今朝は 公休休みの長男と 朝ラー🍜を作って食べ それをできる限り 涼しく見せようと 緑の野菜盛りだくさん(後日 投稿予定)乗せました こちらの投稿ですが涼しそうに見えるケーキ🍰をコンセプトに基本のレシピをアレンジさせて頂き 蜂蜜入りレアチーズケーキを作りました🍋充分納得のいくさっぱり美味しいケー
もう35℃を超えてしまいましたよ~🥵 皆さんの地域では大丈夫ですか🧐❔ 今日はあまりの暑さなので… タマちゃんスポーツドリンク風🏃の 美粉屋にしてみました🥰 ✢こなゆきコラーゲン③ ✢いのちのワイン🍷① ✢みらいのこうそ(レモン🍋)① ✢八百屋ファイバー① で味を栄養ドリンク🥤のように🤩 なって
今日もまた暑くなりそう🥵 プーの大好きな簡単ネバネバで➰ 今日もスタミナ満点🤗 コレまた色々な味を楽しめて🥰 お茶碗🍚一杯でお腹いっぱい😋 夏は自然と水分補給はするけれど~ 3食のご飯🍚はあまり進まない事も… なので❗ 『食べ過ぎた〜🫣❗』 って思えるくらいガッツリ 食べるようにしているのが
今年の夏は、ベランダに敷いているすのこの下を綺麗に掃除して、ガーデニングコーナーをリフォームしようと思っています。今朝は、1枚だけ剥がしてみたら、下に土や枯葉が沢山でビックリしました。半年前に一度掃除したのに・・・😅 猛暑なので、朝陽が当たらない時間に1枚ずつやっていこうと思ってます。 一仕事のあ
夏の過ごし方withタマちゃんショップ商品その2 おはよございます😊 もう週末は 私には 早すぎました 充実していたと 言えば そうなのですが 伊東にいる実母の用で動いて その前の日は友人と楽しく持ち寄りランチ🤗そして仕事…で もう 金曜日😅💦 身体に負担がかかると 横になって休むことなので、投稿
お豆腐ブラウニー
お豆腐ブラウニー卵、乳製品不使用ですがしっとりですよ🌸キャラメリゼと一緒に食べるのがおすすめです料理家さんのレシピをみて作ったものですくるみのキャラメリゼ以外はタマチャンを使わなかったので、アレンジできそうなことがあったらぜひ教えてください🥺💕 ■材料ブラウニー・絹豆腐 150g・オリーブオイル 大さじ2・砂糖 3
タマリバの皆さんこの暑さの中沢山投稿されていてびっくりです 仕事で半日タマリバに来ないと投稿の数が凄くて拝見するだけで1日がかりです(笑) この暑い8月をのりきるにはやっぱり美粉さん必須です☝️ 朝は牛乳200cc+タンパクオトメ1杯+時々母なるスムージー又はしあわせ青汁で飲みます お昼までの間にみ
暑い夏🎐でもオサカーナ🐟🥰🎶 プーは夏休みになると皆さんとは逆で (←勝手に決めつけちゃった😜) 忙しくなります🏃💨 …けどタマちゃんLIFE達がいれば🤩❗ 今日からお芋🍠ちゃんの登場🥰 やっぱりお芋🍠は最高✊ 暑さにも体力にも負けない身体を 作って行きたいです❗😙 (今もいのちのワイン🍷を飲
少し恥ずかしいのですが(ゴチャゴチャした自分の部屋なので😅) この夏の過ごし方 その1です 昨晩 🕙22時を周り エアコンと扇風機で涼しい私の部屋に🍑カットが入ったジューサー、糸寒天を溶かした鍋、お手制の紫蘇ジュース、いのちのワイン タンパクオトメさわやかピーチを運び そこで ガーッと混ぜて もう
暑すぎるお天気のせいにして お部屋を涼しくしておやつを作りました☺️ お豆腐ブラウニーに キャラメリゼのバナナとくるみを添えました タマチャンの生くるみを炒って作りました🌸 ほろ苦でかりかりコーティングで美味しいです♪