ミュートした投稿です。
♡今朝のひとさら♡ 𓍯べっぴんはとむぎ 𓍯ななつのミックスナッツ 𓍯こなゆきコラーゲン☜中にたっぷり🤭 𓍯ブルーベリー🫐 𓍯いちご🍓 𓍯豆乳 Naoさまのような 摘みたてのいちごが頂きたいです🍓🥺✨✨
おはようございます。☺️ 今朝はmiyabiさん風に、、、 お気に入りのカップで アーモンドミルクラテを飲みました🎵 このカップは 喋るのがメインの もはやお友達なお客さまに使っています。 (数人です) 施術は90分とか110分ですが 喋るだけで 1時間とか2時間 コメダ化してわいわいしてます
タマちゃん前菜 三種盛
タマちゃん前菜 三種盛 タマちゃんアイテムを使って みなさんの投稿からお知恵を拝借の前菜を3種作りました前菜三種盛っていったら 少しずつを3種ですが 何せ大食漢の我が家です 1種ずつも多くて小鉢状態です😅 〜1種目 キャロットラペ 〜【 材料 】人参🥕 シーチキン 甘酢 無塩くるみこなゆき
母なるスムージー
母なるスムージー 母なるスムージーが好きになれるように模索中でございます♡ 【材料】🌿母なるスムージー 大さじ1🌿タンパクオトメなごみ抹茶味 大さじ1🌿こなゆきコラーゲン 大さじ1🌿豆乳 150g ➴⡱とろみの調整で豆乳かお水を足しても 良いと思います♡&n
こんにちは☺️ 私はほぼ毎日コーヒー飲んでます。 日にちだと 1ヶ月で29日~30日 回数だと 1ヶ月35回位(1日2杯とか) ブラックが飲めないけど ラテは大好きで アーモンドミルクか オーツミルクか 豆乳を投入してます(笑) こなゆきコラーゲンプラスで 毎日ご機嫌です☺️ ちなみに、
♡今朝のしあわせ青汁♡ こなゆきコラーゲンたっぷり 豆乳割り🌿 今日も頑張れそうです!
コラーゲンたっぷり❤️ オサムな杏仁豆腐でプルルン美肌なひんやりスイーツ♬ 子供の頃、中華料理好きの父に連れられて外食した時 必ずデザートに杏仁豆腐を食べさせてもらっていたのですが 大人になった今でも時々無性に食べたくなっちゃいます🕊(笑) こちらは簡単にKALDIのパンダ杏仁豆腐を一度溶かし
糖質オフ おからのブラウニー🍫🤎 砂糖も小麦粉も全く使わず おからパウダーとこなゆきコラーゲンとカカオパウダーで作った 糖質オフなブラウニー🤎 甘さはラカントホワイトを使い 控えめな甘さの大人味に仕上げました🍫 中には、たっぷりのしあわせナッツの くるみやピーカンナッツ、ピスタチオなどを
♡こなゆきコラーゲン☕️♡ ここばばさまに続き、 束の間のしあわせ☺️ こなゆきコラーゲンたっぷりのコーヒー 落ち着きます😌 今日はいいお天気で ポカポカ致します。 きっと桜も満開でしょうね🌸
摘み立ていちごの朝ヨーグルト🍓♡ 昨日は久しぶりのゆっくり休日 ふと思い立って、いちごを買いに直売所のあるお店へGO❗❗ パックの朝採りいちごを購入するつもりが 行ってみたら、ハウスの中のいちごを自分で採るという いわゆるいちご狩りパターン😆🍓🍓🍓 ということで、ささっと好きなだけいちごを