ミュートした投稿です。
チーズケーキの好きな長男の誕生日によく焼いていた ベイクドレアチーズケーキを久しぶりに作りました🧑🍳 レシピはこちらです☺️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/aeffvygpclhbd3yb/edit 今回のタルト生地には
大好きなプーの行き付けのパン屋さんで購入した豆パンを使って“きなこ蜜パン”を作ってみました😙🎶 黒豆、白豆、白いんげん豆、あずき、青えんどう豆の5種類の豆が入っていてもちろんそのまま食べても美味しいのですが1手間加えてもっと美味しくしてみました🤗✨ 豆パンに ・黒蜜 ・きなこ ・八百屋ファイバ
初めてだけど…まぁまぁかな😙🎶 こんな草ッパラでゴロゴロもしてみたいなぁ➰🎵 今回は ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・いのちのワイン ・みらいのこうそ(マスカット) で描けました👌 こんなキャラクター初めて描いてみたけど… 案外描けた❗ のーちゃんさんの二女さん〜三女さん➰(^_^
おはようございます😃 今日は雨です☔️が驚く勿れ😳! 偏頭痛しない😳😳😳💖‼️ 腰のヘルニアが痛くて起きるけど、雨のわりに動けるよう〜🥺🍀🍀✨✨ タマチャンありがとう! 皆様が色々と教えてくださったからです! ありがとうございます🙇♀️💖✨✨ 朝からいつものように青汁とタンパクオトメなごみ抹茶味
おはようございます😃 今日は偏頭痛で目覚めた私😭 しばらくゆっくり動きながら頓服薬を飲んだらマシになって動けるようになりました🫡❣️ さて、今日も姉妹は朝から面白い🤣 先に起きて来た末っ子は、ちいかわをこよなく愛しているので起きては来るんですが『まだ眠たいよー😭』と言いソファ🛋️に座りクッションで顔
おそおはようございます💕今日は何だか暑い🌞 ヨーグルトに昨夜からドライフルーツを漬けていた“ドライフルーツヨーグルト”にこなゆきコラーゲンと大豆をトッピング💕 (何だかドライフルーツは隠れて見えなくなっちゃいました😅) ドライフルーツの酸味とたまに出会う大豆の食感が楽しいヨーグルトになりました😙
♡今朝のヨーグルト♡ 4層にchallenge🌿 ➴⡱母なるスムージー ➴⡱しあわせ青汁 ➴⡱タンパクオトメはんなり抹茶味 ➴⡱みらいのこうそマスカット味 ➴⡱こなゆきコラーゲン ➴⡱ヨーグルト 【トッピング】 ➴⡱ハニービーモンド 別のお皿で 4種類のヨーグルトを作り お色が濃いものからグ
こんばんは🌙 暑い日が続きますが さっぱりゼリー🎵 はなはなさんの小夏のゼリーアレンジ 第2弾🎵 みらいの酵素マスカットと お好きなフルーツ🎵 ひんやり冷凍ブルーベリーを トッピングしました。 水にみらいの酵素マスカット こなゆきコラーゲン 寒天パウダーを混ぜ火にかけただけ。 そんだけ。
おはようございます😊✨ 台風の風もほぼ止みましたが雨はまだありそして湿度がすごく高いです😅 庭の鉢🪴を片付ける前に朝の一杯🥤 ⭐️みらいのこうそマスカット味 ⭐️こなゆきコラーゲン ⭐️自家製赤紫蘇シロップ ⭐️グリーンレモン ⭐️炭酸水 これがこの夏の基本ドリンクです😋 今朝は蒸し暑すぎてすぐコッ
タマちゃんlife達の整理整頓するために ケースを購入して来ました~😁✌ ついでに外食して🍜 手作りシュークリームのおやつまで~😋 こんな贅沢何ヶ月ぶりなのかな~😜🎵 昨日おぎそんさんが言っていた “ルイボスティーとこうそ”の組み合わせを参考に ルイボスティーにみらいのこうそ(レモン🍋)を