ストラッチャテッラ
ストラッチャテッラ今夜はイタリアへ🛩【 ストラッチャテッラ イタリア風かき玉汁 】【 材料 】タマゴ パン粉 パルメザンチーズ玉ねぎスープナツメグ オリーブオイル塩【 作り方 】①鍋に玉ねぎスープで好みの濃さにスープを作ります
プーさんのアレンジレシピ。もやしとまめサラダのナムル。を参考に作りました。 まめサラダがなかったのですみません。💦 三十雑穀スープのさらなる飛躍を感じました。👍 玉ねぎスープとの相性いい(≧∇≦)b お酢が更にさっぱりさせていて、いくらでもいただける美味しいナムルです。🥰 こなゆきコラーゲンも入れて
おはようございます。☺️ 約30年朝はパン🎵生活から ここ2年位、朝は米でした。 でもパン大好きなので たまーに食べます🎵 シーチキンの油を切り わさびを少しとマヨマヨ。 ほんの少し玉ねぎスープ。 昨日お客さまから頂いた リンゴのコンポートに🍎 昨日仕事仲間から頂いた湘南ゴールド🍊 大好きな
こんばんは☺️ 昨日作った玉子感強めのタルタルさん。 今日はクルミのカンパーニュと トマトさんで食べました🎵
たまごたっぶりタルタル
たまごたっぶりタルタル■材料・分量・たまご4つほど・マヨネーズ好みで・岩塩少し・玉ねぎ1/5・きゅうり3~4センチ・レモン汁少し・玉ねぎスープほんとに少し・粒マスタードあれば少し ■作り方①たまごを茹でる②玉ねぎときゅうりをみじん切り(フードプロセッサーあれば簡単です)③調味料全て合わせる④茹でたまごの殻をむき、調味料と
こんばんは☺️ 今日はご飯を作る日で 豚ちゃんでした。 豚ちゃんに 岩塩少し 玉ねぎスープ少し こしょう みらいの生姜少し お酒少し しょう油酢少し で、30分ほどおいて焼きました。 豚ちゃん火が通ったらしょう油入れます。 玉ねぎスープがあれば 生きていけます🎵
今宵のメインディッシュ 【 春キャベツの挽肉炒め 】 今夜は野菜day 季節の野菜を食します ①春キャベツはざく切り ピーマンも適当に ②合わせ調味料を作ります オイスターソース:酒:醤油:砂糖= 1:2:1:0.5 みらいのしょうが 玉ねぎスープ 水200cc 片栗粉 豆板醤 をよく混ぜときま
今宵のあて🍺 【 砂ズリとニンニクの芽 チゲスープ炒め 】 以前にも砂ズリとニンニクの芽炒め 投稿したんです でも今回は調味料を三十雑穀チゲスープにしてみました なんとより一層 おつまみ🍺‼️ これからは絶対こっちでいきます👍 ①砂ズリは丸ごと沸騰したお湯で15分茹でる ②出来たらアクを洗い 半
summerさんのアレンジレシピの厚揚げとナス🍆の炒めものをいただきました。😆 めっちゃ美味しいです!👍👍👍 2・2・1の割合が最高ですね。 厚揚げもナス🍆も大好きですが、組み合わせる事がなかったので、新しい✨と思って作らせていただきました。 これは定番メニューに仲間入りです。🙌🙌🙌 厚揚げも片栗粉
家族皆んなが好きな中華ちまき 三十雑穀薬膳スープを使って作ってみました👩🍳 詳しくは↓こちらに載せました。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/mmxa8y9tpbngsldp あとは鯵の骨せんべいとしあわせ醤油煎り大豆サラダ🥗