マウンテン餡掛けチャーハン
マウンテン餡掛けチャーハン疲れを吹き飛ばしたい時にピッタリみんな大好き餡掛けチャーハン一皿で野菜も摂取❗(時短調理も可能👏) 〜チャーハン1人分〜ごはん茶碗 1.5杯ネギ 適量チャーシュー
こんにちは☺️ 今の私の シャキっとドリンクは タンパクオトメ シナモン こなゆきコラーゲン しあわせレーズンミックス を、ヨーグルトに混ぜる🎵または 水素水で飲む🎵 シナモンは 毛細血管広げるし タンパクオトメは 朝一番だと身体が元気に動きます🎵 コラーゲンはマダム犬には必須🧡 レーズンは
色といい、形といい今日は思い通りのもののはならなかったです…😢 ・タンパクオトメ(カカオ) ・みらいのこうそ(レモン) (八百屋ファイバー・こなゆきコラーゲン) で描いてみましたがくま繋がりだから描けるかと思ってたら… やっぱりアートは簡単なものでは無かった😥 もう少し簡単な作戦を考えてみなくて
♡今朝のスムージー♡ 今朝は、ななつのしあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックスをたっぷりトッピング🍇 いつものように母なるスムージーをメインに 豆乳で割ってスムージーを作りましたが あまりとろみがつかず、 レーズンを乗せると、 どんどん沈んでしまいました😂 𓍰母なるスムージー 𓍰ちょ
やっとの思いで美容室が終了〜🎶 キレイなボブになりました🤗🎶 お腹が空いてきちゃったので…コンビニ🏪へ行ってみたらBASEFOODのチョコに出会うことができたので即購入🤗🎶 嬉しいことづくし〜😍🎶 家で野菜🥗とたまねぎスープで作ったサラダチキンを挟んでBASEFOODサンド✨ チョコはビターなチ
いつもの🌿休日モーニング🍽️ 本日休日珍しく旦那さんもお休み。zakiさんの『一緒に食べられる人がいる幸せ』でジーンとしてハッとして😂旦那さんにもいつもの休日モーニングを作りましたよ😆 私はあまり食べないけど、旦那さん好きな卵も茹でてこなゆきコラーゲンと豆乳とマヨを混ぜたのを、のせたトースト、チーズ
昨日の雨☔皆さん大丈夫でしたか❔ 忙しい〜忙しい❗ 美容室に行ってプーは髪の毛を切って来ま〜す🤗 ついでにプーの母親もストパーをかけてくるので仕上がりは何時になることやら そんな日の朝食は水割りのタンパクオトメちゃん➰🤗 急いでいても大助かり😙
おはよーぐると☀️😊 今日は昨日とうってかわって晴天。家事の前にいつものモーニングタイム。 まずは美味しいよ😋といただいたヨーグルトと果物にみらいのこうそとこなゆきコラーゲン✨ なんだか普通と違う美味しいこのヨーグルト牛乳とかも有名なようで。 昨日食べてお腹ゴロゴロならなかったので大丈夫で嬉しい☺
おはようございます😃 昨日の大雨、台風の影響🌀で倒れていました😭 今日は偏頭痛もなく嬉しい☺️✨✨ 皆様は体調を崩されたり、災害など大丈夫でしたか? 今朝は喉が渇いたので2杯飲んでしまった😆✨ まずはいつものみらいのこうそレモン🍋とこなゆきコラーゲンを常温の水で溶かしていただきました😋 その後、ち
ここばばさんが作っていた帽子包みの水餃子が作りたくて☺️ ここばばさんレシピはこちら https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/0fdtbpbow3bjciv3 餃子の皮と海老は準備🆗!あとは今日セロリを買うだけと思っていたのですが、こ