残暑を乗り切るには、やっぱりビタミンです❕ なので、こなゆきコラーゲンを混ぜたヨーグルトにフルーツをトッピングしました🥝🤍 こなゆきコラーゲンで夏にダメージを受けた肌も綺麗に✨ なににでも混ぜられるこなゆきコラーゲン最強です❤️🔥
9月最初の休日です。少し朝、涼しいです✨ 久々の晴れ間が嬉しいです😆 外の風にふかれながら食べるから 『涼しあわシェア』になるといいな〜🌱 今日は🌿ふわとろ卵サンドモーニング🌿にしました。このパンはふわふわ食パンが合うよねと 早朝から眉毛だけ描いて😆車走らせて買ってきました☜どんだけ食べたい執念よ
タマリバの多くの皆樣が大好評😉タマネギスープが到着しました❣️ ありがとうございます🙇 早速タマネギスープをいれた冷製とうもろこしスープ豆乳バージョンのこなゆきコラーゲン入り作りました👍豆乳が冷えてたので 出来上がり直ぐでも 冷たく飲めました👌美味しです✨ そして鮭おにぎり 干しいも ‘Zakiち
青空スムージーが飲みたくて💙🤍🩵 ハシビロ5さんの都城本店記事に触発され🤣 おー!材料、全部揃ってるかも🤩 …と早速、真似っこして作ってみた青空スムージー💙🤍🩵 本家のみたいに綺麗な青空に出来なかったけど(←青色足りない😅) 9月の秋晴れみたいな爽やか気分になりました💙 ↑この時、実は雨でし
おはようございます☺️ 今朝は 5時45分に美粉を 飲みました🎵 毎月の本社の日 7時30分に名古屋に着きます🎵 今日は 朝からるんるんな日☺️ 大好きな人に逢える~🎵 皆さんも 最高の笑顔で🎵
混ぜるだけ簡単🌟砂糖不使用🌟腸活ティラミス
混ぜるだけ簡単🌟砂糖不使用🌟腸活ティラミス腸内環境を整えるバナナとチーズやヨーグルトの乳酸菌で美味しく腸活♪ ■材料・分量 (少量サイズ)・マスカルポーネチーズ 50g・無糖無脂肪ギリシャヨーグルト 50g・ラカントホワイト 10g・タンパクオトメすこやか朝バナナ味 5g・こなゆきコラーゲン 5g・バナナ(粗く潰す) 約20g
皆さんのところは雨大丈夫ですか〜👀❗ (何度か全国ニュースで出ていました💧) プーのところは今の時間になって やっと30℃を切るくらいまだまだ暑いです🥵 今日はコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 ちょーぐると 八百屋ファイバー みらいのミルク🥛 こなゆきコラーゲン で出
スプーンデザート🥄 de ティラミス☕️🧁 先日、ちょっとミーティングの際にでた zakiちゃんからのスプーンアイディア🥄を拝借🎶 スプーン🥄デザートを作ってみました✨✨ 一口サイズのティラミス風☕️🧁 ティラミス風というのは、思いっきりオリジナルな ティラミスっぽいやつ・・・ってこと
お目覚めヨーグルトにドライフルーツとナッツをモリモリ🍨🥜🌿 Hello 9月🍁✨ 秋もお元気にいきまっせ🌞 どんどん盛るだけ簡単朝ごはん🫰💕 ▫︎冷凍ベリー、ナッツ、はちみつ ▫︎ドライフルーツモリモリ ▫︎最近お気に入りのGreek yoghurt ▫︎雑穀グラノーラ プレーン ヨーグル
おはようございます😃 今日から幼稚園は二学期が始まります! 午前保育からの預かり保育ですが、 子供達に会えるのを楽しみに行って来ます♪ 今日は昨日作った赤紫蘇シロップに こなゆきコラーゲンとみらいのこうそレモン🍋味を入れて いただきました🥰💖✨✨‼️ そのままでも美味しかったですが、残念ながら紫蘇