ミュートした投稿です。
⭐️美粉さん達で血糖値測定⭐️ 今日は私ならではの投稿になるかな😄 皆さんの安心をより安心になるように🎋 美粉さんを飲む前と飲んだ後の 血糖値測定をしてみました🤩 ☆こなゆきコラーゲン ☆みらいのこうそ🍋 ☆いのちのワイン ☆ちょーぐると *付属のスプーン各①ずつ入れ、水200で飲みました
〜 - ̗̀ ♡𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢♡ ̖́- 〜 🌻7月 11日⇨タマチャンスタッフせごどんさんのお誕生日 13日⇨summerお母ちゃんのお誕生日 タマチャン素材を使った ヘルシースイーツでお祝いしましょう🥂✨ (まだ未公開だったお写真で失礼します🏃♀️) お味は甘さ控
今日はコレ❗ 何だか… 何度も修正してたら歪んで来ちゃたけど… 良いとして😜❗ さてこれから誰のお家🏘️に行くのかなぁ🤣❔
おはようございます✨ ~星に願いを~ ⭐️タマちゃんLifeの輪が広がり 皆さんが医者要らずの身体になりますように 今日の見習い研究員は ショクササイズ こなゆきコラーゲン 母なるスムージー タンパクオトメピュア で朝から元気をチャージ☺️ みらいの酵素より ショクササイズは 母なるスムージー
天の川の再現 難しいわ!🌌 🌟本の世界でなら、写真で見たことあります… アラザンの‘大’で織姫、彦星をそれぞれ 現しましたが なんと 七夕には今年 逢えませんでした💔😁 と、せつないストーリーが ゼリーから伺えますか❕❕ そうしましたら こちらの作品は100点に近いでしょうか!?😉✨
子供達が起きる前に病院巡りからのおつかい、買い出しをして家に帰ると置き手紙が👀💡 ちゃんと子供達だけでも自分で飲みたい配合で作って飲んだようです😂💕💕💕🎵 ちゃんとメモ📝を書いてくれるあたりさすが👍研究員👩🔬さん達はプロですね😆笑笑 味はどうやったの👀?と尋ねると、嬉しそうに『めっちゃいい感じ😆
プーの所は雨☂️も酷く無く大丈夫でした🤗💕 九州方面の皆さんは大丈夫でしたか😓❔ 今日はコレ➰🎵 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・いのちのワイン🍷 で出来てます✨ 今一覚えてはいないけど… このキャラクターだけは見た覚えがあって🤔 さて
♡皆さまの大切な日にも、 お天気が味方をしてくれますように☺️♡ 今日は、あいにくのお天気で、 ジメジメ、蒸し暑い日ですね。 午前中に、お墓参りに行って参りました。 息子が小さな頃からお墓参りによく行っていることもあり、お墓のお掃除も上手にしてくれます。 昨夜からの大雨と、今朝も小雨が降って
本日はTAMACHANの10タマお祝い🍰します😂 やっぱり🍰も手作りかなと。 でも材料がすぐにはないので、食パン🍞(本日2枚目笑)、豆乳、ヨーグルト、こなゆきコラーゲン、レモン汁、ラカント等をまぜてクリームを作り、家にあるフルーツ(冷凍含)でフルーツサンドを作りました😋 見た目キレイでなくてすみま
今日はコレ➰🎵 今日のは ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのミルク ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン で出来てます✨ なんで今年の夏はこんなに大雨☂️〜❔❕