しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【2月のプレゼントキャンペーン開催中】
大切なひとへ、自分へ贈りたくなるタマチャン商品、またはタマチャン商品を使ったレシピを教えてください。
「#私のタマチャンギフト」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

NEW 紹介したいのは 卑弥呼しょう油です 写真忘れましたが ブリ刺身をあるならガスバーナーで炙り 家はないので軽く焼きました にんにく適量 (チューブ、粗みじん切り、パウダーどれでも) 卑弥呼しょう油適量 ごま油適量を合わせて火にかけ ブリに掛けます めっっちゃ旨し👍

紹介したいのは 卑弥呼しょう油です 写真忘れましたが ブリ刺身をあるならガスバーナーで炙り 家はないので軽く焼きました にんにく適量 (チューブ、粗みじん切り、パウダーどれでも) 卑弥呼しょう油適量 ごま油適量を合わせて火にかけ ブリに掛けます めっっちゃ旨し👍

コメント 4 9
こいぬ バッジ画像
| 5時間前 | しあわシェア

NEW 紹介したいのは 卑弥呼しょう油です 写真忘れましたが ブリ刺身をあるならガスバーナーで炙り 家はないので軽く焼きました にんにく適量 (チューブ、粗みじん切り、パウダーどれでも) 卑弥呼しょう油適量 ごま油適量を合わせて火にかけ ブリに掛けます めっっちゃ旨し👍

こいぬ バッジ画像
| 5時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW おはようございます〜! 今日は節分ですね!👹 みなさんお家で豆まきする予定ですか〜??? うちは棘ちゃんが大興奮しそうなので、考え中です笑 恵方巻きくらいは食べようかな、、、笑 タマチャンショップ都城本店では、毎年恒例の豆まきイベントを 一足早い2月1日(日)に行いました! 僕は当日撮影スタッフとして入っており、スタッフとお客さんが豆まきを楽しんでいる様子を激写してきましたヨ....ふふふ 昨日その様子を本店のインスタにて更新したので、ぜひ皆様にも見ていただきたいなと思い!!!!✊ その映像がこちら⬇︎ https://www.instagram.com/p/DUQFr2Pj3vF/ ....どうでしたか?? 少しずつ撮影と編集スキルが上がってきているなと自分で褒めつつ、、まだまだな部分も反省しつつ、、、 でも温かい映像に仕上がったな〜と感じています!✊ まだ見たことのないスタッフや、お馴染みのスタッフ、はしゃぎすぎてるスギタクなど、いろんなスタッフが見れたのではないでしょうか👀 今年の豆まきイベントは過去最大級の規模と参加人数となり タマチャンショップ都城本店の定番イベントになりつつあります! それでも一つも取れなくて泣いて帰っていった男の子が個人的には忘れられず、、、💧 みんなに満足してもらえるような仕組みづくりをして、来年あの子がまたきてくれて楽しんでもらえるよう改善していかねば!!と思ったそんな週末でした。 ---写真は社長自ら車誘導をするキャプテン---

おはようございます〜! 今日は節分ですね!👹 みなさんお家で豆まきする予定ですか〜??? うちは棘ちゃんが大興奮しそうなので、考え中です笑 恵方巻きくらいは食べようかな、、、笑 タマチャンショップ都城本店では、毎年恒例の豆まきイベントを 一足早い2月1日(日)に行いました! 僕は当日撮影スタッフとして入っており、スタッフとお客さんが豆まきを楽しんでいる様子を激写してきましたヨ....ふふふ 昨日その様子を本店のインスタにて更新したので、ぜひ皆様にも見ていただきたいなと思い!!!!✊ その映像がこちら⬇︎ https://www.instagram.com/p/DUQFr2Pj3vF/ ....どうでしたか?? 少しずつ撮影と編集スキルが上がってきているなと自分で褒めつつ、、まだまだな部分も反省しつつ、、、 でも温かい映像に仕上がったな〜と感じています!✊ まだ見たことのないスタッフや、お馴染みのスタッフ、はしゃぎすぎてるスギタクなど、いろんなスタッフが見れたのではないでしょうか👀 今年の豆まきイベントは過去最大級の規模と参加人数となり タマチャンショップ都城本店の定番イベントになりつつあります! それでも一つも取れなくて泣いて帰っていった男の子が個人的には忘れられず、、、💧 みんなに満足してもらえるような仕組みづくりをして、来年あの子がまたきてくれて楽しんでもらえるよう改善していかねば!!と思ったそんな週末でした。 ---写真は社長自ら車誘導をするキャプテン---

コメント 1 7
JAWS
| 2時間前 | スタッフの裏側

NEW おはようございます〜! 今日は節分ですね!👹 みなさんお家で豆まきする予定ですか〜??? うちは棘ちゃんが大興奮しそうなので、考え中です笑 恵方巻きくらいは食べようかな、、、笑 タマチャンショップ都城本店では、毎年恒例の豆まきイベントを 一足早い2月1日(日)に行いました! 僕は当日撮影スタッフとして入っており、スタッフとお客さんが豆まきを楽しんでいる様子を激写してきましたヨ....ふふふ 昨日その様子を本店のインスタにて更新したので、ぜひ皆様にも見ていただきたいなと思い!!!!✊ その映像がこちら⬇︎ https://www.instagram.com/p/DUQFr2Pj3vF/ ....どうでしたか?? 少しずつ撮影と編集スキルが上がってきているなと自分で褒めつつ、、まだまだな部分も反省しつつ、、、 でも温かい映像に仕上がったな〜と感じています!✊ まだ見たことのないスタッフや、お馴染みのスタッフ、はしゃぎすぎてるスギタクなど、いろんなスタッフが見れたのではないでしょうか👀 今年の豆まきイベントは過去最大級の規模と参加人数となり タマチャンショップ都城本店の定番イベントになりつつあります! それでも一つも取れなくて泣いて帰っていった男の子が個人的には忘れられず、、、💧 みんなに満足してもらえるような仕組みづくりをして、来年あの子がまたきてくれて楽しんでもらえるよう改善していかねば!!と思ったそんな週末でした。 ---写真は社長自ら車誘導をするキャプテン---

ユーザー画像
JAWS
| 2時間前 | スタッフの裏側

NEW 【なんとか出来た〜🥰の巻】 今回もまたまた 変色しないためにみらいのこうそを使って りんご🍎の飾り切りパート2をつくってみました〜🤭 ちょっとごちゃごちゃになっちゃったけど 何とか形にはなってくれたかな〜😅 やっぱりタマチャンだからとろけるシリーズのチョコのプレゼント🎁も相当喜んでくれるでしょうね〜😋

【なんとか出来た〜🥰の巻】 今回もまたまた 変色しないためにみらいのこうそを使って りんご🍎の飾り切りパート2をつくってみました〜🤭 ちょっとごちゃごちゃになっちゃったけど 何とか形にはなってくれたかな〜😅 やっぱりタマチャンだからとろけるシリーズのチョコのプレゼント🎁も相当喜んでくれるでしょうね〜😋

コメント 4 7
プー バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 【なんとか出来た〜🥰の巻】 今回もまたまた 変色しないためにみらいのこうそを使って りんご🍎の飾り切りパート2をつくってみました〜🤭 ちょっとごちゃごちゃになっちゃったけど 何とか形にはなってくれたかな〜😅 やっぱりタマチャンだからとろけるシリーズのチョコのプレゼント🎁も相当喜んでくれるでしょうね〜😋

プー バッジ画像
| 2時間前 | しあわシェア
  • 14751-14759件 / 全14759件