ミュートした投稿です。
おはようございます😊 先日マイページを見た時 54歳であら、修正しないとね 2年も放置してたっけ?と 56歳にしました 翌日、友人と車ナンバー 5555がみたいけど、うちら 5555だねと言われて、、、 そうでした 私まだ55で 56じゃなかった 笑 55歳、以前はイオンでGGDayがあり
おはようございます😊 大寒卵でネギたっぷり炒飯 たまねぎスープを入れると 更に美味しくなります✨ マッチャンソース少し 卑弥呼醤油少し 岩塩 たまねぎスープ たまねぎスープはコラーゲンも入ってるので 女子に嬉しいスープです✨ 大寒たまごは 冬前に鶏が餌をたくさん食べて栄養を蓄えるため
こんにちは☺️ 昨日は週に1度の自炊 旦那さんは100回のご飯中 『何でもいいよ』 は 1回位 普段はリクエストあるため 定番の 豚生姜焼き(たまねぎスープ、卑弥呼醤油、みらいの生姜) 卵焼き(たまねぎスープ、卑弥呼醤油) 野菜炒め(三十雑穀中華スープ) 味噌汁(三十雑穀味噌スープ) タマち
初✨卑弥呼醤油を使って 肉じゃがをたきました☺️ おこもり時間に煮物を✨✨ 次男のお迎えの時間には、 夜用のお弁当を持参致します🍱 朝のお弁当には、焼いたり湯がいたりしたものが多いので、夜には煮物を✨✨ ぐつぐつ、肉じゃができるまでの間に 塾の漢字テストのやり直しをcheck✍️ おこもり時
こんばんは☺️ 新玉ねぎさんとじゃがいもさんと ツナさんと たっぷり卵でスパニッシュオムレツです。 三十雑穀トマトさんと たまねぎスープさんと ちょっと岩塩さん。 タマちゃんの何かしらあれば おいしくなる説👍 ご隠居生活になったら、、、 タマちゃんショップの近くに住んで 毎日わほわほしたい
こんばんは☺️ ぺっぴんはとむぎ チーズ乗せてちんして パリパリせんべいにハマってます 今朝は チーズに zakiちゃん、大葉ナッツを乗せて👌
こんばんは☺️ 最近何度か食べてる 厚揚げの肉巻き。 厚揚げを小さめ1口に切り 豚肉巻いて 弱火で4面焼いて 醤油 みりん 白だし少し たまねぎスープ を入れたら中火~強火 タレ絡めて👌
こんばんは☺️ しあわせ佃煮が あまりにも好きな味で リピートしたのが届きました🎵 たまご雑炊に しあわせ佃煮乗せて更にしあわせです👍 たまご雑炊は たまねぎスープ 白だし 使って頂戴と叫んでいたジャガイモさんは 千切りしスパニッシュオムレツに🎵 中にチーズと三十雑穀トマトスープも仕込み
こんばんは☺️ 昨日ですが パスタを茹で zakiちゃんの大葉ナッツたっぷりに シーチキン、玉ねぎスープで わほわほパスタに👍 お腹からのカミナリさまにより パスタを1.4人前位にして お腹のカミナリさまに納得してもらいました(笑)
こんばんは☺️ 今日は 野菜炒めをリクエストされ キャベツピーマン人参もやしさんと イベリコ豚肉さんを 玉ねぎスープと卑弥呼醤油と白だしで。 片栗粉でとろみ付けようとした時に 『片栗粉しないでよ』と。 見えてたんかな?(笑) 雰囲気だけでも八宝菜風に 一人🍜丼にしました(笑) 後は 玉子焼