しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【6月のプレゼントキャンペーン開催中】
雨の日でも楽しく快適に過ごすための知恵やみなさんの暮らしの様子を是非教えてください!
内容に合わせて「#梅雨のごきげんシェア」「#雨の日ごはん」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 【甘〜い🥰💕の巻き】朝からどんより空今日はゆっくりしよう〜😜っとのんびりしていたら…👀❗️ピ〜ンポン💡…👀土研究科さんが新物のとうもろこし🌽をお裾分けしてくれました〜🥰甘さがまだ沢山あるうちに〜😋💕っと思って即茹でちゃいました〜😜茹でたら…👀❗️もう〜バァーーッとみんなすぐ食べちゃったて無くなっちゃいました〜🤣(←こんな写真🤳しか無くてごめんなさい🙏)一口一口で🐾万能だし粉🐾たまねぎスープをかけてみましたがやっぱりたまねぎスープが1番合うかな〜👍🤭とうもろこし🌽の甘さも生きたまま良い味に思えました〜😙

【甘〜い🥰💕の巻き】朝からどんより空今日はゆっくりしよう〜😜っとのんびりしていたら…👀❗️ピ〜ンポン💡…👀土研究科さんが新物のとうもろこし🌽をお裾分けしてくれました〜🥰甘さがまだ沢山あるうちに〜😋💕っと思って即茹でちゃいました〜😜茹でたら…👀❗️もう〜バァーーッとみんなすぐ食べちゃったて無くなっちゃいました〜🤣(←こんな写真🤳しか無くてごめんなさい🙏)一口一口で🐾万能だし粉🐾たまねぎスープをかけてみましたがやっぱりたまねぎスープが1番合うかな〜👍🤭とうもろこし🌽の甘さも生きたまま良い味に思えました〜😙

コメント 2 6
プー バッジ画像
| 3時間前 | しあわシェア

NEW 【甘〜い🥰💕の巻き】朝からどんより空今日はゆっくりしよう〜😜っとのんびりしていたら…👀❗️ピ〜ンポン💡…👀土研究科さんが新物のとうもろこし🌽をお裾分けしてくれました〜🥰甘さがまだ沢山あるうちに〜😋💕っと思って即茹でちゃいました〜😜茹でたら…👀❗️もう〜バァーーッとみんなすぐ食べちゃったて無くなっちゃいました〜🤣(←こんな写真🤳しか無くてごめんなさい🙏)一口一口で🐾万能だし粉🐾たまねぎスープをかけてみましたがやっぱりたまねぎスープが1番合うかな〜👍🤭とうもろこし🌽の甘さも生きたまま良い味に思えました〜😙

ユーザー画像 バッジ画像
プー バッジ画像
| 3時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW すっごい雨の名古屋です☔先ほど、マンションの1階の24時間スーパーまで飲料水を汲みに行ってきました。同じマンション内にあるので、雨の日でも、ほぼ濡れることはないのですが、ほんの数メートル一瞬だけ屋根がないところを通らなければなりません。雨が激しいので、濡れてしまいました。おかげでなんか寒い(^_^;)でーもー!ウチに帰ってから、さくらんぼを食べましたヨ🍒今回のは、アメリカンチェリーです。とても大粒で甘い❗甘い❗値段がお高めでしたが、さくらんぼが大好きなので買ってしまいました😅雨に降られてうっとおしかった気分もどこかへ飛んでいきました。ハァ〜🩷美味しかった。そして…あんなにあったキノコッチえのチさまが、もうホントに無くなりそうなので、朝の玉子スープには、ケチってケチってほんのちょっぴりだけえのチさまを投入しました。9月に再会するまでガマンガマン😣🍄新しくなったキノコッチに期待は大❗❗今日の画像は、ココたまのあかんべー👅🐶

すっごい雨の名古屋です☔先ほど、マンションの1階の24時間スーパーまで飲料水を汲みに行ってきました。同じマンション内にあるので、雨の日でも、ほぼ濡れることはないのですが、ほんの数メートル一瞬だけ屋根がないところを通らなければなりません。雨が激しいので、濡れてしまいました。おかげでなんか寒い(^_^;)でーもー!ウチに帰ってから、さくらんぼを食べましたヨ🍒今回のは、アメリカンチェリーです。とても大粒で甘い❗甘い❗値段がお高めでしたが、さくらんぼが大好きなので買ってしまいました😅雨に降られてうっとおしかった気分もどこかへ飛んでいきました。ハァ〜🩷美味しかった。そして…あんなにあったキノコッチえのチさまが、もうホントに無くなりそうなので、朝の玉子スープには、ケチってケチってほんのちょっぴりだけえのチさまを投入しました。9月に再会するまでガマンガマン😣🍄新しくなったキノコッチに期待は大❗❗今日の画像は、ココたまのあかんべー👅🐶

コメント 1 4
ぽぽたん
| 1時間前 | しあわシェア

NEW すっごい雨の名古屋です☔先ほど、マンションの1階の24時間スーパーまで飲料水を汲みに行ってきました。同じマンション内にあるので、雨の日でも、ほぼ濡れることはないのですが、ほんの数メートル一瞬だけ屋根がないところを通らなければなりません。雨が激しいので、濡れてしまいました。おかげでなんか寒い(^_^;)でーもー!ウチに帰ってから、さくらんぼを食べましたヨ🍒今回のは、アメリカンチェリーです。とても大粒で甘い❗甘い❗値段がお高めでしたが、さくらんぼが大好きなので買ってしまいました😅雨に降られてうっとおしかった気分もどこかへ飛んでいきました。ハァ〜🩷美味しかった。そして…あんなにあったキノコッチえのチさまが、もうホントに無くなりそうなので、朝の玉子スープには、ケチってケチってほんのちょっぴりだけえのチさまを投入しました。9月に再会するまでガマンガマン😣🍄新しくなったキノコッチに期待は大❗❗今日の画像は、ココたまのあかんべー👅🐶

ユーザー画像
ぽぽたん
| 1時間前 | しあわシェア
  • 15851-15852件 / 全15852件