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お早うございます😊 今日はナナカラットとショクササイズをブレンドしました✨ ショクササイズが強かった、、、笑
おはようございます☀️今日から7月ですね(^^) 朝から陽射しも暑いくらいで気分も晴れやかになります^^7月は検定盛りだくさん、検定終われば旅行✈️など色々行事がいっぱいなのであっという間に過ぎちゃいそうです💦 昨日はズッキーニとサーモンのライム塩炒めをメインに作りました! 祖父の家で取れた初ズッ
最近夏に向けて、筋トレを始めました!続けられるよう10分程度を毎日やっています。 筋トレ前にはタンパクオトメとコラーゲン、豆乳に入れて飲んでいます★ 習慣化できるようがんばります✨
今日で6月が終わりなんですね!! 真夏のような陽射しが続いてるのでもう既に夏だと思ってました😆 おやすみにエクササイズイベントに行ってきました(ほぼ仕事)1時間滝汗です💦 筋肉痛まだ来てません😑 明日が怖い😱 今夜の簡単!ジメジメならぬバテバテ回復メニューは 『新じゃがペペロン』です✨ 新じゃが
週末金曜日から始まった 長男のバスケ🏀の試合 今日が 最終日でした 今回は主幹が神戸大学だったんで 会場が全て神戸 試合がすごく緊迫したシーソーゲームばかり ハラハラ ドキドキ 毎試合毎試合 祈るように 応援で手を叩きすぎて 手のひらがカサカサ 力入れすぎて 首や肩がガチガチです😅 おかげさまで
直売所でスナップえんどうに出会えたので ほうれん草とベジ畑(海藻)で お浸しにしてみました🥰💕 味はたまねぎスープ🧅味にしました😋🎵 クコの実もトッピング🤭🎶 そう❗ ひまわりさんが使っているので 興味持っちゃいましたので 【ベジ畑デビューしちゃいました~】 お水やお湯で戻せるのでベジ畑(海藻)
明日からもう7月だなんて! 早すぎる! 学びと出会いの6月でした✨ 毎日バタバタとあっという間に過ぎていった… 私のジメジメバスターごはん それは 南蛮漬け! 今回はイワシの南蛮漬けを作りました! イワシは米粉をまぶして米油で揚げました。 残り野菜の人参と玉ねぎに酢、白だし、醤油、砂糖を混ぜ混ぜ。
今日も猛暑です🫠🥵💦 昨晩のカツオのタタキが残っていたのでお蕎麦を食べました。お出汁はOnion All Powderとめんつゆ。 お蕎麦のトッピングに カツオのタタキ🐟️ささ身🐔 茄子🍆大和芋とろろ、みょうが、三つ葉、鰹節✴️ しっかり食べて体力つけました‼️ 暑すぎて外に出たくないですがこれか
ヨーグルトパフェ
ヨーグルトパフェ ■材料・分量・1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・プレーンヨーグルト 100g・キウイ 1/2個・ブルーベリー 7個・ピーナッツバター 適量・OH!オサカーナ ゴボチ 適量 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法
今日も暑い🥵 大葉🍀ちゃんと野菜🥒🥬を切って キス天😋💕でお素麺にしました~🥰💕 (大葉🍀ちゃん隠れちゃいました~😅 ごめんなさい🙏) お汁は三十雑穀スープの(味噌スープ)にしました🤗 お出汁と味噌がピッタリでした😋💕 たま〜に付いて来てくれる雑穀が 良いアクセントになってお箸🥢が進みます🤭🎵