ミュートした投稿です。
🥐今朝の朝食🥐 今朝はクロワッサンとカフェオレ カフェオレにこなゆきコラーゲンときな粉を入れたかったのですが無く、タマちゃんショップの国産ミックス豆をミルにかけた物を入れて、シナモンふりかけ頂きました☕️ 豆をひいたばかりだからか、豆の香ばしさがすごく感じられ、とても美味しかったです。 粒が少し
♡今朝のヨーグルト🍓♡ 今朝は定番メンバーで ヨーグルトを作りました☺️ ꕤいのちのワイン🍷 ꕤちょーぐると植物食ブレンド ꕤこなゆきコラーゲン トッピングは、 ななつのしあわせミックスナッツ いちご🍓 好きなものづくし♡ 元気をいただきました☺️
おはようございます☺️ 今日は風の強い1日になりそうです💦 今日の朝ごはん ヨーグルトはこんな感じにしてみました😊 ヨーグルトにこなゆきコラーゲン、そして甘味は麹のみグリーンピースあんを混ぜ混ぜ、その上にはさらにお砂糖かなり控えめなグリーンピースあんと色合いにここでも蜂蜜金柑を載せて、飾りにスナ
今朝の朝食はホットサンドモーニングにしました♪ 連休最終日で子供達も帰ってしまうのでお家モーニングしました。 ドリンクはみらいのこうそとちょーぐるととこなゆきコラーゲンを炭酸水でわりました✨ おにぎりは三十雑穀ピンクと黄色ミックスごはんにひじきを混ぜました😊 タマリバのみなさんのおかげで色々なメニュ
こんにちは☺️ 今日は 食パンに たまご①+チーズ①+玉ねぎスープ 三十雑穀スープとマヨマヨで 一枚で満足トースト食べました🎵 三十雑穀スープは(どれも○) 味がしっかりあるので マヨネーズと和えるのに 少量で充分です🎵 玉ねぎスープは とろけるチーズにかけておいて 食パンに薄くぬった雑穀スー
みんさん🌻のグリンピース餡とヨーグルトの 組み合わせが気になり✨ 今朝は昨日のあんこと美粉屋達をヨーグルトに 入れてスタート💕 グリンピース餡では無いものの あんことヨーグルトが合うことに びっくり👀❗のプーでした🤗💕 あんこ好きな人ならヨーグルトなのにあの小豆感と舌をざらつき甘さを加えてくれる
♡今朝のヨーグルト♡ 安定の美味しさ🥰 🌿母なるスムージー 2g 🌿こなゆきコラーゲン 2.5g 🌿みらいのこうそマスカット味 2.5g 🌿ヨーグルト 🌿小夏 🌿トッピングのピスタチオ ドリンクは、いのちのワイン🍷 いつもは炭酸で割りますが、 朝なので、お水で割りました☺️ お水割りでもとって
おばあちゃんの梅酒寒天ゼリーの続きです😆 タマリバの皆さんの投稿でパフェのようなヨーグルトをみて食べたくて❤️ こちらは自分用なのでアルコールはとばさないように仕上げに梅酒を😂 下からべっぴんはとむぎ、砕いたナッツ、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ入りヨーグルト、寒天梅酒ゼリーをクラッシュして。✨
♡今朝の朝食プレート♡ 今朝のヨーグルトには、 ☘️こなゆきコラーゲン 2.0g ☘️母なるスムージー 1.0g ☘️みらいのこうそマスカット味 1.0g をmixして頂きました☺️ 母なるスムージーには みらいのこうそマスカット味が 一番合うような気が致します😌
♡ 𝑡𝑒𝑎 𝑡𝑖𝑚𝑒 ♡ 土曜日もいつも通りではありますが 少し時間の流れがゆっくりのような 気が致します😌 𝐸𝑛𝑔𝑙𝑖𝑠ℎ 𝐵𝑟𝑒𝑎𝑘𝑓𝑎𝑠𝑡 𝐶𝐿𝐴𝑆𝑆𝐼𝐶 𝑇𝐸𝐴𝐵𝐴𝐺𝑆 𝐵𝐿𝐴𝐶𝐾 ほんのり甘い紅茶🫖 美味しい☺️ こなゆきコラーゲンをたっぷり入れて 頂きました😌 バナナ入りパウン