2025/04/07 07:04
何時もより 早い時間の仕事だった 5時過ぎからの予約になることも😄痛がっている人の為に時間はあって無いようにしている。☺️
これも 1人だからなせる業かも赤髭子❤️さんになりたいものだと常づね思ってはいるのだが🤔
有り難い事に空は真っ黒なのに降っては来ない
良かった〜☁️☁️
春を感じる〜メニューね さてさて
●材料…キャベツ 玉子 クコの実 長葱 トマト🍅麹 椎茸キノコッチ キムチ ヒジキ コンニャク 人参🥕 醤油煎り大豆 三十雑穀(黒)
✜作り方…♦キャベツと玉子をオリーブオイルで炒める たまねぎスープ お好み量 クコの実を散らす。
♦ヒジキはまとめて戻し冷凍一回分ラップして
人参🥕もカットして冷凍 コンニャクと大豆を
きび砂糖 醤油 酒で煮る。
♦長葱とキノコッチ ラップして600w 20秒チン
トマト🍅麹を 添える
♦納豆も夕食には食べます 野沢菜しらすを加える
♦三十雑穀(黒) 米 紫蘇ふりかけ
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさんの納豆の食べ方とプーの食べ方そっくり🤭🎶
プーも高菜🌿としらす🐟を入れて食べるんですよ~🥰💕
栄養抜群のONEプレートですね~👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさんのホスピタリティで
サービス以上の価値を受け取ってる方たくさんいると思います🥹
菜の花畑みたいなプレートですね♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今日は朝の5時からお仕事ですか?!😱
すみません、らんぷは寝てました💤
ひまわりさんのお陰で助かってる方々がたくさんいらっしゃりそうです🧡
らんぷは1つに何でも入れてしまいがちですが、小鉢をたくさん並べると、より満足感が出そうですね🤗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさん
クコの実 私は 毎朝 白湯に浸して飲んでます
少量を毎日 続けるのがいいですよね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お野菜たっぷりで小鉢がかわいくて美味しそう✨
私もワンプレートから小鉢にしてみるかな…(願望)
クコの実私も大好きでなんにでも入れちゃいます😋
ひじきの冷凍便利ですね!!
やってみます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさま、おはようございます🌻
春を感じます✨✨
色鮮やかなクコの実が映えますね♡
お一人のお食事でも、一つ一つ丁寧にご用意なさり、素晴らしいと思います。
朝顔早かったのですね。⇨朝☀️でした😇
ひまわりさまが居てくださると、
安心なさる方が沢山いらっしゃる気が致します。
どうぞご無理なさらないでくださいね。
私がいつも気にかけて頂いておりますが💦
いつもありがとうございます。