おはようございます😃 今日は末っ子は不在です。寂しいな😢 静かな朝って落ち着かない😅💦 研究員さん本日のメニュー👩🔬‼️ なんと2つも新しい美粉さんを取り入れましたよ♪ こいぬさんが投稿してくださった配合です🙇♀️🎶 ありがとうございます😊 1杯目 ・母なるスムージー ・ちょーぐると ・みら
♡今朝のヨーグルト♡ 癒しのgreen🌿 今朝はシンプルに😌 ✼••ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 1.0g ✼••みらいのこうそ マスカット味 2.0g ✼••こなゆきコラーゲン 10g ✼••ヨーグルト 60g ✼••ミューズリー 適量 トッピング ✼••ななつの
朝からずっとウグイス鳴いてくれて賑やかな毎日😙🎶 今日は ・いのちのワイン ・みらいのミルク ・こなゆきコラーゲン ・みらいのエステ ・キウイ🥝 で作ってみました➰💕 “いのちのワイン”“みらいのエステ”もいつも酸味があるタイプだから… 『もっと酸味が強くなっちゃうかな〜🤔』 って思っていたのが
おはようございます✨ 昨夜仕事終わり21時30分 22時にどうしても小腹が、、、 ポリポリ煎り豆を食べて 23時過ぎにご機嫌で寝たら 朝余りお腹空いてなく 砂糖不使用ヨーグルト タンパクオトメはんなり抹茶 ドライフルーツ白いちじく こなゆきコラーゲン さっぱり美味しくて 緑に癒やされて 元
おはようございます😃 今朝も我が家は大盛り上がりです😆笑笑 研究員さんは朝起きてきて早速に 『ママ、今日はピーチ味🍑2袋入れてみよう。あと ちょーぐると入れて、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそレモン味にして少し入れるわ🤏!』 自由研究これで良いんじゃないか🤔‼️ 学校で発表しても皆ポカーン😅?な
Naoさんの“揚げない”レシピで🍳 🍽️コロッケ作りました✨ 中にモッツァレラチーズを入れて、もう一個は七夕が近いのでオクラ⭐️を入れました🎋 今日のパン粉は細かくしすぎて細目になりました。 味付けは粗挽きコショウとたまねぎスープのみです。 下のソースにはたっぷりのゴマとこなゆきコラーゲン入れてます
♡今朝のヨーグルト♡ おはようございます。 もはや、自己満足のレベルに なってまいりました😂 【ヨーグルト】 𑁍いのちのワイン 2.0g 𑁍ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 𑁍こなゆきコラーゲン 5.0g 【トッピング】 𑁍しあわせドライフルー
お早うございます😄 昨晩作りました寒天デザートとニラ玉丼です ご飯は 久しぶりに三十雑穀黄色入れ 乾しいたけも一緒に炊きました 漬物は カンタン酢にみらいのしょうがを入れて一晩冷蔵庫で置いたものです😉
空色のおしるこ
空色のおしるこ■材料・分量約2人分のお汁粉・白あん(私はフジッコの白花豆を使用)140g・牛乳140cc・塩 ひとつまみ・こなゆきコラーゲン 大1~2・まめみるくソイ&アーモンド大1~2・バタフライ ピー小1/2 白玉・白玉粉100g・水80~90cc■作り方白玉①ボールに白玉粉入れて 水を加減しながら注
タマちゃんショップさん に感謝込めてメロンを切り抜きで描きました 一番上は煮とかし糸寒天に甜菜オリゴ糖とキルシュブァッサー まん中は たんぱくおとめざくろ&イチジクと豆乳生クリームと糸寒天煮とかしとこなゆきコラーゲン