次女の今日のヨーグルトです😊🍀✨‼️ バナナ🍌も自分で切って、盛り付けも自分でしました! 『ヨーグルトにオトメちゃん入れても良い👀?タマリバの人達もしてはったやん?』 本当によく見てるなぁ👀✨✨❤️‼️ ちなみに彼女は、私が先だった時は自分がママの代わりにタマリバへ投稿すると言っています🤣🤣🤣🎶 タ
♡今朝のスムージー♡ ❥母なるスムージー 10g ❥みらいのこうそ マスカット味 2g ❥こなゆきコラーゲン 10g 【トッピング】 ◎ぶどう🍇 ☜山梨県産✨藤稔(ふじみのり) 初めて頂くぶどうでしたが、 1粒1粒が大きくて、 甘味と酸味のバランスが絶妙✨✨ とっても美味しいぶどうでした☺️
デザートあまり作らない私💦 Naoさんのティラミス 作ってみました 土台(土台というのだろうか😅)は タマチャンのしわあせココナッツをしきつめました あとはNaoさんのrecipeの4倍増しで作りました ちゃあ〜んとバナナもあら潰しで混ぜ込みました 先日届いたカカオパウダーもフリフリ 若干ふりすぎて
氾濫しても一夜でお店に来店出来るように 朝の8時には復旧作業をしてくれる 福島の地元ならではのスーパー🛒🥰🫶 みんながみんな協力してくれる福島💞 そんな所に住んでいるプーは 今日キャラメリーゼクッキー🍪を 作ってみました~🥰💕 ルイボスティー☕とセットで一息 作り方はこちらから↓↓ http
キャラメリーゼクッキー
キャラメリーゼクッキーすっかりナッツにまたハマり出したプー腸活にもっと思いNaoさんのメイプルナッツ🥜とフロランタンをヒントに❝ナッツ🥜のクッキー🍪❞キャラメリーゼクッキーを作ってみました🥰💕 〜分かりやすい量で投稿します〜しあわせミックスナッツ🥜 1カップメープルシロップ(はちみつ
おはようございます🌿 皆様雨は大丈夫でしたか? いつもの週末モーニングしました😆 今週のメニューは連鎖しましてオープンサンドにしました😋 (タマリバで見た物、食べたい物がたくさんあって作るの追いつかない💦) 先日、私事ながら、50,000ポイント達成しまして✨あっという間でした。これからもよろし
昨日はタマリバより夢中なることがあって🤭🤭 そうかと思えば嬉しいことまでありました🥰💕 そんなルンルンなプー 今日はコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ こなゆきコラーゲン で出来ています🤩 小さい頃はちょこちょこ~っと見かけていたのに 今はほとんど
皆さんのところは台風🌀大丈夫ですか〜💧 プーのところは風は無いものの… 雨☔が酷く場所によっては避難指示までに💦 まぁ❗解決は自然と時間におまかせして〜😁 今日は ✔タンパクオトメ(ソイ黒ごま) 0.7 ✔タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) 0.3 ✔こなゆきコラーゲン ✔みらいのミルク ごま
♡今朝のヨーグルト♡ 台風の影響が心配ですね… 被害が大きくならないことを 祈るばかりです。 ジメジメと まるで梅雨のようなお天気。 気分も沈みがちに… 今朝はさっぱりとした柑橘ヨーグルトに 致しました🍊 🌱みらいのこうそレモン味🍋 2g 🌱こなゆきコラーゲン 10g 🌱ヨーグルト 60g
おはようございます✨ 今朝は珍しく朝から晴天で涼しく虫の声がしてます。秋っぽい🍂 朝1ルイボスティーを煮出してホッと一息。 いつもの連鎖してる ⭐️フルーツもりもりヨーグルト ⭐️バナナ美粉スムージークルミのせ 今日はとても忙しい仕事になりそうでおにぎり🍙も食べようか悩み中。 昨夜はMaccan