おはようございます。☺️ 今日はミーティングと勉強会で 8時に出発しています✨ 朝ご飯の後 アーモンドミルクラテとナッツで ご機嫌です🎵 ステキな1日を🍀
念願の母なるスムージーが届きました。 早速少しお水でお試しです。飲めない感じではありませんが口に残るのが酸っぱい?かな。 おぎそんさんの真似して母なるスムージー+こなゆきコラーゲン+ななつのしあわせ青汁をまぜました。きな粉がなかったので次回のお試しです。きな粉なくても美味しく頂けました。 歳のせいで
キャプテンから教えていただいた飲み方を試してみたら…💕 昨日キャプテンから 『いのちのワイン🍷✖️ちょーぐると✖️こなゆきコラーゲンを水割りで飲むと相性が良い❗』と教わったので早速飲んでみると🎶 口に入れた瞬間はいのちのワイン🍷なのですが… 瞬間的に酸味は何処かへ消えちょーぐるとの甘さに❗ 飲
♡今朝のヨーグルト♡ ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃いのちのワイン🍷 ❃カスピ海ヨーグルト ❃ブルーベリー🫐 美味しすぎました🥰 多分、母なるスムージーを一番美味しく 頂けた気が致します🤭
最近いのちのワイン🍷を混ぜたヨーグルトにはまり出しました🎵 (カップのままですが…😅) 酸味だけではなく甘味も追加され何だか好みのヨーグルトになりちょーぐると(植物)もこなゆきコラーゲンも入れて💕 飲み込んだ時に鼻から抜けるぶとう🍇(ワイン🍷)の風味が癖になりました🤗💕
おはようございます。☺️ 昨夜 ご飯は茶碗いっぱいありましたが 何か足らなくて またまたさらざんさんのプロテインバーを 作りました♪ 今朝も食べて満足🎵 今回は はんなり抹茶を入れた 抹茶プロテインバー🎵 私的には⭕️な味となり 砂糖不使用でカロリー0(笑) カカオ70%やビターカカオがあれば
♡アップルブルーベリースムージー♡ リブインコンフォートの ベビーフルーツ アップルブルーベリー🍎🫐に ♡こなゆきコラーゲン ♡ちょーぐると〜ななつの植物食ブレンド ♡いのちのワイン をプラスしました😌 水、砂糖、保存料不使用の イタリア産フルーツ100% 無添加のスムージー🇮🇹 さらに美
𝕡𝕠𝕞𝕖𝕘𝕣𝕒𝕟𝕒𝕥𝕖 𝕔𝕒𝕜𝕖 🍓 みなさま、おはこんばんちは🤗! ヤマザキのよなよなお菓子作りシリーズより 今回は神戸にある 「ママのえらんだ元町ケーキ」さんの ざくろと呼ばれるケーキがあまりにも可愛いかったので 見よう見まねで作ってみました🐼💕 スポンジは先日に引き続き手作り台湾カス
こんにちは☺️ 朝ご飯の後は アーモンドミルクラテに 頂いた湘南ゴールド🎵 最近いらっしゃる 母娘お客さまと私 女子3人で賑やかです🎵 天気も良く 笑顔溢れる週末を☺️
昨日から雨や風が強くなったり今日は午後から気温が下り少し寒く感じます。 まーめんが好きなのでお蕎麦風にして頂きました。山菜と青菜、煮卵風にして雑穀みそスープに半日漬込だ卵と椎茸煮をトッピングです。 蕎麦つゆにこなゆきコラーゲンも入れてみました。美味しく頂いて体が温まりました。