プチスコさんたちが届きました( ᵕᴗᵕ )♡︎ プチスコは気になっていて注文しようと思っていた時に当選のお知らせが届いて、うきうきわくわくしてました🤭 届いて早速、いただきました😋 まずはそのままで…サクッとやさしさ味にほっこり お次は電子レンジに入れて500W20秒 焼きたてのスコーンのよ
タマちゃんLife達がご来客❗💕🤗 先月当選させていただいたお供達が届きました🎵 ほとんど味わったことの無いものな上、プーの好みの子達だったのでとても美味しいです💗 早速どうやって食べるか家族会議📝 白米が苦手なプーには最高のプレゼント🎁✨です❣️ せごどんさん 素敵なメッセージカード💬あり
まーめんを使ってあんかけそばにしてみました。小田原の蒲鉾をお土産に頂いたので鶏肉少々と一緒に、人参、オクラ、ピーマン、しめじ、青菜を雑穀中華スープを入れ、片栗粉でとろみをつけたら完成です。 お昼ごはんに残さず頂きました。 お気に入りのまーめんが残り少なくなったのでそろそろ注文しなくては。です。
3月のキャンペーン当選プレゼントありがとうございます🎁❤❤ せごどんさんからのお手紙とーっても嬉しかったです💌💕 ちょうど良い季節の今のうちに私もピクニック🧺行けたらなぁと思います🥪✨✨ 早速三十雑穀黄のご飯のおともに頂きました😋💕💕 柔らかくて舌触りの良いわかめと椎茸とキクラゲの佃煮と 口
とてもフルーティーなドリンク🍹になってくれました💞 思いきってこの子達をお水にIN💕 『味濃いかな❔』 『酸っぱ過ぎたかなぁ❔』と思っていたものの🎶 みんな仲良く一体化してくれました🎵 みらいのエステのハーブ風味は薄くなりアセロラ風味に💕 いのちのワイン🍷はみらいのエステと仲良く手を組んで甘さを
おはようございます☀ 今朝の一杯🍵💕💕 普段白湯や、お水中心の生活でしたので、 お茶を頂くとホッとひと息つくことができ、 お菓子などのつまみ食いをする回数が減っているなど嬉しい変化がありました(〃∇〃)💕 お味もとても美味しくこれからもお世話になります(˘︶˘).。.:*❤
たまちゃんショップさんから頂きました三十雑穀 黄と旬の筍等で しいたけ粉末も入れまして炊き込みご飯 塩麹とみらいのしょうがを半日(冷蔵庫で)かけて置いた焼肉をおかずにして 頂きました😋
ぬか漬け生活 豆腐のぬか漬け 木綿豆腐を水切りしてキッチンペーパーに包み ぬかの中へ2日間 食べやすい大きさに切って ななつのしあわせオイル ゴマ、ネギをかけて完成!
今日から初めまして☺️❗ ふんわり春バニラさん💕 待ちきれず春が終わってしまいそうなので…思いきっておろしちゃいました🤣🤣 まずは❗ シンプルに水割りで飲んでみると…💕 名前の通りサクラ🌸のような香りがずっ〜としていながらもうっすらとバニラの味や香りがしてきては飲み終えてもサクラ🌸の香りが口の
ボリューム満点❗親子丼
ボリューム満点❗親子丼玉ねぎ鶏肉卵三十雑穀スープ(薬膳) 70〜80ml程こなゆきコラーゲン 三十雑穀スープ(薬膳)にほんの気持ち醤油を足したスープで玉ねぎ、鶏肉を煮たら卵でとじます💕 当たり前の親子丼🐓🥚の作り方なのですが…スープに入っている出汁や薬膳の味がまるで出汁で煮込んでいるかのような親子丼にしてくれま