ミュートした投稿です。
『今朝のおうちごはん』 世間では今日は三連休の最終日ですが、、我が家は通常通りの日常です♪ 人混みが苦手なので今日はお籠もりします♪ おうちでストレッチしなくっちゃね⌒(u_u*)⌒ 🎋今日のお願い事 今日も元気で過ごせますように⭐️
『甘酒生姜焼き』 食べる甘酒を使って生姜焼きを作りました〜✨ ・豚ロース ・みらいのしょうが ・甘酒 ・醤油 ・アスパラガス 一晩漬けて焼いたらいつもよりお肉がしっとり焼けました💕 みらいのしょうがも本当にいい仕事してます🫶🏻 明日は楽しみにしていた場所に行きます🚞 関西に6-7年住んで
【 星におねがい 】 昨晩 行儀悪いんですが 上向に寝転がって手を伸ばして 携帯触ってたんです 一瞬です 一瞬💦 うつら〜って ギャァー😱 痛い💦 携帯顔面に落ちて右眉あたり直撃 どうぞ どうぞ 青タンになりませんように⭐️ 場所何場所だけに ファイティング🤛に 間違われる😭 ⭐️コロッケ 昨
毎日朝コーヒーにこなゆきコラーゲンを入れて飲んで内側からの張りケアを続けています! あとはかかせないソイプロテインで髪の毛、肌の元となる成分を補充し年齢に負けずに顔、髪の毛ともにツヤツヤを維持するのが目標です! 写真はコラーゲンとこれから新たに試すソイショコラプロテイン。どんなお味か楽しみながら続け
今年の5月からタンパクオトメを飲み始めました✨ プロテインを飲んで健康でいたい☺️ 美味しいプロテイン生活をこれからも家族と一緒に楽しめたら幸せです✌️ またこちらのチャット参加がとても楽しく、他のメンバーの方々にも親切にしていただき嬉しいです❤️
7月ももう後半!夏が過ぎるのは早いですね。 我が家では庭に柑橘の木を植えていて 今年やっとレモンの木に実がなりました🍋✨ これから色づいて熟していくのが楽しみです。 タマバタへのお願いは何より「健康第一」! 先日夫婦で食あたりになり大変でした🤢 原因の食材がよくわからず、たぶんあれかな? と思う
今日は 久々 全員揃うから 少し時間は遅めでしたが一緒に晩ご飯食べました 手巻き寿司しました 酢飯 なんと一升です🤣 気持ちいいぐらい完食でした‼️ 今日はちょっと手仕事 梅ジャムがなくなって もう梅をあまり見かけず どうしたものかと そや トマト🍅 トマトジャム作りました トマトを煮込む時々 み
【6月のキャンペーンプレゼントと、先日キャリアのショッピングモール経由で購入した2種類の三十雑穀スープが同時に届きました😍】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつも温かいコメント等、本当にありがとうございます🙇 今朝は昨夜の寝苦しさもあり、二度寝してしまいました😭 今日も猛暑の東京で、2日続け
暑いですね🫠 夏バテで食欲ないとかよく聞きますが無理せず消化の良いものを食べたい時に少しずつ食べてくださいね! 私が夏バテしてた時は体力なくなったらダメだからと無理して食べて余計に悪くなってました💦 胃腸を休める方が良いようです! お腹すいたら、よく噛んで食べるか野菜を煮込んだスープなどで充分です
🎁キャンペーンのお品ありがとうございました😊 🌽パチパチポップコーンをする日はちょっとしたイベントになりますね!今から楽しみです❣️ そして、せごどんさんの手書きメッセージにニャンコのイラストが😻 ん?このまんまるな顔はどこかで見た記憶が…🤣 うちのタローを書いてくださったのかなと勝手に嬉しく小