ミュートした投稿です。
今日は皆さんがこうなってくれるような気がして…💕 タンパクオトメ(まろやかカカオ) いのちのワイン🍷 皆さんの顔をそのまま描いてみました➰💕 プーは明日この顔になれるかなぁ〜🤗🎶 楽しみ〜楽しみ〜🤗💕
ピリッとサッパリ!ゆずこしょう高菜のペペロンチーノ
ピリッとサッパリ!ゆずこしょう高菜のペペロンチーノ ゆずこしょう高菜を使用した暑い夏にピリッと辛さの効いたお手軽簡単な和風ペペロンチーノです! 【材料】一人前ゆずこしょう高菜 お好みの量パスタ乾麺 100g玉ねぎ 1/4コにんにく 一片ベーコン 1枚塩、こしょう 適量コンソメ 小さじ1オリーブオイル 適量 【作り方】①パスタを茹で
朝からずっとウグイス鳴いてくれて賑やかな毎日😙🎶 今日は ・いのちのワイン ・みらいのミルク ・こなゆきコラーゲン ・みらいのエステ ・キウイ🥝 で作ってみました➰💕 “いのちのワイン”“みらいのエステ”もいつも酸味があるタイプだから… 『もっと酸味が強くなっちゃうかな〜🤔』 って思っていたのが
かにの親戚🦀 自家製ジェノベーゼ がありまっせ! 〜おうちBALの日〜 【menu】 ✔︎コアラサンド ✔︎おマメなジェノベーゼ ✔︎チョップドサラダ ✔︎カボチャのハニークリチ乗せ ✔︎ヨーグルトティラミス 先日作り置きしておいたジェノベーゼソース。 こちらは、しあわせナッツシリーズより
今月タマちゃんショップより 都城ふるさと米と三十穀米とくわちゃんの手書きのあたたかいメッセージが届きました😊 一人一人に手書きで本当に嬉しかったです✨ 母の実家は都城なので届いたお米と 先日購入した三十雑穀米の赤、白、黃、青を母にもお裾分けしたら大変喜んでいました😄 私は何よりお米が好きで朝か
お早うございます😄 昨晩作りました寒天デザートとニラ玉丼です ご飯は 久しぶりに三十雑穀黄色入れ 乾しいたけも一緒に炊きました 漬物は カンタン酢にみらいのしょうがを入れて一晩冷蔵庫で置いたものです😉
空色のおしるこ
空色のおしるこ ■材料・分量約2人分のお汁粉・白あん(私はフジッコの白花豆を使用)140g・牛乳140cc・塩 ひとつまみ・こなゆきコラーゲン 大1~2・まめみるくソイ&アーモンド大1~2・バタフライ ピー小1/2 白玉・白玉粉100g・水80~90cc■作り方白玉①ボールに白玉粉入れて 水を加減しながら注
タマちゃんショップさん に感謝込めてメロンを切り抜きで描きました 一番上は煮とかし糸寒天に甜菜オリゴ糖とキルシュブァッサー まん中は たんぱくおとめざくろ&イチジクと豆乳生クリームと糸寒天煮とかしとこなゆきコラーゲン
出〜来た➰❗🎶 3人描いているうちにバランス悪くなって来ちゃったけど…良し➰🎵 今日はタンパクオトメ(まろやかカカオ)のみで描いてみました➰💕 のーちゃんの 次女さん〜三女さん〜 昨日はあらりがとうね➰🤗🎶 はい➰🎶 お返しのプレゼント🎁🤗💕
冷たいトマトスープで私のちゅるちゅる素麺レシピ🍅
冷たいトマトスープで私のちゅるちゅる素麺レシピ🍅 ■材料・分量スープレシピのみ・まるごと玉ねぎ粉末大2・しいたけ粉末大1・鶏ガラスープ大2・三十雑穀トマトスープ大2・ドライイチジク 1個(細かく切る・トマトジュース150cc・水300・めんつゆ大2・鳥の手羽元をお酢と出汁を入れて煮たスープ200cc・薬味 お好みで(私は 大葉とみょうがの千切りと枝