𝕓𝕠𝕤𝕙𝕚 𝕡𝕒𝕟👒 高知からやってきました! 「ぼうしパン」 先日あべのハルカスの高知フェアで Getしてきた、かわいい子❤️ これをこうしてこう🫰 やるよね〜(笑) 愛しのベイリーズちゃんに 被ってもらったら謎のブティック感でました(笑) ドライフルーツでおめかししたら ち
おはようございます✨ 今日は気がつくと200回目の投稿になります✨ タマリバで初めて投稿したのが去年の10月頃です。 あっという間に10か月たってます。 あれから楽しみな毎日✨タマチャン1周年とほぼ同じで嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします😊 記念にやはり大好き週末モーニングしました😆
今日はコレ➰❗ プー自ら描いておきながら 出来上がってから笑いが止まらなくて🤣🤣(ww) 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来てます🥰 プーの大好きな番組🤣💕 笑いは忘れられないですよ~🤗🎶 タマちゃんLIFEとも忘れられな
やっぱり連鎖してしまった フレンチトースト🍞 最近よくある、タマリバあるある😂 タマリバを覗くと食べたいものだらけ 欲求を抑えられず、即食べたくなるものばかり🤤 ・・・で、早速朝からやられました🤣 はなはなさんのフレンチトースト見てしまった😆 大豆粉入りパンは、さすがに無かったけど~
🌿簡単✨ヨーグルトバークアイス🌿
🌿簡単✨ヨーグルトバークアイス🌿とっても簡単に出来ますのでお好きな果物やナッツでどうぞ✨ ◆材料◆2人分位・無糖ヨーグルト1パック・塩レモン麹大さじ1・ラカント大さじ1・こなゆきコラーゲン小さじ1・みらいのこうそ小さじ1・好きな果物、しあわせグラノーラ、ナッツ等お好きなだけ😊 ◆作り方◆①ボウルにヨーグルト等の材料を入れ混ぜます。
🌿腸活✨簡単ヨーグルトバークアイス🌿 少し前から流行ってるモデルさん達に人気のアイス職場の若者に教えてもらいました👯♂️ タマチャン流にして腸活にしてみました✨ モデルに近づくぞ💪😆☜熱あるかな?笑 ⭐️豆乳無糖ヨーグルト1パック(普通の無糖ヨーグルトでOKです) ⭐️塩レモン麹大さじ1(普通
先日お友達とランチに行きました 帰りに薬局をブラブラしていたら👀👀👀見覚えのあるこなゆきコラーゲンが こちらの方ではタマチャンショップのお品を買えないと思っていたらありましたよ👏👏👏 そこで皆に匂いが〜味が〜なんで説明していたら全員購入です。 お店の人ではないのに有難うございました🙇何て言ってしまい
リメイクプリン🍮・・・からのデザートプレート🌟 長男に出した食後のデザート🍨 クレームブリュレ風🍮に 糸寒天と葛粉で作ったオレンジゼリー🍊 いちじくとブルーベリー これに写すの忘れちゃったけど ナッツクリーム乗っけたコーヒーゼリーも☕ あ~ぁ、プレートに盛るなら ちゃんと綺麗に盛り付け
クレームブリュレ風 🍮リメイクプリン🍮 先日作った、お砂糖不使用のコラーゲン入りプリン🍮 ちょっとクレームブリュレ風に 表面をキャラメリゼしてみました💓 カソナードというサトウキビ100%の 自然のミネラルが含まれた茶色い含蜜糖を 上から振りかけて、バーナーで炙ったら またちょっと違った味わい
🌿大豆粉入りパンでフレンチトースト🌿 大豆粉入り食パンを見つけたのでフレンチトーストにしてみました😋 久々に食べたくなってフルーツたくさんと食べたいなと作りました✨ *豆乳を火にかけラカントを入れ、少し冷めたら卵とこなゆきコラーゲンを加えてパンをつけます。これなら時短でしっとりつかります。無塩バタ