こんにちは😃 今日も暑いですねー🥵🥵🥵 体調いかがですか。 皆様もご無理のないようにお願いしますね👏❣️ 皆様、心温まる有り難いコメントありがとうございました😭😭✨✨✨‼️ 今朝は初心に帰りました🙇♀️✨✨ 私が初めてタマチャンの商品をいただいたのは みらいのこうそレモン🍋味でした。 当時は、美
奇跡的に早起きできたので朝からケーキ焼いて 冷ましている間に、チャチャっと昼ごはん𓅭🌿 BASE BREADのプレーンにアオハタのいちごジャム🍓 スクランブルエッグに手作りケチャップつけたら めちゃめちゃ美味すぎて感動してます🥹❤️ トマト嫌いの相方は1㍉も食べないのでヤマザキ専用 「俺の
皆さんこんにちは〜🤗🎶 今日は暑いですね😵💦 (プーのところでも36℃ある〜😰) 熱中症に気をつけて下さいね💦 あまりに暑いのでお昼は あのオリジナルそうめん🤗💕 庭から大葉も収穫し タマちゃんLifeを手に料理〜🤗🎶 作り方が気になる方はこちらへ ピョ〜ォン🤗🎶 (少し修正してあります👍
〆に一杯酸辣湯そうめん
〆に一杯酸辣湯そうめんこの暑さにバテそうな身体☀️😵💦そうめんでスッキリしたくても野菜不足になりがち😱野菜不足解消にもなり〆の一杯にもピッタリ🤗💕 〜1人分〜※水 1カップ※たまねぎスープ 適量酢
私の週末の楽しみ😊 いつものモーニングタイムです✨ こちらではモーニング文化があり、名古屋が有名ですがこちらも昔から習慣で色々種類があります。 喫茶店に行くと普通にモーニングセットがありますよ😊コーヒーを注文するとトースト?おにぎり?焼きサンド?ミックス?等と聞かれて他県の人はびっくりするようです
こんばんは🙇♀️⭐️ 夜分遅くに申し訳ございません! 朝から末っ子の病院で検査結果を聞きに行きました、 何も検出されず本当に良かった😭💓✨ お薬もお終い👍🍀🍀🍀 とにかく食欲はあります♪良かった良かった☺️✨ 昼から次女の歯医者🦷 永久歯の後ろに生えたままの乳歯を抜きました! ビビり屋の次女は挙
今日はコレ〜〜🎵 今日は ・タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 ・みらいのこうそ(マスカット)🍇 ・いのちのワイン🍷 ・みらいのこうそ(レモン)🍋 で出来ています❗ 絵全部描きたかったけど… さすがに無理がある〜💦😥 でも…プーコレ大好きで🤗💕 特にナレーションの女の人🎶 今でも頭の中で話し
♡シメのお蕎麦♡
♡シメのお蕎麦♡♡シメのお蕎麦♡ 【材料】⚪︎ひきわり納豆⚪︎おくら⚪︎大豆麺⚪︎こなゆきコラーゲン⚪︎三十雑穀出汁スープ 屋台でシメにいかがでしょう☺️ お好きな麺類をゆがいたら、⚪︎こなゆきコラーゲンたっぷり納豆⚪︎刻んだオクラをトッピング 三十雑穀出汁スープをかけて出来上がり☺️
〜座談会のお供達にをきっかけに〜 まめさん・おぎそんさん・Naoさんが 座談会のお供にしたと言うタマちゃんLife達を ヒント💡に ・タンパクオトメ(あまおう) ・いのちのワイン🍷 ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を牛乳🥛で混ぜてみました❗🤗💕 イチゴ🍓の味が消えてしまうかと 思ってい
今日はコレ❗ 何だか… 何度も修正してたら歪んで来ちゃたけど… 良いとして😜❗ さてこれから誰のお家🏘️に行くのかなぁ🤣❔