とてもフルーティーなドリンク🍹になってくれました💞 思いきってこの子達をお水にIN💕 『味濃いかな❔』 『酸っぱ過ぎたかなぁ❔』と思っていたものの🎶 みんな仲良く一体化してくれました🎵 みらいのエステのハーブ風味は薄くなりアセロラ風味に💕 いのちのワイン🍷はみらいのエステと仲良く手を組んで甘さを
♡今朝の母なるスムージー♡ 𖠰母なるスムージー 𖠰ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 𖠰こなゆきコラーゲン 𖠰みらいのこうそ〜マスカット味〜 ❃カスピ海ヨーグルト みらいのこうそマスカット味、 美味しいですね✨✨ おぎそんさまがおっしゃる通り、 母なるスムージーに合いました♡ マスカットの甘さが
今日から初めまして☺️❗ ふんわり春バニラさん💕 待ちきれず春が終わってしまいそうなので…思いきっておろしちゃいました🤣🤣 まずは❗ シンプルに水割りで飲んでみると…💕 名前の通りサクラ🌸のような香りがずっ〜としていながらもうっすらとバニラの味や香りがしてきては飲み終えてもサクラ🌸の香りが口の
ボリューム満点❗親子丼
ボリューム満点❗親子丼玉ねぎ鶏肉卵三十雑穀スープ(薬膳) 70〜80ml程こなゆきコラーゲン 三十雑穀スープ(薬膳)にほんの気持ち醤油を足したスープで玉ねぎ、鶏肉を煮たら卵でとじます💕 当たり前の親子丼🐓🥚の作り方なのですが…スープに入っている出汁や薬膳の味がまるで出汁で煮込んでいるかのような親子丼にしてくれま
今日はトリプルからクアドラプルにしてみました🎵 思いきって こなゆきコラーゲン いのちのワイン ちょーぐると タンパクオトメ(ぜいたくベリー) を入れてみると…💕 ベリー感が倍増🎵 甘酸っぱい感じが口いっぱいになりました🤗🎶 いのちのワインのお友達はベリーのような甘酸っぱいタイプのものかもしれ
こんにちは☺️ 先日頂いためちゃ小さいバナナ🍌 良い感じになり 昨夜みらいの酵素のレモンと一緒に 食べました🎵 チチヤスと言う 無添加ハチミツ入りで 容器のまま 幸せ時間を過ごしました🎵
今朝の美活ヨーグルト💓 昨日のたみゅさんとのお話から すっかり忘れていた八百屋ファイバーの存在を思い出し 今日のヨーグルトに入れました😆 そして、おぎそんさんのヨーグルトの ドライフルーツ使いで、これまたドライフルーツを😆 あれこれ持ってるくせに、あまりにいろいろ有りすぎて 時々、使うの忘
今日はみらいのエステをチョイス🎵 みらいのエステ こなゆきコラーゲン ちょーぐると(植物) をヨーグルトにIN💕 みらいのエステのみで食べるとハーブの香りと酸味が強めなのですが…😲 ちょーぐるとを入れただけでまろやかさや甘さはもちろん❗ ハーブの香りも押さえてくれてフルーティーなヨーグルトに
こんにちは🤭 最近は毎朝飲んでいるピュアプロテイン100に、こなゆきコラーゲンをプラスして頂いております💙💙 もうすぐで無くなりそうなので、お買い物いつしようかなとワクワクしております🤭💕💕
今朝もヘルシー美味しいで一日の始まり💓 BASE FOODの完全栄養食のパン🥖 (1食で1日分の1/3の栄養素)に ちょい足し栄養食♡ ・オイコスPROTEIN12g 砂糖不使用・脂肪0 ・タンパクオトメざくろ&イチジク ・こなゆきコラーゲン ・いのちのワイン ・ちょーぐるとななつの植物食ブ