はじまりの朝🌜🌞🌛 おいしいとキレイを叶えてくれる 【⠀完全栄養食⠀】パンのある暮らし。 以前定期購入していたBASE BREAD 美味しくパワーアップしてるよーと教えて頂き コンビニで試しに買って食べてビックリ😳💖 めちゃくちゃうまいやないかーい✨️ ということで再度定期はじめました🫰🏼📦
美容芋羊羹
美容芋羊羹屋台で歩き疲れた頃に野菜スイーツで栄養と甘さを🤤ホッと一休み🤗💕・さつまいも 200g・まめミルク 75cc・こなゆきコラーゲン 専用スプーン3※水 50cc※寒天 2g※ハチミツ
おはようございます☀ 今日は全国的に気温が高く、かなりバテそうな1日になりそうですね💦 私も桃🍑ちゃんゲットしましたので、zakiさんたちが作られていた桃にお紅茶フリフリしてみました!クリームは、はやさんからお聞きしたkiriクリームチーズにこなゆきコラーゲン。それにみらいのこうそマスカットも混ぜま
皆さん身体大丈夫ですか…❔ プーの所も未だに32℃あって暑い〜〜☀️😵💦 (高い所だと36℃あるって💦💦💦) そんな身体に元気でいてもらうために… 今日はコレ〜🎵 今日は ・タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 ・いのちのワイン🍷 ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・みらいのこうそ(マスカット)🍇
今日の願いは、暑いけどバテませんように✨です。 今日暑いです💦 外にいて熱中症なりそうだった😭 今帰って速攻の赤紫蘇シロップジュースにみらいのこうそマスカット味、こなゆきコラーゲン、レモン🍋絞って、炭酸水割り❗️くわーーーっと2杯目💪 暑さに負けないぞー😆 皆様も暑さ気をつけてください💦
~母なるスムージー③~ おはようございます✨ 今日は用事の都合で 11時にはお昼食べるため 昨夜食べ過ぎたのと重なり(笑) スムージーだけにしました。 母なるスムージー① タンパクオトメピュア① みらいの酵素マスカット大盛り① こなゆきコラーゲン③ シャカシャカしたら 抹茶みたい🎵 母な
おはようございます😃 今日のこちらは最高気温32度だそうです🥵💦 プール🏊♀️日和! 今日も朝からもりもり食べて飲んで、20分寝落ちした私です😅💦💦危なかった😅‼️ 母 ・母なるスムージー ・ちょーぐると ・みらいのこうそマスカット味 ・こなゆきコラーゲン ・タンパクオトメやさいプロテイン100
今はまっているきな粉ミルクで休息プロテインに挑戦🤗💕 フルーツの酸味ときな粉の甘さで合わないかと思っていたら…👀❗❗ 初めはきな粉の甘さから始まり〜 きな粉の香りが鼻から抜けたと思えば 休息プロテインのフルーツが逆に引き立ち フルーツ感up🆙🎵🎵 何だか全てのタンパクオトメで試してみたくなりまし
☕無糖コーヒーゼリーパフェ🍨 私が作るコーヒーゼリーは、いつも無糖 甘さを加えていないと、いろんなものに合わせやすい♡ ゼリーは、美味しい豆から淹れたコーヒーに ゼラチンを加えただけ☕ あとは、その時の気分で アイスを合わせたり、クリームを乗っけたり🍨🧁 こちらは、ゆるめに仕上げた甘さ控え
満足タマちゃんサラダ
満足タマちゃんサラダ野菜不足がちな屋台でもこんなサラダがあったら身体がニコニコ🤗💕しかも一皿で結構な満足感➰😋 お好みの野菜で🤗💕今回は・レタス 1枚・キャベツ 1/2枚・ほうれん草 少量・ミニトマト 1個・ワカメ・春雨・3種ミックス炒り豆・黒のりパリッチ 〜ドレッ