ミュートした投稿です。
私の屋台ご飯 コラーゲン🩵入りチョコフォンデュ
私の屋台ご飯 コラーゲン🩵入りチョコフォンデュ ■材料・分量・果物(バナナ、キウイ、ブドウ、みかんなど)・チョコフォンデュソース一袋・粉雪コラーゲン適量・トッピング(ぽんぽこぽん、砕いたハニービーモンド)■作り方①果物を食べやすい大きさにカットする。②チョコフォンデュソースを温める(600Wで40秒)③粉雪コラーゲンをチョコソースに混ぜる。④カッ
鰻のピリ辛炒めを作って見ました😉
今日は砂糖を使わず タマちゃんならではの 桃🍑のコンポートにしてみました🤗💕 さて〜このコンポートを どう変身させようか〜😙🎶 プーの頭の中がパンクしそう〜🤣🤣❗ アレもコレも食べたい〜🤤 作ってみたい〜🎵 もぉ〜困っちゃいますよ➰😜 今日のは〜 今まで作ったことのないような〜 スイーツが出
前に作った抹茶アイスがおいしかつたので冷凍苺🍓を使って昨夜作りました 豆腐+卵+ピュアプロテイン+糀甘酒+冷凍苺 つぶつぶ感を味わいたくてプロテインの苺味にはしませんでした トッピングに冷凍苺とブルーベリー、ヨーグルトと有機ゴマ味プチスコをのせました 前日ブルーベリーて豆腐アイスを作りましたが色が
昨日、母と一緒に大阪の店舗へ行ってきました🚃 この暑さの中、地下を通って行けるので有難かったです(*^^)v あれもこれもと買ったら重たかった......😅 母は"みらいのこうそ"と試食させてもらった"そらまめっち"と"いちじく"、伯母に送るための"しあわせナッツ"を購入。 前に"しあわせナッツ"
昨日の朝ごはんですが 海の三十雑穀に三十雑穀甘熟トマトスープ、プロセスチーズをカットを入れたでリゾットにパセリをふり お腹に優しいものにしました 👍🤗 🌟今月おそらく最後のお星様にお願い🌟 昨日 訪ねたお友達 も どうか健康第一で有ります様に🙏
今晩は 投稿を沢山 見逃していまして 私の大好物の プーさんレシピ 芋ようかん 朝ごはんより 先に 今日は作りました 紅はるか 1個500g強です!プラス 南瓜を100g、cinnamonpowder、こなゆきコラーゲンたっぷりり、黒糖粉、レモン果汁、 花藻塩一つまみ、糸寒天を鍋で溶かして 混ぜて
何だか今日もまた暑いですね~🥵 (まだ昨日よりはマシかな~😖) 今日はコレ〜🥰 今は確かに便利だけど~ この音🎶が何だか 恋しくもなって来ちゃうんですよね~🤩 今日のお願いは タマリバの皆さんが過ごしやすい 気温になりますように➰❗🎋
三十雑穀デトックススープの味付け卵レタスチャーハン
三十雑穀デトックススープの味付け卵レタスチャーハン ■材料・ご飯 200 g・卵1個・ごま油 大さじ1(サラダ油オッケー)・レタスの葉1~2枚を手でちぎる・三十雑穀デトックススープ小さじ2・べっぴんはとむぎ 適量・ドライレモン 輪切り 生檸檬輪切り(有ると爽やかさ増します★)・茹で落花生 たまたまあったので無くてもオッケー■作り方①フライパンに油を敷
きゅうりと鶏むね肉の中華炒め しあわせナッツのカシューがアクセントになって美味しいです🥰 きゅうりをたくさんいただいたので 毎日色んな味付けで楽しんでいます きゅうり大好きだから困りません♪🥒 タマチャンで大量のきゅうりも美味しく楽しめますように🎋⭐️