゴマで和えました これも朝から茹でて 味付けは帰ってからしました 🪻紫玉ねぎのラペ 昨日からの作り置きです かぼちゃの種 トッピング 🪻添え野菜 フリルレタス、丸ごとチン人参、トマト、ブロッコリー

コメント 4 6
summer

NEW近畿も梅雨入りしました☔️ ジメジメしたシーズン いよいよ到来ですね💦 昨日の予告通り 今日は万博5回目 行ってきました‼️ 朝はまだ爽やかに晴れてましたが 昼前からポツリ 帰る頃は土砂降りでした 朝一 人気のパビリオン アメリカパビリオン🇺🇸 行ってきました ゲートを抜けて小走りで いや 途中からダッシュ💨 おかげで すんなり入れました 長蛇のになるのがわかる さすがアメリカやなと思いました 次は ずっと行きたかったんですが 入場制限で行けてなかった ヨルダン🇯🇴 ヨルダンの目玉は ヨルダンから砂漠の砂を持ってきてることなんです 靴脱いで靴下も脱いで 裸足で砂の上で盛り上がりました😆 お昼ご飯は チュニジア🇹🇳で クスクスセットを食べました 初クスクス❣️ 美味しいの スパイシーで ちょいピリ辛で お土産もたくさん売っていて 金属製のお皿に名入れしてくれるのもありました 韓国🇰🇷 カッコよかったです‼️ 迫力あってよかったですが スタッフさんの男前ななこと💓 みんな甘いマスクにいいお声😍 イギリスパビリオン🇬🇧も素敵でした レストランでお茶したかったんですが 長蛇の列に 諦め 次回リベンジです💪 モナコ公国🇲🇨 カタール🇶🇦 7つのパビリオンまわりました 今日は小学校が代休やったのか すごい人で よく並びました😅 🪻春巻き 昨日具材だけ炒めておいて 帰っきてから包みました 🪻茄子炊いたん🍆 昨日の夜炊いて冷やしてました 🪻モロッコインゲンの胡麻和え モロッコインゲンは 筋ないんで楽ですよ 茹でて いい大きさに切り 玉ねぎスープ、醤油 すりゴマで和えました これも朝から茹でて 味付けは帰ってからしました 🪻紫玉ねぎのラペ 昨日からの作り置きです かぼちゃの種 トッピング 🪻添え野菜 フリルレタス、丸ごとチン人参、トマト、ブロッコリー

summer
  • 12126-12129件 / 全12129件