11月プレゼントキャンペーン当選 ありがとうございました🙇♀️ 投稿遅くなりました バナナパウンドケーキ🍌を焼いたので 中に少しとトッピングに使いました😊 香ばしく美味しかったです👍 皆さまの投稿を参考に色々と試したいと思います せごどんさんのお手紙も嬉しかったです🤩 タマフェスの時にお話し
🥯クロックムッシュー風完全栄養食のパン & うんとこしょ‼️どっこいしょ‼️の かぶのポタージュスープ🥣 もう一体、何を投稿して何を投稿し損ねているのか わからない状態になっておりますNaoです😅 12月に入り、更に激しく忙しくなってしまって 焦らないぞ❗❗と決めていたにもかかわらず 毎日
参鶏湯風スープ☺️ みらいのしょうがはぽかぽかメニューに ほんとよく活用しました♪ 鶏むね肉、塩糀、みらいのしょうが、にんにく、ねぎ、もち米で炊きました ねぎ、タマチャンの干し椎茸、クコの実、 仕上げにごま油で美味しい🌸
おはようございます✨ 今朝久々にスッキリ喉も痛くないです。 ホッとしてます。 食欲倍増してますので😆しっかり食べます😋 みらいのこうそマスカット味がお気に入りです。 🟠ヨーグルトにみらいのこうそマスカット味入れて混ぜ混ぜ。フルーツ盛りです。 🟠寒いので温かい物飲みたいから、豆乳ミルクティーにこな
もちもち豆腐焼きwithマッチャンソース
もちもち豆腐焼きwithマッチャンソースA、絹豆腐半丁 片栗粉大さじ2 玉ねぎスープ小さじ2 みらいのしょうが小さじ1・お好きな油大さじ2・マッチャンソース ①Aの食材をボウルで混ぜる②油をよく熱する③②のフライパンの上に1口サイズにした①を入れ焼く④両面に焦げ目が着くくらい焼く⑤食べる時にマッチャンソ
🌿食卓のツートップ🌿 みらいのしょうが🫚 こなゆきコラーゲン✨ タマリバの皆さんと同じ様に 1番使ったタマ商品決められません😁 タマリバ投稿で巾着食べたくなり作りました😋 食べたい欲が強過ぎて色々入れました笑 鶏ひき肉、木綿豆腐、にんじん、ひじき、 ブロッコリーの芯の部分、枝豆、きのこ色々 お餅
おはようございます✨ ショウガは、こちらは生産が盛んなので、買った事がない程身近な野菜なんですが、 『みらいのしょうが』見た時に、ショウガはいっぱいあるしね。とスルーしていました。 この前、『みらいのしょうが』を頂いたんですが、今更ながら、使い方見てみようと説明を見たらびっくり👀‼️ 生のショウガよ
温活ではタマチャンのみらいのしょうがを よく使いました☺️ しょうがはすりおろしのチューブではなく 粉末になっているものの方が 身体を温める効果があると知ったのもタマリバだと思います♪ 粉末は量も調整しやすくて手軽に使えるのがいいですね! 今日はタマチャンのInstagramで見た ルイボスティーの
ぽかぽかルイボスティーのチャイ
ぽかぽかルイボスティーのチャイタマチャンのInstagramで見たルイボスティーのジンジャーチャイを参考に作りました☺️身体がぽかぽかで美味しいです♪なにかと慌ただしいのでホッと一息つく時間を大事にしたいなって思います🌸 □材料 ・やさしいルイボスティー 1包・水 140ml・アーモンドミルク 240ml・ホールスパイス(グロー
今日の大阪は時折冷たい雨☔️ 気温より体感温度低く感じます💦 タマチャンと言えば絶対外せない椎茸 きのこ類が大好きなsummer家 干し椎茸の美味しいさに ハマりまくった一年でした 今夜もふんだんに贅沢に‼️ 🔹ブロッコリーのチーズガレット はなはなさん〜💕 速攻‼️作りました ブロッコリーに紫