しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【7月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの「タマバタの願い事」を教えて!
例えば…「みらいのこうそを毎日飲んで夏バテしませんように」「明日晴れますように」「人気のケーキが買えますように」などなど。
ハッシュタグ 「#タマバタ」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

NEW 又 暑くなりましたね 昨日はお盆で帰省なさっている方が、多く 街の中に人は少ない😱 スーパーも静か 図書館も 人がいない 学生さんが勉強してる 位ですね😱 納豆麹が美味しくなったな〜と思ったら 底がついてきた 次のを作り始めて正解 zakiさんも 同じ事 書いてありました😉 夕食には つけ麺を作ります 前回は 和のタレでしたが今日は魚介味です 具を乗せず 別皿の方にのせます😊 ◆材料…魚ソー 竹輪 玉子焼き きゅうり🥒 人参🥕 辛子 ◆飲み物…ちょ〜ぐると セイロンシナモン 🌻

又 暑くなりましたね 昨日はお盆で帰省なさっている方が、多く 街の中に人は少ない😱 スーパーも静か 図書館も 人がいない 学生さんが勉強してる 位ですね😱 納豆麹が美味しくなったな〜と思ったら 底がついてきた 次のを作り始めて正解 zakiさんも 同じ事 書いてありました😉 夕食には つけ麺を作ります 前回は 和のタレでしたが今日は魚介味です 具を乗せず 別皿の方にのせます😊 ◆材料…魚ソー 竹輪 玉子焼き きゅうり🥒 人参🥕 辛子 ◆飲み物…ちょ〜ぐると セイロンシナモン 🌻

コメント 4 7
ひまわり バッジ画像
| 10時間前 | しあわシェア

NEW 又 暑くなりましたね 昨日はお盆で帰省なさっている方が、多く 街の中に人は少ない😱 スーパーも静か 図書館も 人がいない 学生さんが勉強してる 位ですね😱 納豆麹が美味しくなったな〜と思ったら 底がついてきた 次のを作り始めて正解 zakiさんも 同じ事 書いてありました😉 夕食には つけ麺を作ります 前回は 和のタレでしたが今日は魚介味です 具を乗せず 別皿の方にのせます😊 ◆材料…魚ソー 竹輪 玉子焼き きゅうり🥒 人参🥕 辛子 ◆飲み物…ちょ〜ぐると セイロンシナモン 🌻

ひまわり バッジ画像

NEW おはようございます☀️ 今朝は晴天でお洗濯日より🧺 帰省してる息子達は深夜までの宴でまだ寝てます 今日はご先祖様に会いに行ってから帰ります (その後の掃除の事は考えないようにしてます😅) 今朝のおめざドリンクは ルイボスティーにグリーンレモン入れて レモンティーです🍋 タマチャンのルイボスティーは濃く出て美味しい😋 最初の出会いの時から飲んでます✨ 年中温かくしてポットに入れてますが昨日からは息子達のために冷やしてます 二日酔いもしにくいそうですよ☝️ 簡単に言えば身体をサビないようにしてくれるノンカフェインのスーパードリンク✨ ダイエット中の息子はお酒飲まないのでルイボスティー飲んでました😆 そんなルイボスティーを煮出した後の茶葉も捨てずにポイポイと外のカゴに入れてガーデニングの土作る時入れて使ってます🌱 色艶が良くなると聞いたので混ぜてます! そんな土で育った多肉植物 エケベリアの『クリスペートビューティ』 葉挿しして可愛くなってきた多肉ちゃんです 白いフリルの葉が魅力的✨ 手のひら位の大株にして花が咲いたようにしたいです 昨日近所のおじさんが畑でいっぱいできたからもらってくれる?とお野菜持ってきてくれました🙌 ピーマンにオクラにナス!ピカピカです✨ オクラってすごく育てるの難しいので聞いたらビニールハウス持ってるとか!プロです👏 出来すぎて困る田舎あるある! ありがたいです✨ タマリバでレシピ見てお料理したいと思います😋 お盆休みも終わるので日常の生活に戻さなきゃ💦 現実逃避して今日はおやすみ楽しみたいです😊

おはようございます☀️ 今朝は晴天でお洗濯日より🧺 帰省してる息子達は深夜までの宴でまだ寝てます 今日はご先祖様に会いに行ってから帰ります (その後の掃除の事は考えないようにしてます😅) 今朝のおめざドリンクは ルイボスティーにグリーンレモン入れて レモンティーです🍋 タマチャンのルイボスティーは濃く出て美味しい😋 最初の出会いの時から飲んでます✨ 年中温かくしてポットに入れてますが昨日からは息子達のために冷やしてます 二日酔いもしにくいそうですよ☝️ 簡単に言えば身体をサビないようにしてくれるノンカフェインのスーパードリンク✨ ダイエット中の息子はお酒飲まないのでルイボスティー飲んでました😆 そんなルイボスティーを煮出した後の茶葉も捨てずにポイポイと外のカゴに入れてガーデニングの土作る時入れて使ってます🌱 色艶が良くなると聞いたので混ぜてます! そんな土で育った多肉植物 エケベリアの『クリスペートビューティ』 葉挿しして可愛くなってきた多肉ちゃんです 白いフリルの葉が魅力的✨ 手のひら位の大株にして花が咲いたようにしたいです 昨日近所のおじさんが畑でいっぱいできたからもらってくれる?とお野菜持ってきてくれました🙌 ピーマンにオクラにナス!ピカピカです✨ オクラってすごく育てるの難しいので聞いたらビニールハウス持ってるとか!プロです👏 出来すぎて困る田舎あるある! ありがたいです✨ タマリバでレシピ見てお料理したいと思います😋 お盆休みも終わるので日常の生活に戻さなきゃ💦 現実逃避して今日はおやすみ楽しみたいです😊

コメント 4 7
はなはな
| 8時間前 | しあわシェア

NEW おはようございます☀️ 今朝は晴天でお洗濯日より🧺 帰省してる息子達は深夜までの宴でまだ寝てます 今日はご先祖様に会いに行ってから帰ります (その後の掃除の事は考えないようにしてます😅) 今朝のおめざドリンクは ルイボスティーにグリーンレモン入れて レモンティーです🍋 タマチャンのルイボスティーは濃く出て美味しい😋 最初の出会いの時から飲んでます✨ 年中温かくしてポットに入れてますが昨日からは息子達のために冷やしてます 二日酔いもしにくいそうですよ☝️ 簡単に言えば身体をサビないようにしてくれるノンカフェインのスーパードリンク✨ ダイエット中の息子はお酒飲まないのでルイボスティー飲んでました😆 そんなルイボスティーを煮出した後の茶葉も捨てずにポイポイと外のカゴに入れてガーデニングの土作る時入れて使ってます🌱 色艶が良くなると聞いたので混ぜてます! そんな土で育った多肉植物 エケベリアの『クリスペートビューティ』 葉挿しして可愛くなってきた多肉ちゃんです 白いフリルの葉が魅力的✨ 手のひら位の大株にして花が咲いたようにしたいです 昨日近所のおじさんが畑でいっぱいできたからもらってくれる?とお野菜持ってきてくれました🙌 ピーマンにオクラにナス!ピカピカです✨ オクラってすごく育てるの難しいので聞いたらビニールハウス持ってるとか!プロです👏 出来すぎて困る田舎あるある! ありがたいです✨ タマリバでレシピ見てお料理したいと思います😋 お盆休みも終わるので日常の生活に戻さなきゃ💦 現実逃避して今日はおやすみ楽しみたいです😊

はなはな
| 8時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 朝も夕飯後も使えてた給湯器がお風呂に入ろうとしたら電源が付かない🫨娘が友達に電話で相談🤳 2人ともお仕事で汗ダクになったのでとりあえず遅かったのですがスーパー銭湯を探して行く場所は決定♨️給湯器 説明書を呼んでも全くわからない🤔 何とか娘の友達の知り合いに給湯器の交換をお願いする事ができそうです✌ でもお盆なのでお休みで銭湯生活が今日から始まりました😨 タマチャンの基礎化粧品 旅行の時に使おうと思っていましたがこんな時にカゴに入れクレンジングとミルクのお風呂セット大活躍🥰足りない物は娘に借りる この暑さでは清拭では気持ち悪いし髪の毛もお水でしか洗えません🪮大変です😱 🩷露天風呂が凄く気持ち良くて涼活でした🩷 お風呂から出てかき氷を食べたかったのですが食券がなくてソフトクリームをお風呂上がりに食べ私のソフトは少し大サービスで大きかってラッキ~✌ お兄さんにありがとう💕と言葉をかけました🍦 明日は違うスーパー銭湯へ娘と仕事終わったら行きます🤗当分不便生活です…洗い物も油落ちがお湯じゃないと落ちが悪いので考えなきゃです💦 ずっと自宅ではシャワー浴が多かったのでゆったりお湯に入る事ができ今日の疲れも取れましたよ🤗🩷 時間がなく温泉に行きたいけど贅沢言わずスーパー銭湯の露天風呂で癒されます✴️🩷 何日間こんな生活するんだろぅ…🤭

朝も夕飯後も使えてた給湯器がお風呂に入ろうとしたら電源が付かない🫨娘が友達に電話で相談🤳 2人ともお仕事で汗ダクになったのでとりあえず遅かったのですがスーパー銭湯を探して行く場所は決定♨️給湯器 説明書を呼んでも全くわからない🤔 何とか娘の友達の知り合いに給湯器の交換をお願いする事ができそうです✌ でもお盆なのでお休みで銭湯生活が今日から始まりました😨 タマチャンの基礎化粧品 旅行の時に使おうと思っていましたがこんな時にカゴに入れクレンジングとミルクのお風呂セット大活躍🥰足りない物は娘に借りる この暑さでは清拭では気持ち悪いし髪の毛もお水でしか洗えません🪮大変です😱 🩷露天風呂が凄く気持ち良くて涼活でした🩷 お風呂から出てかき氷を食べたかったのですが食券がなくてソフトクリームをお風呂上がりに食べ私のソフトは少し大サービスで大きかってラッキ~✌ お兄さんにありがとう💕と言葉をかけました🍦 明日は違うスーパー銭湯へ娘と仕事終わったら行きます🤗当分不便生活です…洗い物も油落ちがお湯じゃないと落ちが悪いので考えなきゃです💦 ずっと自宅ではシャワー浴が多かったのでゆったりお湯に入る事ができ今日の疲れも取れましたよ🤗🩷 時間がなく温泉に行きたいけど贅沢言わずスーパー銭湯の露天風呂で癒されます✴️🩷 何日間こんな生活するんだろぅ…🤭

コメント 6 6
ま〜
| 16時間前 | しあわシェア

NEW 朝も夕飯後も使えてた給湯器がお風呂に入ろうとしたら電源が付かない🫨娘が友達に電話で相談🤳 2人ともお仕事で汗ダクになったのでとりあえず遅かったのですがスーパー銭湯を探して行く場所は決定♨️給湯器 説明書を呼んでも全くわからない🤔 何とか娘の友達の知り合いに給湯器の交換をお願いする事ができそうです✌ でもお盆なのでお休みで銭湯生活が今日から始まりました😨 タマチャンの基礎化粧品 旅行の時に使おうと思っていましたがこんな時にカゴに入れクレンジングとミルクのお風呂セット大活躍🥰足りない物は娘に借りる この暑さでは清拭では気持ち悪いし髪の毛もお水でしか洗えません🪮大変です😱 🩷露天風呂が凄く気持ち良くて涼活でした🩷 お風呂から出てかき氷を食べたかったのですが食券がなくてソフトクリームをお風呂上がりに食べ私のソフトは少し大サービスで大きかってラッキ~✌ お兄さんにありがとう💕と言葉をかけました🍦 明日は違うスーパー銭湯へ娘と仕事終わったら行きます🤗当分不便生活です…洗い物も油落ちがお湯じゃないと落ちが悪いので考えなきゃです💦 ずっと自宅ではシャワー浴が多かったのでゆったりお湯に入る事ができ今日の疲れも取れましたよ🤗🩷 時間がなく温泉に行きたいけど贅沢言わずスーパー銭湯の露天風呂で癒されます✴️🩷 何日間こんな生活するんだろぅ…🤭

ユーザー画像
ま〜
| 16時間前 | しあわシェア

NEW おはようございます☀️昨日の夜にやっと家に帰ってきました!! 2日目はハウステンボス内を楽しみ3日目は原爆資料館に行ってゆっくり帰りました🏠 高速も渋滞していなくてスムーズに通れたので良かったです(^^) 2日目も3日目も朝ごはんに7cを上からかけたビタミンたっぷりヨーグルトを作りました! 砂糖や蜂蜜を使わなくても7cだけでとっても美味しくなりました😊 カレーに使って余ったココナッツミルクを混ぜてパフェ風に🍨朝からしっかり食べて行動できたので良かったです! ハウステンボスの中では歌劇団の演劇をみたり、新スポットのミッフィーエリアに入ったりしました!あっという間に時間も経って楽しいひと時を過ごせました😊 原爆資料館では実際の写真を見たり着ていた服が見れて平和の尊さを感じることができました! ちょうど終戦の日に行ったので人も多かったですが修学旅行以来7年ぶりの資料館、展示方法も少し変わっていて見応えがありました! お昼には人気の海鮮料理屋さんに入って海鮮丼を食べました!ネタが新鮮でとっても美味しかったです😋 添えられているハトシとアジフライも揚げたてサクサクで美味しくて大満足でした(^^) 今日からはまたバイトが始まるので気持ちを入れ替えて頑張ります🔥 では、また(o・・o)/~

おはようございます☀️昨日の夜にやっと家に帰ってきました!! 2日目はハウステンボス内を楽しみ3日目は原爆資料館に行ってゆっくり帰りました🏠 高速も渋滞していなくてスムーズに通れたので良かったです(^^) 2日目も3日目も朝ごはんに7cを上からかけたビタミンたっぷりヨーグルトを作りました! 砂糖や蜂蜜を使わなくても7cだけでとっても美味しくなりました😊 カレーに使って余ったココナッツミルクを混ぜてパフェ風に🍨朝からしっかり食べて行動できたので良かったです! ハウステンボスの中では歌劇団の演劇をみたり、新スポットのミッフィーエリアに入ったりしました!あっという間に時間も経って楽しいひと時を過ごせました😊 原爆資料館では実際の写真を見たり着ていた服が見れて平和の尊さを感じることができました! ちょうど終戦の日に行ったので人も多かったですが修学旅行以来7年ぶりの資料館、展示方法も少し変わっていて見応えがありました! お昼には人気の海鮮料理屋さんに入って海鮮丼を食べました!ネタが新鮮でとっても美味しかったです😋 添えられているハトシとアジフライも揚げたてサクサクで美味しくて大満足でした(^^) 今日からはまたバイトが始まるので気持ちを入れ替えて頑張ります🔥 では、また(o・・o)/~

コメント 1 3
妃奈子 バッジ画像

NEW おはようございます☀️昨日の夜にやっと家に帰ってきました!! 2日目はハウステンボス内を楽しみ3日目は原爆資料館に行ってゆっくり帰りました🏠 高速も渋滞していなくてスムーズに通れたので良かったです(^^) 2日目も3日目も朝ごはんに7cを上からかけたビタミンたっぷりヨーグルトを作りました! 砂糖や蜂蜜を使わなくても7cだけでとっても美味しくなりました😊 カレーに使って余ったココナッツミルクを混ぜてパフェ風に🍨朝からしっかり食べて行動できたので良かったです! ハウステンボスの中では歌劇団の演劇をみたり、新スポットのミッフィーエリアに入ったりしました!あっという間に時間も経って楽しいひと時を過ごせました😊 原爆資料館では実際の写真を見たり着ていた服が見れて平和の尊さを感じることができました! ちょうど終戦の日に行ったので人も多かったですが修学旅行以来7年ぶりの資料館、展示方法も少し変わっていて見応えがありました! お昼には人気の海鮮料理屋さんに入って海鮮丼を食べました!ネタが新鮮でとっても美味しかったです😋 添えられているハトシとアジフライも揚げたてサクサクで美味しくて大満足でした(^^) 今日からはまたバイトが始まるので気持ちを入れ替えて頑張ります🔥 では、また(o・・o)/~

妃奈子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW 私の涼活は、冷蔵庫に冷やしタオルを入れておき、洗顔後にそれを顔に当てて毛穴を引き締めることです!

私の涼活は、冷蔵庫に冷やしタオルを入れておき、洗顔後にそれを顔に当てて毛穴を引き締めることです!

コメント 1 3
いちご
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 私の涼活は、冷蔵庫に冷やしタオルを入れておき、洗顔後にそれを顔に当てて毛穴を引き締めることです!

ユーザー画像
いちご
| 1時間前 | しあわシェア
  • 12826-12831件 / 全12831件