昨日焼いたパンを朝のスタートに どうお料理しようと 二転三転しました☺️ この形を活かして 真ん中をくり抜き パングラタンにしました 周りはカリッと中はとろ~り 朝から元気100倍です✌️🏋️
おはようございます☀️ 今日はかなり暑くなりそうですね。 この3日間、紫外線をかなり浴びたので、昨日の夜はみらいの酵素とこなゆきコラーゲンを体内にしっかり取り入れて就寝🛌しました☺️ 私は日光アレルギーを持っているので、5月〜10月までの強い日差しはやっかいなんです😌 なのに外に出ること多いですけど
私の連休は昨日からです✨今日は早くから出かけようと早起きしたので、おぎそんさんの名古屋モーニングという言葉にひかれてお家モーニング作ってみました😆 庭で食べようと夫をお誘い。 パンは買ってきた物ですがはとむぎ入りの珍しいので惹かれました。 半分はピザトーストにしました。 お味噌汁は三十雑穀味噌スー
♡今朝のパンケーキ🥞♡ 𓍯ななつのしあわせ青汁 𓍯こなゆきコラーゲン をたっぷり入れた パンケーキを焼きました🌱 淡いグリーンのソースは、 𓍯ヨーグルト 𓍯ちょーぐるとマスカット味 𓍯こなゆきコラーゲン こちらを青汁入りパンケーキにかけて、 頂きました☺️ さっぱりとしたマスカット風味の ヨー
換気扇の大掃除も終わりスッキリしたところで大好きな“めひかりパーティー🎉” 今日は下ごしらえに塩とみらいのしょうがを使用❗ うっすらとしょうが風味が付いためひかりを片栗粉でまた唐揚げに しちゃいました🎵 何度食べても美味しい😙💕 今回は椎茸の肉詰めにもみらいのしょうがとたまねぎスープで味付けし、
今朝は⑨タマプレゼントで頂いたひのひかりと三十雑穀米(黄)をたべました。癖がなく甘味もあり朝のお食事にぴったりでした。 冷蔵庫の残り野菜(かぶ、人参、セロリ、生しいたけ、水菜)とお豆腐、卵を入れ雑穀スープ味噌でお味噌汁。みらいのしょうがも少し入れました。納豆はこなゆきコラーゲンを入れ 長ネギをぱらり
ちょっとオシャレに気合いが入るように野菜スープにしてみました🤗 野菜を煮込んだら たまねぎスープ みらいのしょうが こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバーを入れて 体にも腸にも優しいスープに😙💕 朝から体もポカポカで気合いも入って来ましたよ💕 今日は換気扇の大掃除の予定❗🙋
♡朝食プレート♡ 今朝は、 🌱ヨーグルトスムージー ⚪︎母なるスムージー ⚪︎ちょーぐると植物食ブレンド ⚪︎こなゆきコラーゲン ⚪︎みらいのこうそマスカット味 全て7.5gずつ入れました♡ 🌱トッピングは、甘夏&べっぴんはとむぎ 🌱マーマレードジャムのパン🍞 🌱しあわせミック
好みのおかずをかき集めて栄養たっぷりに😙🎶 三十雑穀スープ(味噌)とみらいのしょうがで味噌汁を❗具材には大根と大根に葉を入れて野菜たっぷりに✌️ 納豆はこなゆきコラーゲンを入れて ふわふわの納豆にアボカドを トッピングしたら完成💕 まろや〜かなアボカド納豆と 食感の違う2種類のシャキシャキ
タマリバの皆さま おはようございます☀️ 私は今日まで仕事です😊 気合いを入れる為 朝の1本🍷 皆さま楽しく素敵なGWをお過ごしください❣️ 5月も宜しくお願いします🤩