ミュートした投稿です。
今朝、上の子供達の保育園のお掃除に行く前、ホットケーキを焼きました。 米粉にミロ、こなゆきコラーゲンにみらいのこうそを入れてみました。 味は、美味しかったです(◍'◡'◍)
美容成分たっぷり 蒸しまめサラダのスパイシーマリネ風♡ 蒸しまめサラダは、そのまま食べても ホクホクしていて、とっても美味しいのですが たまには雰囲気変えて、マリネ風にしてみました。 ・みらいのこうそ レモン味 ・こなゆきコラーゲン ・ななつのしあわせオイル ・クミンシード ・蒸しまめサラダ
最近、お風呂上がりに、ちょーぐるとやみらいのこうそを炭酸で割って飲むのにハマっています😊 昔から炭酸水が好きで良く買って飲んだりしていましたが、夫もお酒を割るのに炭酸を良く使うので、何年か前に炭酸水メーカーを購入し、かなり重宝しています😉 今日は、野菜が足りない1日だったので、ちょーぐるとにななつの
♡今朝のしあわせ青汁♡ こなゆきコラーゲンたっぷり 豆乳割り🌿 今日も頑張れそうです!
暖かくなってきたのでサッパリナムルをもっとサッパリになるように皆さんのもやし料理を参考に ※もやしとまめサラダのナムル※🤗🎶 もやし きゅうり 三十雑穀スープ(中華) たまねぎスープ しあわせオイル まめサラダ(混ぜてもトッピングしても🆗) こなゆきコラーゲン と少量の酢と炒りゴマを混ぜれば完成
♡美味しい青汁♡ 昨日は、アーモンド効果で 青汁を頂きました🥜 こなゆきコラーゲンたっぷり✨✨ おぎそんさまにオススメ頂いていた きな粉を入れ忘れてしまいました😂 明日は必ずや‼️ ななつのミックスナッツをお供に♡ 1日がアッという間に過ぎてしまいました😂
今日は1日雨🌧️で少々涼しいので❗ 前日の残りのカレー🍛とまめミルクでカレースープを作りカレーのコクとまめミルクのサッパリさで仲良しコンビになってくれました😍 トッピングにチーズとチーズを💕(こなゆきコラーゲンも✨) スプーンにチーズとチーズが運良く入ってくれると…チーズカレースープに🤗 チ
♡今朝のヨーグルト♡ 安定の美味しさ🥰 🌿母なるスムージー 2g 🌿こなゆきコラーゲン 2.5g 🌿みらいのこうそマスカット味 2.5g 🌿ヨーグルト 🌿小夏 🌿トッピングのピスタチオ ドリンクは、いのちのワイン🍷 いつもは炭酸で割りますが、 朝なので、お水で割りました☺️ お水割りでもとって
おばあちゃんの梅酒寒天ゼリーの続きです😆 タマリバの皆さんの投稿でパフェのようなヨーグルトをみて食べたくて❤️ こちらは自分用なのでアルコールはとばさないように仕上げに梅酒を😂 下からべっぴんはとむぎ、砕いたナッツ、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ入りヨーグルト、寒天梅酒ゼリーをクラッシュして。✨
♡今朝の朝食プレート♡ 今朝のヨーグルトには、 ☘️こなゆきコラーゲン 2.0g ☘️母なるスムージー 1.0g ☘️みらいのこうそマスカット味 1.0g をmixして頂きました☺️ 母なるスムージーには みらいのこうそマスカット味が 一番合うような気が致します😌