こんにちは☺️ 朝時間に余裕あったので 1人抹茶フェア ~宮崎行きたくて仕方ないこいぬ編~ 初の米粉で色々作りました。 今までカスタードクリームは 小麦粉でしたが カスタードクリームも米粉 パンケーキも米粉 カスタードクリームは 米粉が少し多くなってしまったら、、、 かなりの塊に(笑) 今ま
こんにちは😊今日のスタートごはんは、久しぶりにバナナ青汁ヨーグルトを頂きました😋こなゆきコラーゲンを入れて、はちみつ🍯とアマニ油をかけて、美容と健康にバッチリ👍な朝食になりましたかね😉 青汁は牛乳や豆乳で割っても美味しいですが、私はヨーグルトと混ぜ混ぜして食べるのも好きなんですよね😍青汁苦手な人も食
皆さ〜んこの連続の暑さで体調大丈夫ですか〜❔プーのところは今日も朝から27.5℃で暑くて頭の回転が…😩 そんな日に…ジャ〜ン✌️ また美粉屋のあんみつ作っちゃいました🎵 冷え冷えにしておいたから冷たく甘くて美味しい🎶 (食後に暑く感じちゃいましたけど😅) 明日からはなんとか今の気候に戻ってくれ
九州では雨が降ってます 昨日に比べて 少し涼しい👍 暑い仕事場へ行く前に 気合いと癒しを🥤 私の体の細胞になってます👍 いつもありがとうございます❣️
束の間の休憩タイム☺️❣️ななつのしあわせ青汁 美味しかったわ〜
おはようございます😊 今日も朝から暑い朝。少し遅い出勤ですが夜遅くなりそうな予感😅 美粉屋シリーズ飲んで行ってきます✨ 皆さんのいい日でありますように✨ 横の振り向きぶたさんは独身の頃からずっと毎朝見送ってくれております🐖👋❤️
おはようございます はなはなさんの梅酒ゼリークラッシュパフェ🍨の余韻が残り脳内が癒されてます ありがとうございます❣️🥰 昨日半休でしたから お昼はブロンコ 夕飯は手作りローストビーフ 流石に消化がされて無い様です タンパクオトメはんなり宇治抹茶等でドロっとシリーズ5にしました💚
おはようございます😃 今日も暑くなりそうですね🥵 皆様体調にお気をつけてお過ごしください♪ 今朝は果汁を絞って入れて、残りはタンパクオトメにも入れてみました☺️💖 ティーカップにモリモリ粉を入れてますが、それでも溶けてくれるあたり素晴らしい👍 今日も元気に頑張ります😀😀
こんばんは☺️ 今頃ですが朝の1杯。 9時30分からのお客さま いらっしゃらなくTEL30分の間に3回。 90歳の1人暮らしなので 何かあったかと。 幸いTELあり 忘れて散歩に行ってたみたいで 安心🍀 次のお客さままでの間40分 まったりしたくて お気に入りグラスに タンパクオトメざくろ&
今になっても27℃を越しているプーの家😩 今にもバテそう…😥 そんな身体に ・たまねぎスープ ・しあわせオイル ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を使って中華春雨で栄養補助🤗 しあわせオイルだからか祖父母もツルツルと沢山食べてくれていました🎵 何だか明日も暑くなりそうなので皆さん栄養・