しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【4月のプレゼントキャンペーン開催中】
「わたしの春生活」「わたしの春レシピ」を教えてください。
内容に合わせて「#わたしの春生活」「#わたしの春レシピ」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 【お知らせ】今週はタマラジお休みになります🙏SNS関係での企画やタマリバ内での楽しいイベントなど、水面下で色々と動いております!今後新しいコンテンツが増えてくるかと思いますが、変わらずタマチャンショップらしい発信をしてまいりますので、再開まで少々お待ちください!🙇申し訳ございません!!!とぜうすも!!いってます!!!※タマラジがなくなることはないです

【お知らせ】今週はタマラジお休みになります🙏SNS関係での企画やタマリバ内での楽しいイベントなど、水面下で色々と動いております!今後新しいコンテンツが増えてくるかと思いますが、変わらずタマチャンショップらしい発信をしてまいりますので、再開まで少々お待ちください!🙇申し訳ございません!!!とぜうすも!!いってます!!!※タマラジがなくなることはないです

コメント 2 5
JAWS
| 3時間前 | スタッフの裏側

NEW 【お知らせ】今週はタマラジお休みになります🙏SNS関係での企画やタマリバ内での楽しいイベントなど、水面下で色々と動いております!今後新しいコンテンツが増えてくるかと思いますが、変わらずタマチャンショップらしい発信をしてまいりますので、再開まで少々お待ちください!🙇申し訳ございません!!!とぜうすも!!いってます!!!※タマラジがなくなることはないです

JAWS
| 3時間前 | スタッフの裏側

NEW 『名もなきジンジャーシロップ』​が来ました‼️​私のいるこちらは生姜の名産地です🫚色々なジンジャーシロップがあるのでタマチャンから発売されるということですごく楽しみでした🙌まずは『黒麹×黄金生姜』から!250cc位のお湯に大さじ半分位溶かしてみました!とても飲みやすくて美味しいですピリリとそんなにきません!私麹好きですが黒麹って初です👏こちらのジンジャーシロップは結構ピリリとくるのが多いけどこれは胃にも優しそうでとても使いやすい容器にも感動👏ほんのり甘くて美味しい😋また1つ身体に優しい商品が発売されて嬉しいです!これからパンケーキや朝のトーストにかけたりお肉や魚焼いたりドレッシングにも入れて使いたいと思います😋桜が満開になってきましたが全く見る事が出来ず💦昼間の挨拶回りの途中で見かけた川に映った桜がキレイで車を止めてパチリ🤳明日花見🌸したかったけど雨100%💦雨に濡れた桜がキレイだったら見たいなと思います✨

『名もなきジンジャーシロップ』​が来ました‼️​私のいるこちらは生姜の名産地です🫚色々なジンジャーシロップがあるのでタマチャンから発売されるということですごく楽しみでした🙌まずは『黒麹×黄金生姜』から!250cc位のお湯に大さじ半分位溶かしてみました!とても飲みやすくて美味しいですピリリとそんなにきません!私麹好きですが黒麹って初です👏こちらのジンジャーシロップは結構ピリリとくるのが多いけどこれは胃にも優しそうでとても使いやすい容器にも感動👏ほんのり甘くて美味しい😋また1つ身体に優しい商品が発売されて嬉しいです!これからパンケーキや朝のトーストにかけたりお肉や魚焼いたりドレッシングにも入れて使いたいと思います😋桜が満開になってきましたが全く見る事が出来ず💦昼間の挨拶回りの途中で見かけた川に映った桜がキレイで車を止めてパチリ🤳明日花見🌸したかったけど雨100%💦雨に濡れた桜がキレイだったら見たいなと思います✨

コメント 3 5
はなはな
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 『名もなきジンジャーシロップ』​が来ました‼️​私のいるこちらは生姜の名産地です🫚色々なジンジャーシロップがあるのでタマチャンから発売されるということですごく楽しみでした🙌まずは『黒麹×黄金生姜』から!250cc位のお湯に大さじ半分位溶かしてみました!とても飲みやすくて美味しいですピリリとそんなにきません!私麹好きですが黒麹って初です👏こちらのジンジャーシロップは結構ピリリとくるのが多いけどこれは胃にも優しそうでとても使いやすい容器にも感動👏ほんのり甘くて美味しい😋また1つ身体に優しい商品が発売されて嬉しいです!これからパンケーキや朝のトーストにかけたりお肉や魚焼いたりドレッシングにも入れて使いたいと思います😋桜が満開になってきましたが全く見る事が出来ず💦昼間の挨拶回りの途中で見かけた川に映った桜がキレイで車を止めてパチリ🤳明日花見🌸したかったけど雨100%💦雨に濡れた桜がキレイだったら見たいなと思います✨

はなはな
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 【疲れのお供にも➰😉の巻き】今日は朝イチで病院🏥に出発➰🤗🎵祖母の通院のお供に行って来ました➰😁早く終わる…はずが…診察が終わったのがちょうど正午くらい😅帰宅したのは14時くらいになっちゃったので外食して来ちゃいました~😅そんな時でも~😆やさしいルイボスティー☕とはとむぎは忘れずに~🤗院内でもゆっくり出来ました

【疲れのお供にも➰😉の巻き】今日は朝イチで病院🏥に出発➰🤗🎵祖母の通院のお供に行って来ました➰😁早く終わる…はずが…診察が終わったのがちょうど正午くらい😅帰宅したのは14時くらいになっちゃったので外食して来ちゃいました~😅そんな時でも~😆やさしいルイボスティー☕とはとむぎは忘れずに~🤗院内でもゆっくり出来ました

コメント 1 4
プー バッジ画像
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 【疲れのお供にも➰😉の巻き】今日は朝イチで病院🏥に出発➰🤗🎵祖母の通院のお供に行って来ました➰😁早く終わる…はずが…診察が終わったのがちょうど正午くらい😅帰宅したのは14時くらいになっちゃったので外食して来ちゃいました~😅そんな時でも~😆やさしいルイボスティー☕とはとむぎは忘れずに~🤗院内でもゆっくり出来ました

プー バッジ画像
| 1時間前 | しあわシェア
  • 15301-15303件 / 全15303件