豚の角煮withみらいのしょうが
豚の角煮withみらいのしょうが今回のレシピは包丁もまな板も使いません🤗とにかく簡単に作れるお肉料理が食べたい‼️そんな時にはほったらかし料理🥘✨ 白ごはんがモリモリすすんじゃいそうなしかも炊飯器で簡単にできちゃう【豚の角煮】なんていかがでしょうか? 隠し味は自家製の雑穀甘酒とみらいのしょうが お肉にこんがり焼き目をつけてネギもキ
みらいのしょうが 購入しました! さっそくカカオパウダーを 豆乳&甘酒でココアにして みらいのしょうがを ひとさじ! みらいのしょうがは 開封前から生姜の香りが…! ほんのちょっと加えるだけで スパイス効果がバッチリ✨ 自分で量を調整できるのがいいですね🌟 今日は雨ってこともあって 肌寒かっ
10月に入り、どんどん気温が下がってきましたね… 南国・宮崎も朝晩が結構冷えるようになりました。 皆さんの住んでいる地域はいかがでしょうか? 突然ですが、私くわちゃんは平均体温は37°とめちゃくちゃ高いのに末端冷え性もちという、ちぐはぐな体を持っています。 寒くなると手足が異常に冷たくなり、キー
待ちに待ったみらいのしょうが、しあわせドライフルーツ、ゴールデンベリー到着致しました‼️ ゴールデンベリーが衝撃的な酸っぱさ!身体に効いてる感じ!☺️リピ買い決定だ🎵
少し肌寒くなってきたので【柚子茶withみらいのしょうがのポカポカドリンク】 おはようございます! みなさまいかがお過ごしでしょうか? 朝晩は少し冷える季節になってきましたね。 低血圧&貧血対策に鉄瓶でお白湯を沸かしながら 毎朝鉄分を摂取しているzakiです🙋♀️🍵 今日はコーヒーでもなく
『しょうがとココアでホットプロテイン』 朝晩肌寒く感じるようになってきたので、去年の冬もよく飲んでいたプロテインを作ってみました♪ ・やさいプロテイン ・みらいのしょうが ・無添加調整ココア ・お湯6:豆乳4 味がついているプロテインは美味しくて大好きなのですが、、、 やさいプロテインはスー
いつものようにタンパクオトメを飲もう…!と思ったら、気温が下がったからかホットドリンクの気分に。。 甘酒+米糀の甘酒+みらいのしょうがで、ほかほかドリンクにしました♨️ 我が家は、みらいのしょうがをスパイスのボトルに移して使っています。ドリンクにも、スープを作るお鍋にも、パッパッパっと! この冬もお
疲労回復ニッポンの食卓⸜ 🍚⸝ 今夜はみらいのしょうがたっぷり使った 具だくさんお味噌汁です👩🍳 と言っても、昨日のアクアパッツァリメイクなので楽チン✨️ 食欲の秋ということで、最近少しばかり食べ過ぎかなぁー? なんだか今日は無性に胃に優しい和ものが食べたくなり 健康を意識して和な献立に
スパイスたっぷり!大人のためのキャロットケーキ
スパイスたっぷり!大人のためのキャロットケーキスパイスたっぷり大人ためのキャロットケーキ【材料】・卵 2個・にんじん 2本・きび砂糖 160g・製菓用太白胡麻油(米油やサラダ油で代用可) 160g・薄力粉 (ドルチェを使用しました)160g・BP 5g・重曹 5g・シナモンパウダー 5g・ナツメグパウダー 5g・みらいのしょうが ひとさじ・
キャロットケーキが焼き上がりました🥕 スパイスとナッツたっぷりで ちょっぴり大人の味に✨ バター不使用なのに、生地もしっとり カラダに優しいおやつです🍰 焼いている間美味しそうなナツメグとシナモンの香りがたまらなくしあわせ❤️ アーモンドと生姜パウダーは(しあわせナッツとみらいのしょうが)を