氾濫しても一夜でお店に来店出来るように 朝の8時には復旧作業をしてくれる 福島の地元ならではのスーパー🛒🥰🫶 みんながみんな協力してくれる福島💞 そんな所に住んでいるプーは 今日キャラメリーゼクッキー🍪を 作ってみました~🥰💕 ルイボスティー☕とセットで一息 作り方はこちらから↓↓ http
皆さんこんにちは☀ プーのところにも❝じゅうにんおいも❞ちゃんが 住民票を提出してくれやしたよ~🤣 いや昨夜はエリアメールと警戒のサイレンが ずっ➰となりっぱなしでした😨 そんな疲れも いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) で『吹っ〜飛ばせ〜⤴️❗⚾』ですよ❗😁💪 じゅうにんおいもの
昨日はタマリバより夢中なることがあって🤭🤭 そうかと思えば嬉しいことまでありました🥰💕 そんなルンルンなプー 今日はコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ こなゆきコラーゲン で出来ています🤩 小さい頃はちょこちょこ~っと見かけていたのに 今はほとんど
日に日に秋めいてきました ご飯炊くのも嫌で無くなってきますね☺️ きのこと昆布の炊き込みご飯を作りました タマチャンの干し椎茸、すごく美味しいので 炊き込みご飯にも使うと間違いなかったです♪ おこげを確認する時ってワクワクします💕
きのこと昆布の炊き込みご飯
きのこと昆布の炊き込みご飯秋を感じる炊き込みご飯です🍁きのこ、昆布に鶏手羽元煮の煮汁が合わさって旨みたっぷりです食物繊維豊富で腸活にも嬉しい炊き込みご飯です😊 □材料 2合分・米 2合・干し椎茸 10g・昆布 5g ※椎茸と昆布は水で戻すと合わせて100g弱 でした。・まいたけ 50g☆鶏手羽元煮の煮汁 50ml☆九州醤油
皆さんのところは台風🌀大丈夫ですか〜💧 プーのところは風は無いものの… 雨☔が酷く場所によっては避難指示までに💦 まぁ❗解決は自然と時間におまかせして〜😁 今日は ✔タンパクオトメ(ソイ黒ごま) 0.7 ✔タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) 0.3 ✔こなゆきコラーゲン ✔みらいのミルク ごま
⑩タマ達成プレゼント 本当にありがとうございました🎁❤❤ お手紙もぉ本当に感動が止まりませんでした💕💕 最近、日頃の行いが良くなかったかな?💧と思う、 良くない出来事が続いていた中で、 素敵な贈り物が自宅に届き、感謝と感動で、 心をぽかぽかに温めて頂き 本当にありがとうございます♨💕💕 お気
新しいタンパクオトメソイシリーズが今日プーの手元に🥰💕 どれから開封するか悩み開封したのは ❝ソイ黒ごま❞🤩❗ 今日はシンプルに水割りで飲んでみたら…👀❗ なんという美味しさ😍😍🎶 (この美味しさですもの皆さん喜んで飲んじゃいますよね~🤭) 口に入れて初めは甘さを感じるものの💕 後にゴマな
残暑にはぶどうで秋、感じてます🍇☺️ 少し前に水切りヨーグルトなどを使って レアチーズケーキ風のデザートを楽しみました! プチスコとくるみでチーズケーキのボトムを作ると簡単で美味しいです☺️ プチスコのサクサクプチプチが好きです♪
イヤ〜今日は朝は晴天なのにお昼近くなると… またバケツ🪣をひっくり返したかのような雷雨⚡… スーパー🛒に行けば…スーパー内がエリアメール📨で響くくらいでした😮💨 (まぁ❗何事も無く済んで良かった~💞) そんな疲れも吹っ飛ばしてくれるヨーグルトアート🎨今日はコレ〜〜❗ タンパクオトメ(まろやか