トップ > しあわシェア【交流】 > おしえて!タマレビュー > ゴルフの翌日は、朝から実家の遺品整理に行きク... ラビット 2025/06/25 23:28 ゴルフの翌日は、朝から実家の遺品整理に行きクタクタになって帰宅しました。 朝早かったので、車の中で朝ごはんがわりにタンパクオトメプロテインキューブを食べました😋 お昼までもったので、腹持ちが良いと感じました。これで3種類食べましたが、私はベリーとアーモンド推しです💓 ゴルフの翌日は、朝から実家の遺品整理に行きクタクタになって帰宅しました。 朝早かったので、車の中で朝ごはんがわりにタンパクオトメプロテインキューブを食べました😋 お昼までもったので、腹持ちが良いと感じました。これで3種類食べましたが、私はベリーとアーモンド推しです💓 タンパクオトメ PROTEIN CUBE ジメジメバスター商品 美ボディ飯 夏前のボディメンテ タンパクオトメ タンパクオトメPROTEINCUBE いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー タンパクオトメ PROTEIN CUBE 美容専門プロテイン「タンパクオトメ」シリーズから“かわいい”キューブ型プロテインバー「タンパクオトメ PROTEIN CUBE」登場!ひと口サイズでスマートに食べられ、13gのたんぱく質と25種類の美容成分をぎゅっと凝縮。ザクザク食感&甘さ控えめで、デスクワークやジム後のおやつにもぴったり。持ち運びやすいコンパクトパッケージで、いつでも手軽に“キレイ時間”を楽しめます。 詳細を見る トークにコメントする 7件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/06/26 22:40 ラビット お忙しい日々をお過ごしだったのですね😥 実家の片づけ・・・お察しいたします🙇 らんぷは、父が亡くなった後に、母は妹宅へ行き、実家じまいをしました💦 戸建てだったのと母が捨てられないひとなので、みんな「今、必要な物を各自自宅へ!」の妹の声のもと、残った物は業者さんに依頼しました💨 結構な金額が掛かったようです。 借地だったので、建物と借地権は妹の知り合いへ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/06/27 00:21 らんぷ ありがとうございます😊 らんぷさんもご経験がお有りなのですね😊 この大変さは、経験した人にしか分からないですよね〜労力と処分費が大変で💦 私は義兄、義母、母と3回連続でしたので💦 戸建ての荷物の多さは凄いですよね〜💦 うちも必要な物は、持って帰りましたがスーツケース3個に入ったままですが、これをしまうのには、私が断捨離しないと入れる事が出来ません(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/06/26 21:43 ラビット これならタンパク質摂れますね✨ お片付けお疲れ様です なかなか自分のものじゃないと疲れますね💦 お疲れ様でした いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/06/27 00:12 はなはな はなはなさん♪ ありがとうございます😊 勿体ないと思い持って帰ってきたものが、今度は私の家で溢れそうです(笑) 自分も断捨離しないといけないのに・・・・ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/06/27 07:34 ラビット わかります!! もったいないと思いますよね 家にもあるけど…とか😆 ぼちぼち断捨離してくださいね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/06/26 21:00 お片付け…っとなるとそう簡単には片付かなくて大変ですよね~🥺 少しずつ身体を休めながらやって下さいね~🤗 忙しい朝食にはピッタリで良いですよね~🤭🎶 しっかりタンパク質摂取出来るようになれて良かったです🥰💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/06/27 00:10 プー ありがとうございます😊 本当にこの大変さは、経験したことがないと分からないですよね〜💦 一昨年義母の家で一ヶ月かかったので、もっとかかるかな〜? 本当にプロテインキューブは、持ち運びも便利で美味しくて、すっかりお出掛けのお供になってまーす✨😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/06/26 20:03 ラビットさん お疲れ様です。 プロテインが苦手なラビットさんが推すプロテインキューブ、さすがタマチャンですね。 私はアーモンド、カカオ、ベリーの順番で推しです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/06/27 00:07 azuazu azuazuさん♪ ありがとうございます😊 本当にプロテインが苦手でも、食べれるので助かります😋 しかも美味しくて、満腹感もあって😊 azuazuさんは、アーモンドが1位なのですね😋美味しいですよね✨ 私は、アーモンドとベリーが甲乙つけがたくて😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/06/26 18:49 ラビット ゴルフのお供にも朝食替わりにもタンパクオトメキューブが活躍してますね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/06/27 00:02 shiori ありがとうございます😊 今日もゴルフだったのですが、キューブ持って行きました(笑) お出掛けや旅行のお供にもピッタリで、大活躍です😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/06/26 12:29 ラビット ラビットさん ご苦労様でした 少しは片づきましたか❓ なかなか 一度では済まないですよね ラビットさん プロテインキューブ いけてよかったですね タンパク質 取れますね💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/06/27 00:00 summer summerさん♪ ありがとうございます。 母が生きている時に、倉庫の物を半分断捨離したのですが、私が帰ったあともとに戻したらしくて💦 昔の人は、本当に捨てれないんですよね〜誰も使わない物ばかりなのに・・・ 何度行けばいいのかな〜?って途方にくれて帰宅しました(笑) プロテインキューブ、お出掛けのお供になってます😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/06/26 06:18 ラビット 大変でしたね😱 ひまわりも 兄の家 手伝いに行った時は もう大変だった 男やもめ だったから余計酷い 一括りは いけないわね🙏 ひまわりも アーモンドが好きかな 腹持ちは 流石ね🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/06/26 23:57 ひまわり 一昨年は義理兄と義母の遺品整理でクタクタになり、自分の実家は後回しになってました💦 田舎の戸建てなので、信じられない位物が多くて、何回も行かないとおわりそうにありません💦 主人の実家も一ヶ月かかったので💦 家に持って来ることも出来ないので、殆どの物が処分になりますが、それでも大変ですよね〜💦 ひまわりさんも、アーモンド推し✨美味しいですよね〜😋💓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お忙しい日々をお過ごしだったのですね😥
実家の片づけ・・・お察しいたします🙇
らんぷは、父が亡くなった後に、母は妹宅へ行き、実家じまいをしました💦
戸建てだったのと母が捨てられないひとなので、みんな「今、必要な物を各自自宅へ!」の妹の声のもと、残った物は業者さんに依頼しました💨
結構な金額が掛かったようです。
借地だったので、建物と借地権は妹の知り合いへ
投稿を表示これならタンパク質摂れますね✨
お片付けお疲れ様です
なかなか自分のものじゃないと疲れますね💦
お疲れ様でした
投稿を表示お片付け…っとなるとそう簡単には片付かなくて大変ですよね~🥺
少しずつ身体を休めながらやって下さいね~🤗
忙しい朝食にはピッタリで良いですよね~🤭🎶
しっかりタンパク質摂取出来るようになれて良かったです🥰💕
投稿を表示ラビットさん
お疲れ様です。
プロテインが苦手なラビットさんが推すプロテインキューブ、さすがタマチャンですね。
私はアーモンド、カカオ、ベリーの順番で推しです。
投稿を表示ゴルフのお供にも朝食替わりにもタンパクオトメキューブが活躍してますね!
投稿を表示ラビットさん
ご苦労様でした
少しは片づきましたか❓
なかなか 一度では済まないですよね
ラビットさん
プロテインキューブ いけてよかったですね
タンパク質 取れますね💓
投稿を表示大変でしたね😱
ひまわりも 兄の家 手伝いに行った時は もう大変だった
男やもめ だったから余計酷い
一括りは いけないわね🙏
ひまわりも アーモンドが好きかな 腹持ちは 流石ね🤗🌻🌻🌻