大好きなまーめんが届いたのでスパゲッティにしてみました。冷蔵庫の残り野菜(セロリ、人参、ピーマン、しめじ)と鳥ハム。雑穀スープがまだ届かないのでケチャップ少しと、こなゆきコラーゲン、ピュアプロテインを少し混ぜ混ぜです。まーめんが結構お腹で膨らんでお昼ごはんのわりにはボリュームあり過ぎになりました。
小麦粉も米粉も使わず できる限りの糖質カットをして せっかくヘルシーに作ったのに 崩れ去ってしまったタルト〜〜🍓😅 昨日投稿した、いちごのデザートに使った カシューナッツのクリームは 実はこちらのタルトに使った余り🍓 で、こちらのタルトを投稿するつもりだったのが 一度にいろんなことをしながら
春の美肌&完全栄養のドリンク🍓 みらいの完全栄養食とタンパクオトメ そして美粉たちをブレンドして 何だか美肌になれそうな春のドリンク🍹 ・みらいの完全栄養食 ストロベリー味 ・タンパクオトメ ざくろ&イチジク味 ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド ・まんてんすい ・
♡今朝のこなゆきコラーゲン☕️♡ やっと!金曜日✨✨ 早すぎます🙈 毎日毎日、一日が早すぎて… このタマリバに来させて頂き、 皆様の美味しそうなお料理を拝見したり、 楽しい会話に和ませて頂いたり🥹 いつもありがとうございます♡
砂糖不使用 いちごのデザート🍓 ケーキやタルトによく使う カシューナッツで作ったクリームを いちごにかけて おやつにいただきました🍓 使った材料(◎はタマチャン商品) ◎しあわせナッツ カシューナッツ ◎水(まんてんすい) ◎こなゆきコラーゲン ◎ちょーぐると(ななつの植物食ブレンド) ・
【花粉症対策】大葉の醤油漬け〜しあわせミックスVer.〜
【花粉症対策】大葉の醤油漬け〜しあわせミックスVer.〜花粉の季節をどう乗り越える⁉️〜ヤマザキ食堂presents〜ニッポンのハーブ食べまっせ🌿ニッポンのハーブ「大葉」を使って大葉の醤油漬け〜しあわせミックスVer.〜のレシピです🍚🥢✨ 💡豆知識大葉の歴史は古く昔から薬草としても使われていて、身体の免疫を高めてくれたり、脳みそも活性化してくれるお助け食
♡今日の1杯♡ 今日は暑い一日でしたね☺️ というわけで、 𓍯みらいのこうそ 𓍯こなゆきコラーゲン 𓍯炭酸水 で、酵素ドリンクを作り 頂きました☺️🫧 すぐに溶けますね♡ それにしても、 美味しい🥰🥰🥰 砂糖不使用なのに ほのかに甘く、優しいお味。 酵素特有の甘ったるさがなく 飲みやすくて美
花粉の季節をどう乗り越える⁉️ 〜ヤマザキ食堂〜 ニッポンのハーブ食べまっせ🌿の巻 へっくちゅん🤧 治ったと思ってた花粉症が 随分マシになったとはいえ、花粉用メガネ🥽&鼻セレブ手放せぬほど、今年はすでにきちゃってます(笑) どげんかせんといかん🥭‼️と 立ち上がりまして ニッポンのハーブ「大葉」
♡今朝のななつのしあわせ青汁♡ 今朝は、 ななつのしあわせ青汁を豆乳で割り、 こなゆきコラーゲンもたっぷり入れて 頂きました☺️ まろやかになり、 とっても美味しい青汁に♡ 皆様の温かいコメントにご返信させて頂いておりますが、なかなか進まず、申し訳ございません。 コメント、一つ一つ、拝読して
私も皆さんの真似してごぼうとお隣さんから頂いたさといも、こんにゃくを煮てみました。出汁にこなゆきコラーゲンをプラスして。 トッピングに白黒の胡麻とべっぴんはとむぎを使用です。今のこぼうは柔らかくて美味しかったです。