具沢山になった😆ワンパントースト
具沢山になった😆ワンパントースト◆材料◆一人前・食パン1枚(私はまたまた飽きずに焼いたちぎりパン)A(卵1個・こなゆきコラーゲン小さじ1・豆乳大さじ1粗挽きコショウ)・中に挟みたい物なんでも→今回の具は、レタス刻んだ物1枚、トマト1切れ、ハム、べっぴんはとむぎ入りキャロットラペ、チーズ◆作り方◆①Aを混ぜたものを火にかけないフライ
おばあちゃんの梅酒寒天ゼリーの続きです😆 タマリバの皆さんの投稿でパフェのようなヨーグルトをみて食べたくて❤️ こちらは自分用なのでアルコールはとばさないように仕上げに梅酒を😂 下からべっぴんはとむぎ、砕いたナッツ、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ入りヨーグルト、寒天梅酒ゼリーをクラッシュして。✨
おばあちゃんの作った梅酒で寒天ゼリー作って一緒におやつ✨ 梅酒は作るけど飲まないおばあちゃん😆 アルコールをとばして寒天ゼリーを作って食べました✨ 少し冷ましてからこなゆきコラーゲンとみらいのこうそを混ぜました。飾りにべっぴんはとむぎと育ててるハーブ(チャービル)🌿を飾りました。お茶はタマチャンル
♡今朝のヨーグルト♡ 安定の美味しさ🥰 🌿母なるスムージー 2g 🌿こなゆきコラーゲン 2.5g 🌿みらいのこうそマスカット味 2.5g 🌿ヨーグルト 🌿小夏 🌿トッピングのピスタチオ ドリンクは、いのちのワイン🍷 いつもは炭酸で割りますが、 朝なので、お水で割りました☺️ お水割りでもとって
🍈母なるスムージーのメロンドリンク🍈 は~い、このたび私、母なるスムージー研究所に 入所させていただきま~す🙋 ・・・と、たくさんの美粉屋たちと 日々暮らしている私ですが なんと母なるスムージーは未体験だったのでした😆 私もmiyabiさんと同じく、 熟しすぎたメロンの救済ってことで😂 今
和風ヨーグルトで今日もサッパリしながらホッこり😍 あんこと抹茶で合わないわけがな〜い❗🤤🤤🤤 まるで抹茶オレのようなヨーグルトでスイーツにも変身してくれるような美味しさでした🎵 抹茶フェアの写真を目の前にして行った気分になりながら食べちゃいました😍💕
パスタソースのリメイクピザトースト🍕
パスタソースのリメイクピザトースト🍕♡簡単リメイク♡ 作り過ぎたパスタソースはピザトーストに🍞 【材料】♡作り過ぎたパスタソース♡食パン♡とろけるチーズ♡トッピングにべっぴんはとむぎ パスタソースのリメイク簡単過ぎて恐縮致しますが🙈 食パンに余ったパスタソース、とろけるチーズを乗せオープンへ最後はべっぴんはとむぎをパラパラ 完成♡
なないろカレー完熟トマトパスタ🍝
なないろカレー完熟トマトパスタ🍝【ソースの材料】カットトマト 300gミックスビーンズ 200gなす 2本(小)なないろカレー完熟トマト 大さじ2こなゆきコラーゲン 大さじ1仕上げにパセリ 全くお水を使わずに全ての材料を入れて20分ほどコトコト煮た後パスタに絡めて完成☺️ なないろカレー完熟トマトのピリッと感がたまらない簡単パスタ
みなさま おはようございます☀ 今日はものすごく暑くなるそうです💦 大阪は30℃こえるんじゃないかという予報です 今朝はzakiちゃんのrecipe 納豆麹にこなゆきコラーゲンをまぜていただきました この納豆麹 ほんとに美味しくて 子供はたちも普通の納豆いらん というぐらい🤣 昨晩は冷奴にもトッピ
おはようございます😃 やっぱり私には朝1番は、この一杯が欲しくなる! 今日も美味しく頂きました☺️💖 🍊オレンジは細かく切ってと思いましたが、少し果汁を絞って入れてみました。😋🎶 今日もお仕事頑張ります💪✨