今日はコレ〜🎵 満月🌕を見にお外に出たら こ➰んなの みい➰つけた🎶 なんちゃってねぇ~🤭🤭🤭🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤗💕 プーが描いていたら 横から母親が👀❗
今日は鮭🐟に三十雑穀デトックスープを使ってみました。 鮭に塩胡椒。デトックスープ、ポン酢、マヨネーズを同量で混ぜたものを上からかけてホイル蒸し。 やはり完成品の色はイマイチでしたが、美味しいかったですよ😋 あとはモツ煮、蓮根&南瓜の甘辛揚げ焼きです✨ 食後にフルーツあれこれ入れたヨーグルトア
今日はコレ➰❗❗ いや➰この子達には相当お世話になったプー🤗 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン ちょーぐると これで出来ています🥰💕 いつ見ても可愛らしいです✨ 誕生してどのくらいになる
おはようございます✨ 大分涼しくなったけどまだ今朝も暑いです。サッパリと朝一ドリンク。やっぱり基本のこの2つになります😁 みらいのこうそマスカット味とこなゆきコラーゲン 昨日は遅くに帰宅すると嬉しいサプライズが。 レモン🍋生産者さんが小さい規格外だけどいる?ってグリーンレモンをたくさんいただきまし
簡単!毎日飲む腸活ココア☕️
簡単!毎日飲む腸活ココア☕️暑さが和らいで、ホッとしています…夜の家事が終わった後に飲むドリンクを!甘酒×ココアを合わせるのは女優のMEGUMIさんの本で知った飲み方なのですが、さらにタマチャン商品を組み合わせてたのしんでいます☕️🌝発酵食品の米糀甘酒に、腸活に良い◎と話題のココア。お腹の中も綺麗になるといいなぁ🥰 ⚫︎材料米
我が家に仲間入りしたカカオパウダー🥰💕 カカオパウダーだけでも美味しかったのですが プー並みにアレンジしてみました💞 ※牛乳🥛150ml ※水150ml ※タンパクオトメ(すこやか朝バナナ🍌)1杯 ※カカオパウダー小さじ1 ※こなゆきコラーゲン専用スプーン2杯 見た目はカカオ…ですが〜😁 一口飲
最近ずっとみらいのこうそレモン味🍋のゼリーを作っております。果物を入れて食べれるので末っ子ちゃんもヨーグルト食べたいけどゼリーでも美味しい😋😋と喜んでいます😋❤️ 所長さんが一緒に食べてくれてるので嬉しいみたいです♪ 私は久しぶりにヨーグルトにタンパクオトメ博多あまおう味を混ぜてみました😘🍀✨✨‼️
おはようございます😃 久しぶりの投稿💦 我が家はアレルギー🤧があるものの元気😀です👍🍀✨✨ 母は運動会の練習追い込み💪‼️ 今日は曇天ですが予行練習🥺💦💦 何とかなるさ🤣🤣🤣🤣💪✨‼️ 母とちびっ子2人で朝からこの1杯❤️ ・ソイアーモンド 0.7 ・ソイショコラ 0.3 ・常温の水 1
🫑丸ごとピーマン肉詰め🫑 summerさんにアドバイス頂いたので お肉に舞茸パウダーを入れました すんごく美味しかったです😋 今回は醤油ベースのタレで少し煮込みました🫑
ソイプロテインのソイ黒ゴマ風味が来て楽しんでます😋 もうすぐ友達の誕生日🎂👏 ◯◯年一緒😂 プレゼント🎁と、 好きと言ってくれた、時々作る 🌿簡単バナナパウンドケーキ🌿にソイ黒ゴマ入れたのをお土産に持って行こうかな。と、試作品作りました✨ 今回は米粉でしてみました。 バナナと黒ゴマ風味があってま