食パンの中をくり抜いて キッシュを入れフライパンで焼きました イケる✌️❗😄
豚しゃぶにねぎ味噌わさび味めんつゆ割ってどうかな 合うかなでタレを作ってみました もちろん味噌は三十雑穀みそスープ大さじ2杯ですよ🤗わさびはチューブ入り小さじ1 味の深みを出したく しあわせオイルも小さじ3
歯医者さんから帰宅したら、ポストに見覚えのある箱が入ってました~((o(´∀`)o))ワクワク💓 はじめましての「しあわせドライフルーツセット」ドライフルーツは自分で作る程大好きななので、とっても嬉しいでーす😋 そして、また宝物が1枚増えました💞 今回は、くわちゃんさんからのとても嬉しいメッセー
素敵なプレゼント🎁がプーのところにも届きました😍🎶 4月の当選していたドライフルーツセット😍 中でも初めてのドライバナナチップス・ドライアプリコット💕 どんな味なのか開けるのが楽しみ➰🤗💕 リーさん 素敵なイラスト付きのメッセージ💬カードありがとうございました🎵 もうプーの中ではタマちゃんスタ
4月のキャンペーン当選🌟 皆さま、またまたご無沙汰しております🙇♀️ 仕事を終えて疲れ切って帰宅しましたら ポストにウレシイお届けモノ💘😍💘 一気にテンション爆上がりヤッホーイ🙌✨✨ 嬉しい嬉しいドライフルーツと共に リーさんからの可愛いイラスト付きのメッセージ💘キュン💓 イラスト
日本食 シンプル納豆ご飯です
エノキーニョ香りバジル味🌱 夕食後に楽しんでいます♪ えのきがサクサク〜 バジル風味が美味しいです☺️ きのこだからヘルシーで食物繊維も摂れるのが嬉しいですね♪ アレンジも楽しみたいです⭐️
朝の時短パンケーキ
朝の時短パンケーキ短時間で朝食のパンケーキを作ってみました 九州パンケーキ100グラム①タンパクオトメはんなり宇治抹茶②こなゆきコラーゲン③オーガニックオートミール④卵1個、牛乳100cc①〜③は少量全部まぜて焼く パンケーキの上と中段にオイコスをのせる 更にいのちのワインとみらいのこうそをぱらりフルーツの美生柑を添
昨日のわくわく気分に引き続きチキンサンドイッチ作り❗ 皆さん昨日は沢山の素敵なコメント ありがとうございました🎵 あのコメント💬だけでも一段と ルンルン🎶気分になることができました😙🎶 それにしても今日はやけに涼しい➰ 朝早く起き、今日は仕事休みの日😎 ルイボスティー☕も作ったので 次はサン
朝ごはんです♪ 春キャベツのトーストを作りました😋 パリジャンに三十雑穀中華スープとマヨネーズを合せた物を塗り、たっぷりの千切りキャベツ、ピザ用チーズ、合せたマヨネーズ、パルメザンチーズの順にのせ、5分トーストして1分放置しました💖 とっても美味しい春トーストになりました😋💓 残ったキャベツは