ミュートした投稿です。
今日も暑いですね 最近は仕事場にみらいのこうそレモン味を1リットル持参します半日出勤で飲みきってしまいます。 職場の皆が何を美味しそうに飲んでるのと興味しんしんです。説明したら納得と1人2人と注文する人が出てきました👀👀😁 さらに使い方など話して密かに仲間を増やし中です☝️😁😁😁 タマチャンショップ
お久しぶり➰今日はコレ➰🥰🎶 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 タンパクオトメ(宇治抹茶)🌿 ちょーぐるっと こなゆきコラーゲン いのちのワイン🍷 で出来てます🫡 コレには良くお世話になりました〜🤗💓 じゃんけんしたり… しぶしぶ食べたり…😛 それでも最後には美味しくなってくれたような➰🤭
今の時間で36℃を超え動くと 汗💦が止まりません➰🥵 そんな思いも忘れて…プーの大好物すあまを タマちゃんLIFEで作って見ました🤩🎶 砂糖とは違うまろやかな甘さや 粘土のようにこねる楽しさが 癖になっちゃいそうです🥰 詳しくはこちらで🤭💓 https://www.community.tam
おはようございます✨ プレゼントで頂いたオサカーナ☺️ 辛子レンコンですが レンコンが レンコンが 辛子レンコン👍 想像以上に辛子レンコン👍 辛子レンコン好きな方は 是非☺️ こいぬには レンコン単品は 眼が3倍になるので(笑) 小魚やアーモンドと一緒じゃないと 食べれませんが 美味しいで
ズボラなシュフにおすすめ焼き豚🐖時短・簡単
ズボラなシュフにおすすめ焼き豚🐖時短・簡単 材料豚バラ 多めの量木綿豆腐 50gバジル 無くても可ごま油 大1 タレ醤油 みりん 酒 各大1みらいのしょうが 小2 レシピ①商品パックの中(写真参考にしてね)で豚バラ肉をお刺し身のように重ねる→②端からくるくる巻けば焼き豚ですが、木綿豆腐を手で固く絞り、ざっと2等分して肉の端に置きバジル置く→豆
皆さん夏バテは防止出来てますか〜🥵❔ さすがに今日は暑いですね~🥴 プーの所でも38℃まで🥵💦 (今でも36℃ある💦) 等々こんなに入れちゃいました🤭 タンパクオトメ(あまおう)🍓 タンポポコーヒーゼリー☕ きなこ こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー コレまたきなこがまろやかさを出してくれ
おやつの時間♪ あずきみるくアイスに くるみ、あんこ、きなこをトッピングして楽しみました❤️🐿 先日いただいた生くるみを使いました♪ 生くるみ、ローストしたものとは違う、甘み、少しの苦味、食感が好きです☺️ アイスは、あんバターのスプレッドと牛乳100gずつに塩少々で混ぜただけでつくりました🙏
今日は整形の骨密度↗の薬をもらいに受診でした そこで江ノ島に行ったと言うお友達にばったり会い帰りにしらす干しと素焼き海苔をお裾分けして頂きました 新鮮なうちにとお昼ごはんはお茶漬けです もち麦入りご飯にしらす干しとみょうが、紫蘇、胡瓜、梅干しを乗せさらにべっぴんはとむぎ、減塩塩昆布、素焼き海苔をトッ
夕飯にミョンドンギョーザトッピングのカルグクス作りました 麺のつゆは 鶏ガラスープですが 光のチキンコンソメとタマちゃんのまるごとたまねぎ粉末やスライス玉ねぎ1個 牛肉小間切れ コムタンスープの素を入れてスープ完成 麺はもちもちツルツルの韓国式うどんを使用 ギョーザは明洞ギョーザをグクり作りまし
皆さんこんばんは➰🥰 いや〜今の今までスマホ📱とパソコン💻を 相手に5時間程💦💦 疲れた〜😟💦 けど… あのタマちゃんのアイコン達も💓 この新しいスマホに入ってくれました🤩🤩👏 どうやらあまりにも古すぎるスマホから 新し過ぎるくらいのスマホに 変えてしまったのが原因なようでした😛💦 (昔過ぎるアプ