【終了しました】Qoo10限定セール案内 4/25~4/27
【終了しました】Qoo10限定セール案内 4/25~4/27こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です。お肌もカラダも揺らぎやすい季節の変わり目。皆さんいかがお過ごしでしょうか。本日は、Qoo10限定のセールイベントご案内から♪今のシーズンにぴったりの大人気インナーケアアイテムが明日(4/25)から3日間、Qoo10限定で超お得になっています🤩いつもは他のモ
♡割れたプチスコアレンジ♡ 割れたプチスコでヨーグルトパフェ ☘️母なるスムージー ☘️ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ☘️こなゆきコラーゲン ☘️みらいのこうそ〜マスカット味〜 ☘️プチスコ癒しのバター ☘️カスピ海ヨーグルト ☘️しあわせミックスナッツ 贅沢なヨーグルトになりました🥰
おはようございます。☺️ 今日は日曜日ですね🍀 お昼から勉強会で ゆったり時間があるので プチスコさんのゴマとソイラテを 楽しみました🎵 アーモンドミルクラテでも ソイラテでも 粉雪コラーゲンは必須です👍 ナッツはふんわり甘さがあり ゴマは香ばしさありますが ゴマ感は強くないので ゴマ好きとして
♡今朝のしあわせ青汁♡ もう日曜日✨ 土日もいつも通りの毎日です。 今朝はシンプルに青汁の豆乳割り🌿 𓍯しあわせ青汁 𓍯こなゆきコラーゲン 𓍯豆乳 体に染み渡ります。 今日はゆるりと 過ごしたいものです。 𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸
九南椎茸にも活躍してもらってたまねぎパスタに❗ 今日は冷蔵庫の野菜と 九南椎茸🍄 たまねぎスープ こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー でたまねぎパスタにしてみました🎵 たまねぎスープの味の裏できちんとお仕事をしてくれる九南椎茸🍄🎶 (これまた一つ一つが大きい💥) 九南椎茸🍄の戻し汁も加えて椎
♡tea time☕️♡ 美味しいですね。 サクサク。 なんとか一日乗り切り、 ラテ&プチスコで tea time☕️ メッセージを頂けた皆様に ご返信をさせて頂き、 また動き出します😌 プチスコ、割れていないものを 選んでみましたが、 プチスコは、基本的に、 割れている物ばかりなのでしょうか
今朝も栄養たっぷりモーニングプレート🍞🍽 完全栄養食のトーストに添えたのは やっぱりタマチャンの美粉たちがいっぱい入ったヨーグルト そして、サラダのドレッシングは こなゆきコラーゲンとスーパーフードの生スピルリナを混ぜた 葱ドレッシング🥗 ゆで卵🥚にちょこんと乗っけたマヨネーズは 生スピ
♡本日のお供♡ 今日はバタバタとするので、 みらいのこうそとこなゆきコラーゲンを入れた お水と、ミックスナッツを持参🥜 いよいよ金曜日✨ 本日もタマチャンショップ様の食品に お世話になります♡ 乗り切れますように☺️
さやいんげんとお豆のしあわせサラダ🥒 ななつのしあわせオイルを使ったドレッシングで 和えただけの簡単一品♪ これからの季節に爽やかにいただける副菜です🥒 わたしのひとさらレシピはこちら👇 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements
さやいんげんとお豆のしあわせサラダ
さやいんげんとお豆のしあわせサラダななつのしあわせオイルがサラリと美味しい絶品シンプルタレ ■材料・分量・さやいんげん 約20本・きゅうり 1本・蒸しまめサラダ 1/2袋(50g) ◻タレ材料・玉ねぎ 1/2個・バジル(またはパセリ) 適量・しあわせオイル 大さじ3・レモン汁 大さじ2・こなゆきコラーゲン 5g・塩 少々・胡椒