しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【3月のプレゼントキャンペーン開催中】
忙しい時に活躍している「楽ちんレシピ」や「タマチャン商品」を教えてください。
内容に合わせて「#楽ちんレシピ」「#タマチャン商品」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 鉄分で美人さんに〜🥰 今回はnanacaratFeで 美人さんになれるかもしれない ヨーグルトにしてみました〜🤩 鉄って身体に酸素を運ぶ ヘモグロビンに 必要な大切な 栄養素ですって❣️ 鉄不足しヘモグロビンの量が減少すると 臓器や細胞、お肌に酸素が 行かなくなり 様々な不調を招くんですって🥺 そんな鉄分不足を改善してくれるnanacaratFe〜🥰 吸収率を高めてくれるフルーツ マンゴー🥭とクランベリーも添えて いただきました〜😍 酸味はあるものの ヨーグルトに混ぜてもそんなに強くはなく ブルーベリー🫐感が大きいので nanacaratFeだけでもブルーベリー🫐ヨーグルトのようで美味しかったです〜🥰 やっぱり女性にお肌や髪の毛は大切ですものね〜 ヨーグルトに混ぜ混ぜするだけで 楽々美人さんになった気分〜🤭🎶

鉄分で美人さんに〜🥰 今回はnanacaratFeで 美人さんになれるかもしれない ヨーグルトにしてみました〜🤩 鉄って身体に酸素を運ぶ ヘモグロビンに 必要な大切な 栄養素ですって❣️ 鉄不足しヘモグロビンの量が減少すると 臓器や細胞、お肌に酸素が 行かなくなり 様々な不調を招くんですって🥺 そんな鉄分不足を改善してくれるnanacaratFe〜🥰 吸収率を高めてくれるフルーツ マンゴー🥭とクランベリーも添えて いただきました〜😍 酸味はあるものの ヨーグルトに混ぜてもそんなに強くはなく ブルーベリー🫐感が大きいので nanacaratFeだけでもブルーベリー🫐ヨーグルトのようで美味しかったです〜🥰 やっぱり女性にお肌や髪の毛は大切ですものね〜 ヨーグルトに混ぜ混ぜするだけで 楽々美人さんになった気分〜🤭🎶

コメント 5 10
プー バッジ画像
| 11時間前 | しあわシェア

NEW 鉄分で美人さんに〜🥰 今回はnanacaratFeで 美人さんになれるかもしれない ヨーグルトにしてみました〜🤩 鉄って身体に酸素を運ぶ ヘモグロビンに 必要な大切な 栄養素ですって❣️ 鉄不足しヘモグロビンの量が減少すると 臓器や細胞、お肌に酸素が 行かなくなり 様々な不調を招くんですって🥺 そんな鉄分不足を改善してくれるnanacaratFe〜🥰 吸収率を高めてくれるフルーツ マンゴー🥭とクランベリーも添えて いただきました〜😍 酸味はあるものの ヨーグルトに混ぜてもそんなに強くはなく ブルーベリー🫐感が大きいので nanacaratFeだけでもブルーベリー🫐ヨーグルトのようで美味しかったです〜🥰 やっぱり女性にお肌や髪の毛は大切ですものね〜 ヨーグルトに混ぜ混ぜするだけで 楽々美人さんになった気分〜🤭🎶

プー バッジ画像
| 11時間前 | しあわシェア

三十穀米結構長持ちしてます!!1袋で何回分くらい炊けるんだろ??もう5回くらい炊いた気がしてます、、何回くらいでなくなるんでしょうか?最後まで使った方教えてください🙏無くなるのが惜しいです😭

三十穀米結構長持ちしてます!!1袋で何回分くらい炊けるんだろ??もう5回くらい炊いた気がしてます、、何回くらいでなくなるんでしょうか?最後まで使った方教えてください🙏無くなるのが惜しいです😭

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/08 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/08 | しあわシェア

今日もバイト終わりました😊 その後父に少し早めの父の日ギフトを渡しました! とっても喜んでくれてこっちも幸せになりました💞 今日の夜ご飯は何にしようかな、、、 何気にご飯にエビブームかけて食べるのにハマってます🦐

今日もバイト終わりました😊 その後父に少し早めの父の日ギフトを渡しました! とっても喜んでくれてこっちも幸せになりました💞 今日の夜ご飯は何にしようかな、、、 何気にご飯にエビブームかけて食べるのにハマってます🦐

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/17 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/17 | しあわシェア

私のタマちゃんとの出会いはネットでタンパクオトメ見つけた時です👀 あれからずいぶんと長い間タマちゃんにお世話になってる気がします!! 最初はオトメちゃんしか買ってなかったのに気付けばタマちゃん商品で持ち物が溢れてる😂 これからもお世話になります!

私のタマちゃんとの出会いはネットでタンパクオトメ見つけた時です👀 あれからずいぶんと長い間タマちゃんにお世話になってる気がします!! 最初はオトメちゃんしか買ってなかったのに気付けばタマちゃん商品で持ち物が溢れてる😂 これからもお世話になります!

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/17 | タマチャンとの出会い

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/17 | タマチャンとの出会い

今日は私の住んでいるところでは30度越えの真夏日でした😭何をするにも汗が出そうなくらい暑かったです!! 皆さん熱中症気をつけてくださいね😊 さ!今からバイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ バイト終わりのオトメちゃんを楽しみにいってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و

今日は私の住んでいるところでは30度越えの真夏日でした😭何をするにも汗が出そうなくらい暑かったです!! 皆さん熱中症気をつけてくださいね😊 さ!今からバイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ バイト終わりのオトメちゃんを楽しみにいってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/19 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/19 | しあわシェア

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像

NEW 新玉ねぎが大好きだ‼️シリーズ←勝手にシリーズ化 本日の新玉ねぎのお料理でございます🫱 作り置きおかず2品です✨ 分量はかってないので『しあわシェア』でご紹介! お好きな分量で作ってください👋 🌿簡単✨鮭の南蛮漬け🌿 ①生鮭に塩ふって少しおいてペーパーで拭いてからビニール袋に片栗粉と米粉も入れて振って表面にたっぷりつけてから粉はたいて少量の油で揚げ焼きする ②新玉ねぎをスライス、ねぎを細かく切る、ミニトマト切っておく ③あわせタレをボウルにつくります りんご酢、ポン酢、レモン汁、みらいのこうそ、みらいのしょうが、ラカントいれて混ぜておく ④全部混ぜて出来上がり😋 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌿簡単✨干し大根の中華サラダ🌿 ①干し大根をもみ洗いして水につけておく (他のもの用意してる時間位でいいです) ②紫キャベツ、にんじんを千切りにして塩をひとつまみかけてまぜておく 糸寒天を水につけてしぼっておく 新玉ねぎはスライスして広げて置いておく (水にさらさない) ③タレ作ります りんご酢、圧搾胡麻油(圧搾のがおすすめ)、ハチミツ、たまねぎスープ、レモン汁混ぜておく ④茹でた鶏胸肉を手でさいておく、塩ふっておいた紫キャベツとにんじんをさっと洗ってギュッと絞る、干し大根、糸寒天も絞ってタレの中に入れてすりごま、べっぴんはとむぎを入れてよく混ぜて出来上がり! 今日も満足新玉ねぎ😋 小さいのをコトコト煮てます 何味のスープにするか悩んでます✨ 嬉しい悩みです✨ 🌵おまけ🌵 この前行った友人がしていたマルシェのショップで少しお手伝いしてその場で作った多肉の寄せ植え✨ 『真面目にしたら作れるじゃん』と見直されました😆

新玉ねぎが大好きだ‼️シリーズ←勝手にシリーズ化 本日の新玉ねぎのお料理でございます🫱 作り置きおかず2品です✨ 分量はかってないので『しあわシェア』でご紹介! お好きな分量で作ってください👋 🌿簡単✨鮭の南蛮漬け🌿 ①生鮭に塩ふって少しおいてペーパーで拭いてからビニール袋に片栗粉と米粉も入れて振って表面にたっぷりつけてから粉はたいて少量の油で揚げ焼きする ②新玉ねぎをスライス、ねぎを細かく切る、ミニトマト切っておく ③あわせタレをボウルにつくります りんご酢、ポン酢、レモン汁、みらいのこうそ、みらいのしょうが、ラカントいれて混ぜておく ④全部混ぜて出来上がり😋 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌿簡単✨干し大根の中華サラダ🌿 ①干し大根をもみ洗いして水につけておく (他のもの用意してる時間位でいいです) ②紫キャベツ、にんじんを千切りにして塩をひとつまみかけてまぜておく 糸寒天を水につけてしぼっておく 新玉ねぎはスライスして広げて置いておく (水にさらさない) ③タレ作ります りんご酢、圧搾胡麻油(圧搾のがおすすめ)、ハチミツ、たまねぎスープ、レモン汁混ぜておく ④茹でた鶏胸肉を手でさいておく、塩ふっておいた紫キャベツとにんじんをさっと洗ってギュッと絞る、干し大根、糸寒天も絞ってタレの中に入れてすりごま、べっぴんはとむぎを入れてよく混ぜて出来上がり! 今日も満足新玉ねぎ😋 小さいのをコトコト煮てます 何味のスープにするか悩んでます✨ 嬉しい悩みです✨ 🌵おまけ🌵 この前行った友人がしていたマルシェのショップで少しお手伝いしてその場で作った多肉の寄せ植え✨ 『真面目にしたら作れるじゃん』と見直されました😆

コメント 7 5
はなはな
| 10時間前 | しあわシェア

NEW 新玉ねぎが大好きだ‼️シリーズ←勝手にシリーズ化 本日の新玉ねぎのお料理でございます🫱 作り置きおかず2品です✨ 分量はかってないので『しあわシェア』でご紹介! お好きな分量で作ってください👋 🌿簡単✨鮭の南蛮漬け🌿 ①生鮭に塩ふって少しおいてペーパーで拭いてからビニール袋に片栗粉と米粉も入れて振って表面にたっぷりつけてから粉はたいて少量の油で揚げ焼きする ②新玉ねぎをスライス、ねぎを細かく切る、ミニトマト切っておく ③あわせタレをボウルにつくります りんご酢、ポン酢、レモン汁、みらいのこうそ、みらいのしょうが、ラカントいれて混ぜておく ④全部混ぜて出来上がり😋 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌿簡単✨干し大根の中華サラダ🌿 ①干し大根をもみ洗いして水につけておく (他のもの用意してる時間位でいいです) ②紫キャベツ、にんじんを千切りにして塩をひとつまみかけてまぜておく 糸寒天を水につけてしぼっておく 新玉ねぎはスライスして広げて置いておく (水にさらさない) ③タレ作ります りんご酢、圧搾胡麻油(圧搾のがおすすめ)、ハチミツ、たまねぎスープ、レモン汁混ぜておく ④茹でた鶏胸肉を手でさいておく、塩ふっておいた紫キャベツとにんじんをさっと洗ってギュッと絞る、干し大根、糸寒天も絞ってタレの中に入れてすりごま、べっぴんはとむぎを入れてよく混ぜて出来上がり! 今日も満足新玉ねぎ😋 小さいのをコトコト煮てます 何味のスープにするか悩んでます✨ 嬉しい悩みです✨ 🌵おまけ🌵 この前行った友人がしていたマルシェのショップで少しお手伝いしてその場で作った多肉の寄せ植え✨ 『真面目にしたら作れるじゃん』と見直されました😆

はなはな
| 10時間前 | しあわシェア
  • 15201-15212件 / 全15212件