ミュートした投稿です。
デュカのレシピ、タマログの場所分かりました〜☺️ ハガキサイズの感謝だよりにのっているのですね♪ 食通新聞のほうかと思ってました🙏 ちなみに今回ははじめての味、2つ買ってみました 食べるのが楽しみです! ☆オサカーナの卑弥呼醤油バター ☆そらまめっち柚子胡椒
おやつにいかがですか?🍓 食パン 2枚 生クリーム 適量 タンパクオトメふんわり春バニラ 粉雪コラーゲン 苺3粒 ホイップした生クリームに粉雪コラーゲン小1、タンパクオトメふんわり春バニラを小1入れさらに撹拌してパン🍞に挟み苺カット🍓をトッピングするだけです
初めてのミキ神酒 少し前に作ったのを、はと麦を入れてお昼ご飯にいただきました。 それでも多かったので、仕事終わりにドライマンゴーをちぎって入れて食べました。 米粉が無くなったので、米粉を手に入れなくては('▽')
あまじょっぱい〜味噌漬けの焼き肉〜になりました🤗🎶 三十雑穀米スープの味噌と酒粕を2:1くらいの割合で混ぜて厚手の生姜焼き用のお肉🥓にヌリヌリ💕 一晩寝かせれば🎵完成 後はそのままフライパンにin❗ 『これくらで大丈夫❔』ってくらい塗ってあれば大丈夫かと思われます
しあわせな時間🌿☕🌿 先日、びゅーんと弾丸でzakiちゃんに会いに行ったことは zakiちゃんの投稿でご存知かと思いますが ほんとにほんとに充実MAXなしあわせ時間でした💗 zakiちゃんの投稿はこちら👇 https://www.community.tamachanshop.jp/chats
中華スープでサラダ
中華スープでサラダ 春雨 40gきゅうり🥒 1/2本卵
昨日『ともさんのしあわシェア』で リーさんから“たまログ”を 教えていただいたのですが… https://www.community.tamachanshop.jp/chats/swe8pfl8dbvj9bvk このように教えていただけるのであれば タマリバにも“たまログ”のページを 作っていただ
寒天を 主にまめミルクソイ&ココナッツを入れ作りましたが ビジュアルが宜しくなく サッと目を通して下さいませ😆
今日は朝から仕込みの1日でした🎵 Naoさんのオリジナル 牛肉🐮に三十雑穀酒粕スープを塗り半日寝込ませてから玉ねぎと人参🥕プルコギのたれ(いつもより少なめに😙)を入れてこれまた半日…🌃 柔らかくまろやかなプルコギになってくれました🎵 Naoさん本当柔らかいお肉🍖に変身するんですね祖父が喜んで食べ
こんにちは🍀 皆さんの仲良しさんな交流を 遠巻きに拝見しながら思わず吹き出したり 1人ツッコミを入れたり いつも楽しく読ませて頂いています☺ 今日は私も久々に 投稿してみようかなぁ~♪なんて思い立ち 毎日続けている美活&腸活ルーティーンの1つ 豆乳ヨーグルトと酒粕レーズンいちぢくを パチ