♡本日のbrunch♡ ❥❥いのちのワイン入りヨーグルト ❥❥九州パンケーキ🥞 ❥❥ななつのしあわせミックスナッツ ❥❥シャインマスカット タマチャン尽くし☺️ 大好きなタマチャンメンバーに 力をお借りします♡ いのちのワイン&こなゆきコラーゲン入り ヨーグルト♡スッキリしたお味🫧 とっ
おはようございます✨ 少し涼しい朝になってきました。 今日の仕事は子供達の所へ。体力つけなくちゃですがパンがない❗️ご飯も持って行く分しかない😭 九州パンケーキの素がありました✨👏 大きめのフライパンで小さく焼いてたら空いたスペースに卵やいてポテト焼いて…。甘いのも食べたいなとなって結果、おかず
今朝のドリンクです 久しぶりに朝からガツンと野菜系。 腰に手を当てて飲み干しました🤣🤣🤣✨‼️ 口の周りが緑色🟢なのを見て、末っ子が爆笑🤣🤣してました😆💓 美味しいからそれで良いのだ〜😋😋😋🎵🎵
今朝のヨーグルト 今になって器を小さくすれば良いと気付きました🤣🤣🤣 ミニパフェみたいになって可愛い😍❤️! これからはドカ食いしません😆笑笑 タンポポコーヒー☕️と共にいただきました♪ ちなみにコースターは、長次が四年生の時に作ってくれました😊💖✨✨ 次女がお腹の中にいるより前から裁縫や編み物、
皆さんおはようございます☀ 昨日パン🍞屋さんの美味しいパンを購入出来たから🥰💕 今日は Naoさんの❝アボカドカカオクリーム🥑🍫❞と はなはな🌼さんの❝ナッツバター🥜❞ で超贅沢モーニング🤭🎶 ナッツバター🥜は 口の中あのナッツだらけになるくらい美味しいし😋 アボカドカカオクリーム🥑🍫は チョコ
今回は皆さんご存知かなーと思いまして、載せてみました😊 ぶどう🍇の皮ってお尻のほうから薄く剥くと、皮と実の間の果肉も残せるんです‼️ ここがとっても甘いところでもあるんですって☺️ ぶどう農家の方が言っていました。 剥いていると手に紫の汁が付くので気にされる方は無理ですが、大丈夫な方はよかったらお試
幸せ全開 アボカドチョコクリームと 米粉チョコスコーンと ヤマザキフーズナッツの出会い🎵 こんばんは☺️ 時間がないのに作りたい! 今日は朝から ミーティングをサボり(笑) 3人で神社参拝して 3人でわいわいランチして それから勉強会参加。 夕方戻り 米粉のチョコスコーンを作り 昨日の残りの
おはようございます 2日前かなぁ 整って無い写真ですが 何とか取りました💦 母が泊まってくれて助かり 安心💖 近所の方に お母さん お若いですね🤩と 言われ 嬉しそうな母 お母さんありがとう🥰 ⭐朝ごはん⭐ いつもの🍌🥝豆乳、ちょーぐると、こなゆきコラーゲン、ショクササイズのミキサーがけのジュ
♡今朝のスムージー♡ 美味しいとろける干し芋を トッピング🍠 レシピはこちら💁♀️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/sduxj8ciw1o4mwhu 干し芋って、こんなに甘くて ほっくり&しっとり 美味しいものな
はなはなさ〜ん ナスのたたき🍆 やっと出来ましたよ🙋♀️ 薬味は家にある物とはと麦をパラパラしました🍆 なすび見えない🙄 とても美味しくさっぱりしました👍 これは病みつきになりますね